Пирог с брынзой зеленью и маслинами

10 рецептов

Пирог с брынзой, зеленью и маслинами Пирог с брынзой, зеленью и маслинами Замесить дрожжевое сдобное тесто. Я пользуюсь своим рецептом: 2 стакана муки, 120 мл. сыворотки, 1 ч. л. сухих дрожжей, 1 яйцо, по полчайной ложки соли и сахара. Главное, чтобы тесто было сдобное для такой начинки. Пока тесто подходит в теплом месте, пригот... Ингредиенты: Дрожжевое сдобное тесто (по вашему любимому рецепту), Для начинки: 300 г брынзы, 10-15 шт маслин без косточек, небольшой пучок зелени (укроп, петрушка, зеленый лук), 50 г сливочного масла, Для заливки: 2 яйца, 120 мл. молока, щепотка соли и сахара, кунжут д...

Маринованная брынза Маринованная брынза Отмерить ингредиенты. Лук разрезать на 4 части. Чеснок разрезать пополам. Чили нарезать кружочками. Брынзу нарезать средними кубиками. Маринад. Соединить белое вино, яблочный уксус, масло растительное и перемешать. В банку выкладывать слоями: лук и чеснок, ... Ингредиенты: Брынза - 350 гр, Маслины - 10 шт., Лук (небольшой) - 2 шт., Чеснок - 3 гр, Розмарин (1 веточка) - 1 шт., Перец чили (по желанию) - 0.2 шт., Душистый перец - 5 шт., Подсолнечное масло - 250 мл, Вино белое (сухое столовое) - 50 мл, Яблочный уксус - 1 стол.л.

Средиземноморский овощной пирог Средиземноморский овощной пирог Начинаем готовим тесто. Растопленное сливочное масло (можно заменить на растительное) смешиваем с творогом и яйцом, добавляем ложку сметаны (или майонеза), щепотку соли. Смешиваем сухие ингредиенты: муку (я в первый раз взяла ц/з муку), разрыхлитель, затем ... Ингредиенты: мука - 100 г, кукурузная мука - 50 г, творог - 90 г, сметана - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., кабачки - 1 шт., баклажаны мини - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., чеснок...

Средиземноморский пирог Средиземноморский пирог Пласт слоеного теста разрезать не до конца острым ножом, отступив от края на 1 см. Внутреннюю часть смазать томатным соусом или песто. Выложить ломтики баклажаны, помидора. Маслины освободить от косточек и выложить половинки на тесто. По желанию можно добав... Ингредиенты: На 2 пирога: 2 пласта слоеного бездрожжевого теста по 250 г, 1 помидор, горсть маслин, Обжаренные ломтики баклажана, 50 г брынзы, Горсть натертого пармазана, Томатный соус или песто

Пирог с маслинами и брокколи Пирог с маслинами и брокколи Дрожжи Саф-Момент растворить в теплом молоке, добавить сахар, 2 ложки муки и оставить подходить в теплом месте. Муку просеять горкой, добавить соль, сделать углубление, в которое влить опару и оливковое масло. Вымесить гладкое тесто, сформировать в шар. Мис... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Дрожжи (Саф-Момент) - 5 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (средней жирности) - 0.5 стак., Брокколи (замороженная или отваренная) - 50 г, Маслины (без косточек) - 50 г, Петрушка (из...

Галета с тыквой и брынзой Галета с тыквой и брынзой Для приготовления галеты понадобятся такие продукты: тыква, половинка кабачка, брынза (лучше с кислинкой), мука, вода, яйцо, чеснок, зелень, лук репчатый, растительное масло, перец молотый, прованские травы. Из воды, яйца, муки и соли замесить тесто, добав... Ингредиенты: Вода - 190 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Брынза - 40 г, Кабачок - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Маслины без косточек - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Пер...

Блинчатый пирог с курицей и грибами Блинчатый пирог с курицей и грибами Сначала займемся блинами. Картофель очистить, отварить до готовности, отвар слить, картофель размять в пюре. Я бы посоветовала протереть через терку или мясорубку, т.к. потом сложно разбить мелкие комочки. Пюре немного остудить и добавить все холодное молок... Ингредиенты: Для блинчиков: 3 яйца, 2 ст. молока, 3-4 шт. картофеля, 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. разрыхлителя, мука (у меня чуть больше полстакана), Для начинки: 500 г. куриного филе, 150 г. грибов (у меня консервированные резаные шампиньоны), 2 шт. луковицы, 1 шт. красного...

Фаготини Фаготини Примерно в 50 мл. воды и 1 чайной ложке сахара развести дрожжи. Дать подняться. Замесить тесто из оставшейся воды, масла, муки, соли, и дрожжей. Тесто должно быть мягким, эластичным и не липнуть к рукам. Тесто поставить в теплое место примерно на 1 час. Под... Ингредиенты: тесто: 250 мл. теплой воды, 50 мл. оливкового масла, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, примерно 500 гр. просеянной муки, начинка: сосиски, сыр, колбаса, яйца, (маслины, креветки, брынза, помидоры……….), 1 яйцо для смазки

Штрудель В греческом стиле Штрудель В греческом стиле Фарш вымешать с измельчённым в блендере луком, посолить, поперчить, добавить сметану (кефир или йогурт), отправить в холодильник на часок... Обжарить фарш на растительном масле, добавив помидор (без кожицы) и паприку, нарезанные кубиками, до испарения влаги... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный, нежирный) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (кефир или натуральный йогурт) - 2 ст. л., Специи (соль, перец), Помидор (небольшой) - 1 шт, Паприка сладкая - 0,5 шт, Брынза (фета, фетаки) - 200 г, Маслины (без косточек, маленькие) -...

Буикос - сырные булочки с чесноком Буикос - сырные булочки с чесноком Нам потребуется: 350 гр самовосходящей муки, 250 гр "зернистого" творога, у нас это "Коттедж", 250 гр мягкого творожного сыра, типа "Филадельфия", желательно невысокой жирности. В Израиле это творожок "Гвина левана" - "белый сыр" 250 гр тертого твердого сыр... Ингредиенты: Мука, сыр твердый, сыр творожный, сыр зернистый, яйца, масло сливочное, соль, перец, чеснок, пряные травы