Слоеный мясной хлеб

69 рецептов

Слоеный мясной хлеб Слоеный мясной хлеб Смешайте нежирный мясной фарш, фарш из свиных сосисок, мелко нарезанный лук, томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, сухие травы, нарезанную петрушку, хлеб, вымоченный в молоке. Вмешайте взбитое яйцо и специи. Выложите половину смеси в форму для хлеба, све... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г, Фарш из сосисок - 250 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 2 зубчика, Томатная паста - 15 г, Специи - по вкусу, Петрушка - 30 г, Белый хлеб - 2 куска, Молоко - 45 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Бекон - 200 г, Свежие грибы - 100 г

Слоеный мясной хлеб Слоеный мясной хлеб Хлеб без корок замочить в 175 мл сливок. Мясо пропустить через мясорубку вместе с хлебом, не отжимая его. К фаршу добавить сухой базилик, яйца, соль, перец, тщательно вымесить. Лук и морковь очистить, лук нарезать тонкими полукольцами, морковь тонкой соломк... Ингредиенты: говядина или телятина мякоть – 1 кг, морковь – 1шт средняя, лук репчатый – 1 луковица средняя, чеснок – 2-3 зубчика, кабачок маленький – 1 шт., перец красный – 1 шт., перец жёлтый - 1 шт., помидор – 1 шт., яйца – 2 шт., хлеб белый без корки – 2 ломтика, сли...

Слоеный мясной хлеб Слоеный мясной хлеб Мясо моем, режем на пластинки толщиной 1 см, хорошо отбиваем. Прямоугольную форму для хлеба (или кекса), смазываем растительным маслом, укладываем слой свининки, посыпаем перцем, солью, измельченным чесночком, желатином, затем укладываем куриное филе, тоже ... Ингредиенты: Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Филе куриное - 0,6-0,7 кг, Свинина (филе) - 0,6-0,7 кг, Чеснок - 8-12 зуб., Желатин - 25-30 г

Слоеный мясной хлеб Слоеный мясной хлеб Хлеб раскрошить и размочить в 0,75 стакана сливок. Листики базилика мелко нарезать. Смешать фарш с размоченным хлебом, яйцами, базиликом, солью и перцем, хорошо вымесить. Лук и морковь очистить, лук нарезать тонкими полукольцами, морковь – мелкой соломкой. ... Ингредиенты: ломтики белого хлеба без корки – 2 шт., красный и желтый сладкий перец – по 1 шт., говяжий фарш – 1 кг, сливки жирностью 35% – 1 стакан, яйцо – 2 шт., лук – 1 шт., чеснок – 3 зубчика, маленький кабачок – 1 шт., горсть листиков базилика, или морковь – 1 шт.,...

Слойки с мясной начинкой Слойки с мясной начинкой Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Куриное филе (у меня мясо с куриного бедра) мелко нарезать. Хлеб залить водой или молоком. В миске смешать фарш, нарезанное филе, лук, яйцо, размоченный хлеб (воду отжать), посолить и поперчить по вкусу,... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Фарш мясной (Свинина+говядина) - 250 г, Филе куриное - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Котлетки в слоеном тесте Котлетки в слоеном тесте Печень, вымоченную в молоке, режем на тонкие пластины и обжариваем с луком на растительном масле. Остывшую проворачиваем на мясорубке. Сделать фарш. Белый хлеб (батон) порезать на кусочки и залить теплой водой (молоком). Пропустить куриный фарш через мясор... Ингредиенты: Печень говяжья, Фарш куриный (можно смешанного) - 550 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлеб (белый), Петрушка, Приправа (у меня Армянская), Соль, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное

Зразы Слоеные Зразы Слоеные Вот сыр и овощи, которые нам потребуются, смотрите, какие красивые! Все овощи моем и чистим. Морковь трем на терке, остальное режем небольшими кубиками. Сыр трем на терке и делим на 3 части. Обжариваем отдельно помидоры с красным луком, желтый перец с морко... Ингредиенты: Мясо (у меня говядина и свинина) - 500 г, Хлеб (белый, мякиш половины батона), Лук красный - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 50-70 г, ...

Мясной рулет "Самый вкусный" Мясной рулет "Самый вкусный" Первым делом подготовим грудинку. Этот метод я взяла из книги Джулии Чайлд, и очень довольна результатом. С грудинки или бекона срезать шкурку. Грудинку нарезать на маленькие кусочки размером 0,5 см. В кастрюльке закипятить воду и бросить туда порезанную гр... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 700 г, Грудинка (нарезка) - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Лук-порей (небольшой) - 1 шт, Молоко - 50 мл, Хлеб (тостовый или несладкая булочка) - 2 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голубой - 100 г, Тесто слоеное - 400 г, Петрушка - ...

Слоеный салат с чесночными сухариками Слоеный салат с чесночными сухариками Подсолнечное масло смешиваем с измельченным чесноком. Хлеб нарезать кубиками. На сковороду выливаем масло с чесноком, нагреваем и выкладываем сухарики. Обжариваем до золотистого цвета. Остудить. Помидоры порезать кубиками. Выкладываем слой из помидор. См... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Хлеб - 2 ломт., Помидор - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Мясо (отварное) - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Сыр плавленый - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - по вкусу

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте Мясной рулет с грибами в слоеном тесте В оригинальном рецепте мясо было цельным куском, но побоялся, что оно может быть сырым, поэтому сделал из него фарш. Для сочности и более интересного вкуса добавил твердый сыр, порезанный крупно, зелень и грибы. Тесто для выпекания использую готовое покупно... Ингредиенты: Говяжий фарш 600 Грамм, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Дижонская горчица 4 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок, Лук-шнитт 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Сыр 150 Грамм, Бекон 2 Ломтика, Лук 1/2 Штуки, Грибы 300 Грамм, Слоеное ...

Загрузка