Наполеон закусочный с рыбной начинкой

24 рецепта

Закусочный торт "Рыбный Наполеон" Закусочный торт "Рыбный Наполеон" Тесто: Растопить маргарин, добавить соду, погасить сметаной. Замесить тесто (как на вареники). Поделить на коржи. Коржи раскатать очень тонко. Выпекать в разогретой духовке - 3 -5 мин. Начинка: Сардину хорошо растереть вилкой, добавить натертое яйцо. Лук на... Ингредиенты: Сметана - 250 г, Маргарин - 250 г, Сода - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Консервы рыбные (Сардина в масле) - 2 бан., Лук репчатый - 4 шт, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Майонез - 0,5 л, Зелень

Закусочный торт Весна Закусочный торт  Весна Сметану смешать с майонезом. Обмазать этой смесью коржи с обеих сторон. Печень минтая размять вилкой и выложить на первый корж. Сверху натереть сливочное масло и накрыть вторым коржом. Картофель натереть на терке и смешать с небольшим количеством майонеза. ... Ингредиенты: Корж (готовый для Наполеона) - 4 шт, Печень минтая (или трески) - 1 бан., Масло сливочное - 50 г, Картофель (отварной) - 4 шт, Морковь (отварная) - 2 шт, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Сыр твердый - 70 г, Майонез, Сметана, Яйцо перепелиное (для украшения) ...

"наполеон"закусочный с рыбной начинкой "наполеон"закусочный с рыбной начинкой Про такое блюдо говорят "Когда гости на пороге",т.е.его готовить очень быстро и запах...ну об этом позже. Когда мне за него рассказали,я и не думала,что это вкусно,да банально,но вкусно оказалось. Итак,взяла корж 1целый+1/2коржа (см.на фото),положила на про... Ингредиенты: 1 упаковка коржей наполеон (см.фото), 1 банка горбуши в собств.соку, 4яйца, 200 гр. сыра, зелень-укроп,петрушка,зел.лук, майонез

Закусочный торт Оазис Закусочный торт Оазис Коржи обмазать с обеих сторон смесью сметаны и майонеза. На первый корж выкладываем, размятые вилкой, рыбные консервы (у меня сайра) Плавленные сырки и одно яйцо натереть на терке, выдавить чеснок и добавить немножко майонеза. Покрыть этой смесью второй ко... Ингредиенты: Корж (готовый для Наполеона) - 1 пач., Сметана - 200 г, Майонез - 250 г, Консервы рыбные - 2 бан., Сырок плавленый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (отварить) - 5 шт, Сыр твердый - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Ма...

Закусочный торт "Наполеон" Закусочный торт "Наполеон" Замесить тесто и поставить на 2 часа в холодильник. Испечь 4 коржа. На первый корж положить начинку: 2 плавленых сырка, натертых на терке, с майонезом, добавить толченый чеснок. На 2-й корж – 5 мелко нарезанных вареных яиц с майонезом. На 3-й корж – 1 банку... Ингредиенты: Маргарин (растопить) - 200 г, Сметана - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сыр плавленый - 2 пач., Чеснок, Майонез, Яйцо куриное - 5 шт, Консервы рыбные (в масле) - 1 бан., Лук зеленый, Зелень (для украшения)

Закусочный "Наполеон" Закусочный "Наполеон" Консервы размять вилкой - вот тут я допустила ошибку, не учла, что горбуша рыбка суховатая и слила всю жидкость своему котику, который благополучно всё быстренько вылакал :) Лучше размять рыбку и добавить немного жидкости из баночки, чтобы не было сухо, но ... Ингредиенты: Морковь (небольшие) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез

Закусочный торт Наполеон Закусочный торт Наполеон Замороженное тесто кладём на противень и ставим в духовку. Включаем её на 180°С и выпекаем 40 минут. Пока выпекается корж, приготовим начинки. Смешиваем в блендере сельдь и лук до консистенции паштета. Варёную свеклу трём на тёрке, чернослив, грецкие орехи ... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 лист) - 1 шт, Сельдь (филе) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Свекла (вареная) - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Чернослив (без косточек) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 2 ст. л.

Закусочный пирог из готовых коржей Закусочный пирог из готовых коржей Берём упаковку обычных готовых слоёных коржей "Наполеон". В ней обычно 6 коржей - я использую 4, а 2 оставляю на следующий раз. Если делаем с мясом, фарш предварительно обжарить на сковороде до готовности. Первый корж - выкладываем обжаренный фарш... Ингредиенты: Корж (слоёные коржи для наполеона) - 1 упак., Фарш мясной (или рыбные консервы) - 200 г, Лук зеленый - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 150 г

Наполеон закусочный по мотивам "мимозы" Наполеон закусочный по мотивам "мимозы" Слоеное тесто разморозить. Стол присыпать мукой и тонко раскатать тесто в пласт. При помощи круглой формы из теста вырезать коржи. Должно получиться 4 штуки. Выложить коржи на противень и выпечь их в разогретой до 200 градусов духовке, в течении 10-15 минут... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто 1 упаковка (500 г), начинка мимоза : морковь крупная 1 шт, лук репчатый крупный 1 шт, яйцо куриное 2 шт, консерва рыбная (горбуша, сардина) 1 шт, майонез оливковый тм слобода 200 г, сыр твердых сортов 50 г

Торт «Закусочный Наполеон» с лососем Торт «Закусочный Наполеон» с лососем Приготовить несколько начинок: отварить яйца, порубить, смешать с майонезом и зеленым луком, можно добавить сметану. Массу перемешать и выложить на первый корж. Для второго коржа – размятая консервированная в масле рыба. Для третьего – творожный сыр с зелен... Ингредиенты: лосось - 150 г, яйца - 7 шт., коржи слоеные - 6 шт., рыбные консервы - 1 банка, сыр творожный - 100 г, сыр сливочный - 100 г, лук зеленый, майонез, зелень

Загрузка