Слоеный закусочный пирог наполеон

5 рецептов

Закусочный торт наполеон с шампиньонами Закусочный торт наполеон с шампиньонами Ингредиенты. Мелко-мелко режем шампиньоны... и так же мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем лук на сливочном масле, туда же кидаем грибы. Жарим все вместе, солим и перчим на свой вкус. В это время трем на терке сырки, добавляем туда совсем немного майонез... Ингредиенты: Слоёное тесто - 1 кг, Лук (среднего размера) - 3 шт., Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Плавленый сыр - 300 гр, Майонез - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Лимонный сок (или сок половины лимона) - 50 мл

Торт "Наполеон" с сырным кремом Торт "Наполеон" с сырным кремом Тесто разморозить, разделить на 2 части и тонко раскатать на пергаменте, слегка смазанном растительным маслом. Поделить каждый кусок теста еще на 2 прямоугольника. Их должно получится 4. Я ножом разрезаю по бумаге, чтобы тесто не перекладывать. Проткнуть ви... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г, Лук репчатый - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное - 2 ст. л.

Слоеный закусочный пирог «Наполеон» Слоеный закусочный пирог «Наполеон» Маргарин натереть, всыпать муку, перемешать с остальными продуктами для теста. Тесто разделить на 5 частей, причём последнюю сделать меньше. Раскатать очень тонкие коржи и выпечь. 1-я начинка: сыр смешать с майонезом. 2-я начинка: р... Ингредиенты: маргарин замороженный - 1 пачка (250 г), мука - 2,5 стакана, сметана - 1 стакан, яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст. ложка, сода - 0,5 ч. ложки, сыр тертый - 100 г, майонез, лосось в собственном соку - 1 банка, яйца вареные - 4 шт.

Греческий пирог из слоеного теста с фаршем Греческий пирог из слоеного теста с фаршем Говяжий фарш обжариваем до готовности с небольшим количеством масла, а затем добавляем в него отдельно обжаренные измельченные головки репчатого лука, тертый сыр, брынзу, рубленую зелень и сырые куриные яйца. Смешиваем все компоненты начинки. Солим по вкусу... Ингредиенты: Слоёное тесто - 1 кг, Фарш мясной (говяжий) - 300 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Брынза - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Лук - 2 шт., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу

Слоеное тесто своими руками! Готовим дома Слоеное тесто своими руками! Готовим дома Для начала приготовим тесто 1. Маргарин должен быть не размягченный, а из холодильника, он и сам по себе не слишком твердый. Насыплем в миску муку и добавим маргарин, порезанный на куски. С помощью ножа изрубим маргарин с мукой в крошку. !Здесь важно получи... Ингредиенты: Тесто 1: 200 г. маргарина (лучше сливочного), 2/3 стакана муки, Тесто 2: 1 яйцо, вода холодная, 2 стакана муки, щепотка соли, Стакан – 250 мл.