Слоеный пирог с яблоками и миндалем по нормандски

2 рецепта

Слоеный пирог с яблоками и миндалем по‑нормандски Слоеный пирог с яблоками и миндалем по‑нормандски Разморозить и раскатать готовое слоеное тесто. Яблоки нарезать ломтиками, обжарить в 50 граммах сливочного масла в кастрюльке с толстым дном и остудить. Форму для выпечки смазать маслом, обсыпать мукой и выложить по дну и стенкам слоеное тесто. Поверх теста... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г, Яблоко - 12 штук, Молотый миндаль - 100 г, Миндаль - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сахарная пудра - 200 г, Коньяк - 1 столовая ложка

Торт миндальный Нормандский Торт миндальный Нормандский Ломтики яблок обжарить в 50 г сливочного масла и охладить. Взбить 100 г масла и сахарную пудру добела, постепенно добавить яйца, муку,100 г молотого миндаля. Форму смазать маслом, обсыпать мукой и выложить по дну и стенкам слоёное тесто, сверху на 3/4 улож... Ингредиенты: Яблоко - 12 шт, Масло сливочное - 150 г, Тесто слоеное - 500 г, Сахарная пудра (1 ст.л.для посыпки) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л.