Слоеный пирог с курицей и грибочками

8 рецептов

Слоеный пирог с курицей и грибочками Слоеный пирог с курицей и грибочками Запастись ингредиентами. Тесто разморозить. Куриное филе нарезать мелкими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить кусочки куриного филе. Добавить в сковороду мелко порубленный лук, потушить. Затем порезанные шампиньоны. Сладкий перец. ... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Сливки - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1, Перец черный (По вкусу ), Горчица - 2 ч. л., Соль (По вкусу ), Тесто слоеное - 1 упак.

Пирог с курицей и грибочками. мой дебют;) Пирог с курицей и грибочками. мой дебют;) Небольшое предисловие. Я очень долго смотрела, читала рецепты выпечки, сама ни разу не пробовала печь пироги. Так что не судите строго))). 1. Тесто. У меня в упаковке было 500 гр. раскатать (кому как больше нравится, я хотела как можно тоньше, но думаю если... Ингредиенты: 1. тесто слоеное., 2. куриное филе - 4 шт., 3. грибы - у меня замороженные 1 пачка., 4. одна крупная головка лука., 5. помидорки черри - 300 гр., 6. сыр (любой) - 200 гр., 7. яйцо - 2 шт., 8. оливковое масло для разжарки., соус, 1. зелень (укроп, петрушка, ...

Слоенный пирог из лаваша Слоенный пирог из лаваша Если вы не хотите возиться с тестом, тогда просто купите лаваш и вы сможете приготовить быстро вкусный пирог. Для приготовления слоеного пирога из лаваша нам понадобится тонкий, мягкий лаваш, смотрите, чтобы не ломкий был - тогда ничего не получится. В каче... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Шампиньоны консервированные 400 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Курица отварная или ветчина 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Кефир 1 Стакан, Специи - По вкусу, Масло растительное - По вкусу

Слоёный пирог с курицей Слоёный пирог с курицей Испечь такой пирог можно как из обычного слоеного теста, так и используя тесто фило. Что касается начинки, то тут возможны самые разные варианты: кроме фарша, вы можете добавить овощи, грибочки, сыр, самые разнообразные специи. В данном рецепте довольно мно... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм, Филе куриное 600 Грамм, Сметана 150 Грамм (или греческий йогурт), Орехи 50 Грамм (+ 50 грамм изюма по желанию), Сливочное масло 200 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рулетный пирог с грибами и курицей Рулетный пирог с грибами и курицей Необходимые продукты Грибы (у меня замороженные) и лук обжариваем на сковороде Добавляем кусочек сливочного масла. Я всегда так делаю, когда жарю грибы. Корочка и вкус грибов становятся лучше. Отвариваем куриную грудку. С момента закипания 20 минут, не бол... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (1 кг) - 1 упак., Грибы (жареные, можно шампиньоны) - 400-500 г, Грудка куриная (отварная, можно меньше) - 2 шт, Лук репчатый (большая головка, для обжарки) - 1 шт, Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт

Пирог под сырной шапкой Пирог под сырной шапкой Подготовить все продукты, почистить лук, шампиньоны, чеснок. Порезать кубиками куриное филе. Отделить белки от желтков. Убрать чашку с белками в холодильник. К желткам добавить мелко рубленный чеснок, горчицу, сливки и соль по вкусу. В этой смеси замаринова... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Филе куриное (грудка) - 500 г, Шампиньоны (свежие) - 250 г, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки (33%) - 5 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное (для...

Мясной пирог в листьях мангольд Мясной пирог в листьях мангольд Тесто для пирогов бывает дрожжевым - сдобным или обычным, слоеным или песочным - для сладких пирогов. Пироги бывают с закрытой начинкой (к ним относятся кулебяки), открытые (ватрушки или украшенные «решеткой» из теста), полуоткрытые (расстегаи) и рулеты (шт... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Свекла листовая (мангольд) - 1 упак., Лук-порей - 2 шт, Чеснок, Специи, Сельдерей корневой (петрушки корень)

Запеканка-пирог "Куриная феерия" Запеканка-пирог "Куриная феерия" Чеснок и лук почистить и мелко нарезать. Куриное филе нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Грибы помыть и крупно порезать. Зелень измельчить. Отварить в подсоленной кипящей воде капусту (5 минут), готовую откинуть на дуршлаг. ... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 5 шт, Капуста цветная (свежая) - 400 г, Шампиньоны - 150 г, Молоко - 500 мл, Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (кинза, петрушка, укроп, базилик), Соль (по вк...