Слоеный пирог с миндалем

122 рецепта

Слоеный пирог с миндалем Слоеный пирог с миндалем Слоеное тесто размораживаем.У меня два пласта,если у вас 1,то разделите его на 2 равных. Один пласт теста раскатывем на присыпанной мукой поверхности довольно тонко. С помощью тарелки или ,как у меня формы,вырезаем круг диаметром 25 см. Положить круг на про... Ингредиенты: 500 г готового слоеного теста, 50 г муки + еще немного для посыпки, 150 г миндальных хлопьев или бланшированного миндаля, 100 г сахара, 75 г сливочного масла, 3 средних яйца, 2 ст.л. ликера Амаретто, сахарная пудра

Слоеный пирог с миндалем Слоеный пирог с миндалем 1 лист теста (или половину, если оно у вас цельным куском) раскатать так, чтобы можно было вырезать круг диаметром 25 см. Я сразу выкладываю круг на лист для выпечки, выстланный пекарской бумагой. Этот лист и оставшееся тесто пока поместите в холодильник (у... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, миндаль - 150 г, сахар - 100 г, мука 1 сорт - 50 г, сливочное масло - 75 г, яйца куриные - 3 шт., ликер Amaretto - 2 ст. л.

Слоеный пирог с яблоками и миндалем по‑нормандски Слоеный пирог с яблоками и миндалем по‑нормандски Разморозить и раскатать готовое слоеное тесто. Яблоки нарезать ломтиками, обжарить в 50 граммах сливочного масла в кастрюльке с толстым дном и остудить. Форму для выпечки смазать маслом, обсыпать мукой и выложить по дну и стенкам слоеное тесто. Поверх теста... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г, Яблоко - 12 штук, Молотый миндаль - 100 г, Миндаль - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сахарная пудра - 200 г, Коньяк - 1 столовая ложка

Слоеный пирог с клубникой Слоеный пирог с клубникой Тесто разморозить и слегка раскатать. Из каждой пластины вырезать круги разного диаметра, Например 24 и 22 см. Т. к. я делала половину порции, тесто я не раскатывала, а круги у меня были 18 и 16 см. Выложить маленький круг по центру большого и переложить на... Ингредиенты: Слоёное тесто (2 пластины) - 500 гр, Клубника - 400 гр, Миндальные лепестки - 15 гр, Сливочное масло - 140 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Миндаль (молотый) - 50 гр, Яйца - 1 шт., Лимонная цедра - 2 стол.л., Мука (1-2) - 1 стол.л., Ликёр (амаретто) - 2 стол.л....

Абрикосовый пирог с миндалем Абрикосовый пирог с миндалем Делаем миндальный крем: Уменьшаем количество ингредиентов пропорционально. Я сделала исходя из одного яйца. Миндальную муку сделала из миндаля (без шкурки), перемолотого в кофемолке. ВАЖНО: молоть надо с сахарам, т.к. миндаль превращается в пасту. Все ингре... Ингредиенты: Миндальный крем (Crème d’amande), Это базовые пропорции: 1 kg масла, 1 kg сахарной пудры, 1 kg миндальной пудры, 800 грамм яиц (среднее яйцо примерно 60 гр), 100 грамм муки, 150 грамм рома., Для пирога: 1 пласт слоеного теста, абрикосы (спелые, но крепкие),...

Французский слоеный пирог с миндальным кремом Французский слоеный пирог с миндальным кремом Попробуйте этот необычный и очень вкусный слоеный пирог. Его приготовление не отнимет у вас много времени, но результат непременно удивит. Миндаль слегка обжарить и размолоть в кофемолке. Яйца взбить с сахаром, добавить масло. Взбить в однородный крем. Доба... Ингредиенты: Cлоеное тесто: 300 грамм, Миндаль: 100 грамм, Ликер или коньяк: 1 ст.л, Яйца куриные: 2 шт, Сливочного масла: 60 грамм, Сахар: 125 грамм.

Слоеный пирог с черникой, бананами и миндалем Слоеный пирог с черникой, бананами и миндалем Ингредиенты для начинки. Банан очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. Банан, чернику, миндаль, ваниль и сахарную пудру смешиваем. Яйца разделяем на желтки и белки. 2 белка взбиваем в пену. В несколько приемов вводим взбитые белки в начинку. Хорошо перемеш... Ингредиенты: Слоёное тесто - 800 гр, Черника - 300 гр, Бананы - 1 шт., Миндаль (или другие орехи) - 100 гр, Сахарная пудра - 80 гр, Ванильная настойка - 1 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт.

Пирог Galette des Rois - Галетт де Руа Пирог Galette des Rois - Галетт де Руа Приготовим все ингредиенты. Приготовим франжипан (марципан - миндальная масса). Разотрем хорошенько размягченное сливочное масло с сахаром, пока смесь не приобретет светло-желтый цвет. Добавим яйца и продолжаем взбивать. Затем добавим экстракт ванили. Отдел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Ваниль (экстракт, по вкусу), Тесто слоеное - 1 упак., Миндаль (измельченый в блендере) - 150-200 г, Сахар - 130 г

Королевская галета с миндалем и халвой Королевская галета с миндалем и халвой Делаем начинку... Халву раскрошим в мелкую крошку Миндаль перемолем... (Я делаю это в кофемолке)... или возьмем готовый молотый миндаль Три яйца хорошо перемешиваем (я делаю с помощью миксера).. С миндалем... сахаром.. халвой... размягченным маслом и мукой ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 г, Миндаль (молотый) - 100 г, Халва - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 70 г, Сахар - 50 г

Имбирный пирог с лососем Имбирный пирог с лососем Смешать растительное масло, сок лимона, тимьян, вино и перец. Залить этим маринадом рыбу и оставить на ночь в холодильнике. Из теста раскатать 2 прямоугольника, один чуть больше другого. Слить маринад. Положить одну часть рыбы на ме... Ингредиенты: филе лосося - 800 г, сок лимонный - 1 ст. ложка, тимьян - 2 ч. ложки, белое вино - 2 ст. ложки, растительное масло - 3 ст. ложки, тесто слоеное - 400 г, миндаль толченый - 50 г, имбирь сушеный или в сиропе - 3 кусочка, соль, перец черный молотый, яйцо для с...

Загрузка