Пирог с уткой

60 рецептов

Пирог с уткой и грибами Пирог с уткой и грибами 1. Смазать форму для выпечки пирога маслом. Положить 1 корж на дно. 2. Приправить утку молотым перцем. 3. Поставить скороварку на сильный огонь. Налить растительное масло. Положить утиные ножки (кожей вниз). Обжаривать до коричневатой корочки с обеих сторон... Ингредиенты: коржы для пирога 2 Штуки, утиные ножки 3 Штуки, растительное масло 1 Ст. ложка, луковица 1/2 Штуки (нарезать), чеснок 2 Зубчика (нарезать), апельсин 1/2 Штуки (цедра), куриный бульон 3 Ст. ложки, трипл сек 1 Ст. ложка, сушеный тимьян 1/4 Чайных ложки, соль ...

Пирог с уткой Пирог с уткой Время приготовления пирога я указала без учета времени на отваривание утки. Это можно сделать заранее. Для этого влить в кастрюлю 2 литра воды, добавить 2 ч. л. соли, на сильном огне довести до кипения. Положить в кипящую воду утку и утиный желудок, снова д... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны (можно использовать вешенки, шиитаке) - 150 г, Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Гвоздика - 2 шт, Тимьян (сухой) - 1/...

Пирог с уткой Пирог с уткой Для начинки выпотрошите утку, очистите ее желудок, удалите лишние сосуды с сердечка и печенки. Влейте в кастрюлю 2 л воды, добавьте 2 ч. л. соли, на сильном огне доведите до кипения. Положите в кипящую воду утку и желудок. Доведите до кипения, снимите пену,... Ингредиенты: 3 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 яичный желток, 1/2 ч. л. соли, 1 целая утка с потрохами, весом около 2 кг, 1 большая морковка, 1 средний стебель лука-порея (только белая часть), 2 черешка сельдерея, 1 средняя луковица, 150 г грибов (шампиньоны, ве...

Пирог с уткой и картофелем рецепт с фото Пирог с уткой и картофелем рецепт с фото Пирог с уткой и картофелем готовится на основе слоеного бездрожжевого теста. Такой пирог требует предварительной подготовки некоторых ингредиентов и за счет этого готовится достаточно быстро и несложно. Такой рецепт отлично подходит для тех, кто только начи... Ингредиенты: Слоеное тесто (250 г.), Мясо утки (300 г.), Картофель (2 шт.), Сыр российский (30 г.), Сметана (2 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Вода (2 стак.), Перец черный молотый (0.15 ч.ложк)

Слоеный пирог с уткой рецепт с фото Слоеный пирог с уткой рецепт с фото Слоеный пирог с уткой получается достаточно сытным за счет мясной начинки и заливки из яиц и сметаны. Прекрасно дополняет вкус пирога рассыпчатое дрожжевое слоеное тесто. Приготовление такого пирога потребует немало времени, так как предварительно нужно зам... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто (500 г.), Мясо утки (600 г.), Красное сухое вино (250 мл.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Имбирь сухой молотый (1 ч.ложк), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (3 шт.), Базилик (2 вет...

Закусочный пирог с уткой и паприкой Закусочный пирог с уткой и паприкой Утиную грудку порезать мелкими кубиками; Обжарить на сильном огне с добавлением соевого соуса; Обжаривать при помешивании до хрустящей корочки; Яйца взбить с сахаром и солью; Добавить масло, молоко, просеянную муку, хлопья, разрыхлитель; Размешать до одноро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Хлопья овсяные - 40 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 100 мл, Грудка утиная (отварная) - 1 шт, Паприка сладкая (сушеная кусочками) - 1...

Заливной пирог с уткой Заливной пирог с уткой Отварное филе нарезаем мелкими кубиками. Добавляем отварной рис. Яйца отвариваем, мелко нарезаем. У меня на подоконнике вырос лук зеленый, я добавила еще и его. Все перемешиваем, начинка готова. Растапливаем масло, добавляем сметану, соль, сахар и все перем... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сметана - 400 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 280 г, утиное филе - 2 шт., рис - стакана, яйца куриные - 2 шт.

Киш с лисичками и копченой уткой Киш с лисичками и копченой уткой Ингредиенты Оберните тесто пищевой пленкой и уберите на полчаса в холодильник. Ингредиенты Заранее вырежьте из бумаги для выпечки круг по диаметру формы, в которой будет запекаться пирог. Смажьте бумагу небольшим количеством сливочного масла и раскатайте на... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 4 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко 4% - 350 мл, сметана 10% - 100 г, утка - 400 г, лисички - 400 г, соль - 1 ч. л.

Зур Белиш (большой пирог) Зур Белиш (большой пирог) Главное в бэлише - это хорошее мясо и правильное тесто, потому как если вы замесите тесто не очень эластичным, оно во время выпечки может треснуть, и бульон будет вытекать. Мясо выбирайте средней жирности. Если вы добавите в начинку кусочки утки или гуся, т... Ингредиенты: Тесто: Мука - 500 гр., Масло растительное - 4 ст.лож, Вода - 150 мл., Соль - о,5 ч.лож., Начинка: Мясо говядина (средней жирности) - 1кг., Мясо утки - 200 гр.(бедро + половина грудки), Картофель- 2-2,5 кг., Лук репчатый - 3 шт., Перец молотый, соль - по вку...

Мясной пирог "Уточка" Мясной пирог "Уточка" С вечера утку помыть. Посолить и оставить в холодильнике на ночь. Утку сполоснуть водой, обсушить. Натереть черным перцем и тимьяном. Выкладываем в форму для запекания. Подлить вино и воду. Прикрыть фольгой. Запекать при 180гр 1 час 30 минут. Затем фольгу ... Ингредиенты: Утка (около 2кг.) - 1 шт, Соль - 3 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Вино белое сухое - 200 мл, Вода - 100 мл, Лук красный (большие) - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Компот (вишневый, без косточек) - 200 г, Корица (палочка) - 1...

Загрузка