Закусочный пирог с консервой

33 рецепта

Закусочный пирог с консервой Закусочный пирог с консервой Вкусный и очень сытный пирог с консервой. Такой пирог отлично подойдёт в качестве холодной закуски на праздничный стол. Мелко режем морковь и лук. Разогреваем сковороду с маслом, кладём туда морковь, несколько минут перемешиваем. Затем добавляем лук, жарим ... Ингредиенты: Коржи из слоеного теста 5-7 Штук (достаточно одной упаковки), Яйца 3 Штуки, Сыр твёрдый 100 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Майонез 200 Грамм, Подсолнечное масло Часть (для жарки), Соль, перец По вкусу

Закусочный пирог Парус Закусочный пирог Парус Приготовить слоеное тесто и поставить в холодильник на 2 часа. Тесто разделить на 4 части, раскатать и выпечь 4 круглых коржа. Сметану перемешать с майонезом и перемазать коржи с 2 -х сторон. Лук мелко нарезать, пожарить на масле (растительном), посолить, п... Ингредиенты: Сметана (200г в тесто,250г.в начинку) - 450 г, Маргарин (200г в тесто) - 200 г, Сода гашеная уксусом (в тесто) - 1 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Соль (в тесто и начинку) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 3 стак., Майонез (в начинку ) - 250 г, ...

Закусочный пирог Рыба в рыбе Закусочный пирог Рыба в рыбе Набор продуктов. Начинка. Сначала вилкой размельчить яйца, добавить сметану и рис. Размешать, добавить соль, перец, зелень по вкусу. Духовку разогреть до 190°. Примерно из половины (или около 2/3) теста раскатать тоненький лист и вырезать из него силуэт бол... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г, Сметана - 6 ст. л., Рис - 1.5 стак., Петрушка (по вкусу), Консервы рыбные (лосось в собственном соку) - 1 бан., Лимон - 1/2 шт, Специи (соль, перец черный молотый)

Закусочный пирог из готовых коржей Закусочный пирог из готовых коржей Берём упаковку обычных готовых слоёных коржей "Наполеон". В ней обычно 6 коржей - я использую 4, а 2 оставляю на следующий раз. Если делаем с мясом, фарш предварительно обжарить на сковороде до готовности. Первый корж - выкладываем обжаренный фарш... Ингредиенты: Корж (слоёные коржи для наполеона) - 1 упак., Фарш мясной (или рыбные консервы) - 200 г, Лук зеленый - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 150 г

Закусочный пирог "рыба в рыбе" Закусочный пирог "рыба в рыбе" Духовку разогреть до 190 °. Примерно из половины (или около 2 /3 )теста раскатать тоненький лист и вырезать из него силуэт большой рыбы (можно использовать изготовленную из бумаги выкройку). Оступив от краев 1. 5 -2 см по всему периметру рыбы, обозначить бо... Ингредиенты: 450 г. слоeного теста., 1 яйцо взбить (вилкой, совсем немножко), 3 яйца, сварeных вкрутую, 6 ст.л. сметаны, 1, 5 ст. варeного риса, зелень петрушки мелко порубленной, 2 ст.л., 1 банка консерв. лосося, сок 1/2 лимона, соль и перец

Закусочный пирог"минное поле" Закусочный пирог"минное поле" Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде Тесто разделить на две части и раскатать два пласта. Дно противня смазать постным маслом, выложить первый пласт теста. Рис смешать со шпинатом(предварительно разморозив, если замороженый, и мелко порезав, ес... Ингредиенты: пачка дрожжевого пресного теста(500 г), 6-10 перепелиных яиц и 3 куриных, 1 ст. риса, пучок зелени(любимой), 200 гр. замороженого или свежего шпината, 1 банка рыбных консерв в масле

Слоеный пирог с копченым сыром Слоеный пирог с копченым сыром Тесто разморозить. Поделить на 4 части. Духовку разогреть до 220 градусов. Каждый пластик теста раскатать в прямоугольник 21 х 25 см и наколоть. Перенести на противень. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 10 минут. Коржи остудить. Выровнять кра... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (магазинное) - 500 г, Консервы рыбные (по 245 гр) - 2 бан., Майонез - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Сыр колбасный (копченый) - 500 г, Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Зелень - 2 веточ.

Закусочный пирог из блинов Закусочный пирог из блинов Подготовить продукты для блинов В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар и взбиваем миксером до увеличения объема в два раза. Влить теплые молоко и воду, перемешать. Добавляем муку, смешанную с дрожжами "САФ МОМЕНТ". Хорошо перемешать венчик... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Вода (кипяченая) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи ((ТМ САФ - МОМЕНТ) - 5 г, Сахар - 50 г, Соль - 1 ч. л., Консервы рыбные - 1 бан., Сыр мягкий (сулугуни) - 100 г, Крабовые палочки - 100 г, Рыба (кижуч, малосольный) - 100 г, Паш...

Быстрый рыбный пирог на кефире Быстрый рыбный пирог на кефире По этому принципу можно готовить любой пирог с различными начинками (сыр, курица, мясо, грибы и т.д.). В данном случае мы будем готовить быстрый рыбный пирог на кефире по классическому рецепту. Тесто готовится за 10 минут, а выпекается пирог не более 30, по... Ингредиенты: Рыбные консервы (сардина, сайра и т.п.) 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Зеленый лук По вкусу, Кефир 1 Стакан, Мука 2,5 Стакана, Соль По вкусу, Сода 0,5 Чайных ложки

Пирог закусочный "Прибалтийский" Пирог закусочный "Прибалтийский" Из сметаны, майонеза, яиц, муки, щепотки соли и соды замесить жидкое тесто Вылить половину теста на смазанный маслом противень, равномерно разложить на нем натертый на крупной терке сырой картофель Банку рыбных консервов (по рецепту полагалась "Сайра&q... Ингредиенты: Сметана (для теста) - 200 г, Майонез (для теста) - 250 г, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 6 ст. л., Соль (для теста), Сода (для теста), Консервы рыбные (для начинки) - 1 бан., Картофель (сырой, для начинки) - 2-3 шт

Загрузка