Слоеный пирог с тушеной капустой в духовке

21 рецепт

Слоеный пирог с тушеной капустой в духовке Слоеный пирог с тушеной капустой в духовке Разморозить слоеное тесто. Положить на противень, застеленный специальной бумагой или смазанный маслом. Сделать надрезы. Сверху посыпать тесто сухариками. На них положить капусту. С края загнуть пласт, обернуть пирог полосочками, при этом их следует чуть-чу... Ингредиенты: тесто слоеное, капуста, сухари панировочные

Слоеный пирог из лаваша Слоеный пирог из лаваша 1. Включим духовку на 180 градусов Цельсия.2. Поскольку тесто для пирога готовить не надо (в данном рецепте его заменяет уже готовый лаваш), займемся начинкой. Для этого очистим морковь от кожицы, лук от шелухи, промоем и просушим их. Лук нарежем мелкими ку... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 200 гр, Капуста белокочанная - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 30 мл, Вода - 70 мл, Яйца - 1 шт., Сметана - 100 гр, Молоко - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (для украшения)...

Пирог с капустой и сыром Пирог с капустой и сыром Белокочанную капусту нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанную капусту, тушить до готовности. В конце добавить соль. Сыр натереть на крупной терке. Слоеное тесто разморозить. Один пласт теста тонко раскатать, переложит... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, капуста белокочанная - кочана, сыр - 300, соль - ч. л., масло растительное - 1 ст. л.

Пирог с капустой и зерненым творогом Пирог с капустой и зерненым творогом Обжарить на растительном масле нашинкованную капусту до мягкости. Здесь возможны варианты - если любите капусту хрустящую, усердствовать не стоит, поскольку она еще будет запекаться в пироге. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить сахар, предварительн... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Творог (зерненый) - 150-200 г, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 100 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

Слоеное тесто и плацинды из него Слоеное тесто и плацинды из него 1. В стакан емкостью 300 мл влить растительное масло,уксус,сахар,соль,яйцо и все тщательно перемешать.Долить теплую воду,не доливая до края стакана (общий объем приблиз 270мл) 2. Муку просеять 3.В муку влить смесь,мешая ложкой,пока мука не свяжется с жидкос... Ингредиенты: 1 ст. л растительного масла, 1 ст. л уксуса, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3,5 cт муки, 1 яйцо, начинка, в моем случае, тушеная капуста с морковкой и кусочки консервированного тунца, творог,смешаный с яйцом,солью и рубленым укропом, слегка тушеная капуста с м...

Пирог с капустой кале, творогом и руколой Пирог с капустой кале, творогом и руколой Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Приготовить тесто: 250 г муки перемешать с сахаром и 1/2 ч. ложки соли, добавить нарезанное сливочное масло, порубить все ножом и... Ингредиенты: капуста кале - 400 г, творог зерненый - 300 г, яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., сыр твердый - 50 г, рукола - 1 пучок, небольшой пучок петрушки - 1 шт., небольшой пучок зеленого лука - 1 шт., молоко - 2 ст. л., соль морская - 1 ч. л., мука - 260 ...

Пирог Рог изобилия Пирог Рог изобилия Готовим начинки для пирога. Сегодня я для первой начинки обжаривала фарш с луком и протертыми помидорами, для второй - шампиньоны с луком, а для третьей сварила картофель и сделала пюре с укропом и сливочным маслом. Начинок может быть и больше, особенно, ес... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Картофель - 4 шт, Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Масло сливочное (в картофельное пюре и для жарки), Укроп, Лук репчатый, Желток яичный - 2 шт, Соль, Перец черный

Пирог с грибами и капустой Пирог с грибами и капустой Все овощи режем и складываем в большую сковороду, на дно которой наливаем масло. Ставим ее в духовку на небольшой огонь. В процессе тушения капуста просто упаривается и получается в итоге не такой, как на открытом огне. Она гораздо суше. А потом все просто... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 кг, Приправа (для блюд из капусты), Тесто слоеное дрожжевое, Яйцо куриное (для смазки)

Пирог с капустой и шпинатом Пирог с капустой и шпинатом Готовое тесто разморозить и слегка раскатать. Выложить в форму так, чтоб края свисали. Приготовить тушеную капусту с луком. Добавить шпинат. Перемешать и выложить начинку на тесто. Завернуть край. Сделать сеточку с розочками. Смазать желтком, дать расстоя... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (готовое) - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Соль, Перец черный

Капустный пирог из слоеного теста Капустный пирог из слоеного теста Капустный пирог из слоеного теста в домашних условиях можно сделать из остатков тушеной капусты, тогда время на приготовление существенно сократится. 1. Капусту нашинковать, немного посолить и помять руками. 2. Луковицу очистить и измельчить. 3. На сковород... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Готовое слоеное тесто 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Помидоры 5 Штук, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Загрузка