Пирог с яблоками и миндалем

500 рецептов

Медовый пирог с яблоком и миндалем Медовый пирог с яблоком и миндалем Мед и сливочное масло растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром добела Помешивая всыпать просеянную с разрыхлителем муку и овсяные хлопья Ввести медово-сливочную смесь Перемешать до однородного теста Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нареза... Ингредиенты: Мед - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар ((можно поменьше) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Хлопья овсяные - 1 стак., Яблоко - 3 шт, Изюм - 1/2 стак., Миндаль ((измельченный) - 1/2 стак...

Пирог с яблоками и миндалем Пирог с яблоками и миндалем Взять 250 г муки, дважды просеять ее с солью, добавить оливковое масло. Постепенно влить теплую воду (36 - 40 градусов), замесить тесто. Если оно получается крутым, можно добавить 1 ст.л. воды или чуть больше. Тесто должно быть упругим и вместе с тем податл... Ингредиенты: пшеничная мука - 260 г, соль - ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., вода - стакана, масло сливочное - 50 г, яблоки - 4 шт., лимоны - шт., сахарный песок - стакана, миндаль - 40 г, сахарная пудра - 20 г

Ромовый пирог с яблоками и миндалем (Apfelpirogge) Ромовый пирог с яблоками и миндалем (Apfelpirogge) Масло рубим ножом в муке, добавляем соль, ром. И, потихоньку подливая воды вымешиваем тесто. Лепим шарик, заворачиваем в пленочку и отправляем на час в холодильник. Тем временем делаем начинку. Удаляем косточки и хвостики у яблок, нарезаем дольками, всыпаем... Ингредиенты: Тесто: 275 г муки, 125 г теплого слив. масла, 80 мл холодной воды, щепотка соли, Начинка: 3 больших яблока Гольден Делишес (500 г), 50 г лепестков миндаля, 2 ст. л. рома, 75 г сахара, 2 ч. л. корицы, Для смазки: 1 желток, 1 ст. л. воды

Пирог с яблоками и миндалем Пирог с яблоками и миндалем Муку и сахарную пудру просеять, добавить порезанное на кусочки масло, 1 яйцо и щепотку соли. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на полчаса. Разогреть духовку до 180 гр. Тесто раскатать, форму смазать сливочным маслом, выложить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 70 г, Масло сливочное - 125 г, Соль (щепотка), Сливки (у меня 20%) - 200 мл, Сахар - 100 г, Корица (щепотка), Ванильный сахар - 2 ч. л., Миндаль - 100 г, Яблоко - 500 г, Изюм - 2 ст. л.

Пирог с яблоками и миндалем Пирог с яблоками и миндалем Муку и сахарную пудру просеять, добавить порезанное на кусочки масло, 1 яйцо и щепотку соли. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на полчаса. Разогреть духовку до 180 гр. Тесто раскатать, форму смазать сливочным маслом, выложить ... Ингредиенты: мука пшеничная — 250 г, сахарная пудра — 70 г, масло сливочное — 125 г, соль (щепотка), сливки (у меня 20%) — 200 мл., сахар — 100 г, корица (щепотка), сахар ванильный — 2 ч.л., миндаль — 100 г, яблоко — 500 г, изюм — 2 ст.л.

Пирог из яблок и моркови Пирог из яблок и моркови Морковку и яблоки хорошенько моем, очищаем от кожицы, у яблок удаляем сердцевинки. Затем натираем и яблоки, и морковь на мелкой терке, смешиваем в одну массу. Желтки взбиваем с 2 ст.л. сахара, кладем размягченное сливочное масло и доводим до пышности. Затем... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4 стол.л., Сахар - 4 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 4 шт., Морковь (свежая) - 200 гр, Яблоки (свежие, в начинку) - 0.5 кг, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Миндаль (молотый) - 5 стол.л., Лимонный сок - 3 стол.л., Джем (апельсиновый, мож...

Яблочный пирог с белым шоколадом, миндалем и клубникой Яблочный пирог с белым шоколадом, миндалем и клубникой Яйца взбить с сахаром. Добавить подтаявший маргарин, соду и муку. Яблоки натереть на терке и немного отжать сок (немного!, чтоб не текло, а то будет сухая начинка) Миндаль измельчить. Яблоки смешать с миндалем и раскрошенным белым шоколадом. Тесто вылить в ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода - 1/3 ч. л., Яблоко - 3 шт, Миндаль - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Клубника - 100 г, Маргарин - 150 г

Датский миндальный пирог с яблоками Датский миндальный пирог с яблоками Взбить мягкое масло с сахаром до пышности. Добавьте по одному яйца, каждый раз тщательно взбивая. Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте миндальный экстракт и миндальную муку. Быстро взбейте. Тесто выложите в форму. Яблоки очистите, нарежьте тонкими долька... Ингредиенты: сахар - 90 г, яйца куриные - 3 шт., миндальный экстракт - ч. л., мука «Аладушкин» - 150 г, миндальная мука - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 2 шт., сливочное масло - 100 г

Пирог с яблоками Пирог с яблоками Масло комнатной температуры, мягкое высыпать в миску. Добавить к маслу желтки, сахарную пудру, ваниль, миндаль все смешать. Добавить муку и замесить гладкое тесто, без комочков. Выложить тесто в форму диаметром 22 см., разровнять тонким слоем по бортикам и ... Ингредиенты: Масло сливочное (Тесто, комнатной температуры) - 125 г, Сахарная пудра (Тесто) - 50 г, Ванилин (Тесто, одна щепотка ) - 1 г, Миндаль (Тесто, молотый) - 100 г, Молоко (Крем) - 400 мл, Вино белое полусладкое (Крем) - 100 мл, Цедра апельсина (Крем) - 1 ч. л., ...

Йогуртовый пирог с яблоками и штрейзелем Йогуртовый пирог с яблоками и штрейзелем Для йогурта 1 л молока комнатной температуры вылить в стакан от йогуртницы - термоса. Добавить упаковку закваски для йогурта и хорошо перемешать до полного растворения закваски. Закрыть крышкой. В йогуртницу-термос налить кипящую воду до отметки. Поставить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/5 ч. л., Соль - 1/5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 3 шт, Сахар - 1,5 стак., Хлопья овсяные - 1/5 стак., Миндаль (лепестки) - 1/2 стак., Масло сливо...

Загрузка