Пирог с капустой и яйцом в духовке

1442 рецепта

Заливной пирог с капустой и яйцом Заливной пирог с капустой и яйцом Яйца разбиваем в миску, добавляем щепотку соли и гашенную соду, взбиваем венчиком до образования пенной массы. Затем добавляем майонез и сметану, перемешиваем. В получившуюся массу просеиваем муку, перемешиваем венчиком до однородности, тесто должно получит... Ингредиенты: Мука - 120 гр, Куриные яйца - 3 шт., Майонез - 250 гр, Сметана - 250 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сода пищевая (погасить уксусом) - 2 гр, Куриные яйца - 2 шт., Капуста белокочанная - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Подсолнечное масло - 60 мл, Укроп - 30 гр,...

Пирог с капустой на кефире в духовке Пирог с капустой на кефире в духовке Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с начинки. Если белокочанная капуста молодая и сочная, только срезана с грядки, то термической обработке ее можно даже не подвергать, при запекании в тесте начинка станет очень мягкой и нежной, даже не понятно сразу,... Ингредиенты: Куриные яйца (С1) - 2 шт., Кефир - 250 мл, Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 70 мл, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 2 гр, Капуста белокочанная - 300 гр

Пирог с капустой и картошкой в духовке заливной Пирог с капустой и картошкой в духовке заливной 1. Помойте и почистите картофель, поставьте отвариваться. 2. Почистите лук, нарежьте его полукольцами. Капусту нашинкуйте достаточно тонко. 3. В сковороде разогрейте растительное масло, положите в него лук и обжаривайте его до золотистости. 4. Выложите в ск... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Кефир (или молоко) - 250 мл, Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Капуста - 500 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 75 гр, Брынза - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Пирог на кефире с капустой и яйцом Пирог на кефире с капустой и яйцом Начинка. Для приготовления начинки для пирога на кефире с капустой и яйцом нам понадобится: белокочанная капуста (лучше молодая), яйца вареные, небольшой пучок укропа; черный молотый перец, соль; кунжут для посыпки пирога и растительное масло для обжаривани... Ингредиенты: Кефир - 400 мл, Мука - 300 гр, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.25 чайн.л., Молодая капуста - 300 гр, Сливочное масло - 30 гр, Укроп (5-6 веточек) - 50 гр, Яйца - 3 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Кунжут - 2 чайн.л....

Слоеный пирог с капустой и яйцом Слоеный пирог с капустой и яйцом Это очень простой рецепт слоеного пирога с капустой и яйцом, который под силу повторить на своей кухне даже новичку в кулинарии. В начинку при желании вы можете добавить томатный соус, ароматные специи и сушеные травы. Такой пирог прекрасно подойдет для пик... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Яйцо 5 Штук, Слоеное тесто 500 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Кунжут 1 Чайная ложка

Заливной пирог с капустой на сметане Заливной пирог с капустой на сметане Подготовить указанные продукты. Капусту можно использовать как молодую, раннюю, так и капусту поздних сортов, только после нарезки ее необходимо примять руками вместе с зеленью и солью, чтобы начинка стала мягче и утратила плотность. Вместо сметаны допустим... Ингредиенты: Капуста - 250 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука - 0.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 10 мл

Закрытый пирог с капустой Закрытый пирог с капустой 1. Капусту шинкуем, выкладываем на сковороду, наливаем растительное масло, отправляем на огонь. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс, добавляем в капусту, тушим до мягкости на небольшом огне под закрытой крышкой, затем солим и перчим. 2. Кефир наливаем в ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Растительное масло - 30 мл, Чеснок - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 5 гр, Кефир (жирность 2,5%) - 250 мл, Пшеничная мука - 350 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сода пищевая - 10 гр, Яичные желтки - 1 ...

Слоеный пирог с капустой, яйцом и морковью Слоеный пирог с капустой, яйцом и морковью Начнем с приготовления начинки. Стоит отметить, что чем толще слой начинки у пирога, тем он вкуснее. Для начала слегка обжариваем в подсолнечном масле лук, который предварительно мелко нарезаем. Затем добавляем морковь, натертую на крупное терке. Необходимо... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Капуста белокочанная - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 40 гр, Яйца - 1 шт.

Заливной пирог с капустой и фаршем Заливной пирог с капустой и фаршем Заливной пирог с капустой и фаршем готовить просто и не долго. Для этого возьмите сметану, яйца, муку, фарш и разрыхлитель.1. Сделайте тесто: смешайте сметану и яйца, добавьте муку с разрыхлителем. Вымесите до однородного состояния.2. Займитесь начинкой: мя... Ингредиенты: Сметана - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 8 гр, Яйца - 2 шт., Фарш мясной - 100 гр, Капуста белокочанная - 100 гр, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Пирог с капустой на творожном тесте Пирог с капустой на творожном тесте Для начала приготовим начинку, для этого крупно порубим капусту и потушим её в сковороде с добавлением молока примерно 25-30 минут. Яйца же отварим, остудим и меленько порежем с помощью яйцерезки. После этого смешаем яйца, капусту, сливочное масло и мелко н... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Творог - 250 гр, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Сливочное масло - 125 гр, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 20 гр, Капуста - 0.25 кочан, Укроп - 1 гр, Молоко - 100 мл

Загрузка