Даргинский хинкал

10 рецептов

Даргинский хинкал Даргинский хинкал Даргинский хинкал — очень сытное и вкусное блюдо, которое можно смело поставить на праздничный стол, или просто приготовить на ужин. Для хинкала очень важно приготовить правильно тесто, оно должно получиться тонкое и мягкое. Для этого нужно соблюдать правил... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Дрожжи сухие 5 Грамм, Говядина 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Зелень 1 Ст. ложка, Зелень 1 Ст. ложка

Даргинский хинкал Даргинский хинкал Мясо положить в кипящюю подсоленую воду, снять пену, добавить чищенный лук(целый), морковь очистить, порезать пополам и добавить к мясу, добавить перец и варить 1-1,5 часа. За 15-20мин. до готовности добавить картофель очищенный и порезанный пополам. В муку... Ингредиенты: говядина на косточке 1,5-2кг., картофель 5шт., репчатый лук 1шт., морковь 1шт., чеснок 6-8зубчиков, чёрный перец горошек 3-4шт., сметана 200гр., для теста: мука 600-800гр.+на засыпку, соль 1ч.л., дрожжи 25гр.-й пакетик

Слоеный даргинский хинкал Слоеный даргинский хинкал Даю рецепт еще одного нашего национального блюда,даргинского хинкала! Для этого нам понадобиться сделать обычное дрожжевое тесто. Я делаю его на молоке,так как так тесто гораздо быстрее подходит! Даю норму на объем одной мантоварки! Берем 2 стакана молока, ... Ингредиенты: Мука, дрожжи, сахар, молоко, соль, грецкие орехи, сливочное масло, картофель

Даргинский хинкал Даргинский хинкал Сопровождают даргинский хинкал мясным бульоном, мясом, а также ломтиками домашнего сыра, соусом из сметаны с зеленью или томатным. Оставшиеся нетронутыми хинкалины можно подать на следующий день, просто поджарив их на сковороде. Для приготовления даргинског... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - около 0,5 кг, Грецкие орехи - около 1 стакана, Пажитник, ореховая трава - по вкусу, Хмели-сунели - по желанию, Растительное масло - 2 ст.л., Мясной бульон, Мясо готовое, Домашний сыр, Свежая зелень, Сметанный соус, Томатный соус

Даргинский хинкал Даргинский хинкал баранина — 1 кг репчатый лук — 1 луковица соль, перец по вкусу Для хинкала: мука — 500 гр. теплое молоко — 250 гр. сухие дрожжи — 2ч.ложки щепотка соли растительное масло — 3 ст.ложки растопленное масло 150 гр. измельчен... Ингредиенты: баранина, тесто, грецкие орехи

Даргинский хинкал Даргинский хинкал Сначала беремся за приготовление бульона. Для этого нарезаем промытую говядину на кусочки средней величины, оправляем их в казанок. Обжариваем до румяности. Нарезаем морковку и лук, отправляем к мясу. Сдабриваем специями, солим и добавляем воду. Варится гов... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Молоко (теплое) - 250 гр, Дрожжи (сухие) - 15 гр, Растительное масло - 60 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Говядина - 800 гр, Морковь - 100 гр, Лук - 280 гр, Специи сухие (для мяса) - 10 гр, Кинза, кориандр - 5 гр...

Даргинский хинкал Даргинский хинкал Отвариваем килограмм крупно нарезанной говядины с целой луковицей, лавровым листом, перцем. Сначала доводим до кипения на быстром огне, солим, затем варим еще 2,5 часа на медленном огне. Не даем сильно кипеть бульону, чтобы он был прозрачный. Периодически с... Ингредиенты: говядина - 1 кг, картофель- 5 шт., репчатый лук - 1 шт., лавровый лист, чёрный перец (горошек) - 3-4 шт., соль - 1,5 ч.л., соус: сметана - 200 гр., майонез - 2 ст.л., чеснок 6-8 зубчиков, соль и зелень, для теста: мука 400 гр. +на присыпку, соль 1 ч.л., дро...

Слоеный хинкал. Даргинская кухня Слоеный хинкал. Даргинская кухня Просеять муку, добавить соль, дрожжи, теплую воду и замесить тесто в конце добавить масло, убрать в теплое место, пока оно подойдет. Затем раскатать тесто, смазать маслом (сливочным растопленным), насыпать по поверхности или орехи либо траву, а можно и вооб... Ингредиенты: тесто: мука 500 г, сухие дрожжи 1-2 ч.л., соль, теплая вода (250 мл) (сколько возьмет), растительное масло 2 ст.л., растопленное сливочное масло, грецкие орехи (сырые, измельченные), ореховая трава (если есть), соус: 1-ый, сметана (у меня простокваша), чесн...

Даргинское чуду Даргинское чуду (Соединить все ингредиенты для теста и замесить тесто, дать тесту отдохнуть 5мин. и можете готовить). Я замесила тесто по рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/35882 картофель натереть на тёрке полукругом или нарезать тонко. мясо нарезать мелкими кубиками... Ингредиенты: для теста: мука 5ст.(200гр-ые), кефир 500мл., сода 1ч.л., соль 1-1,5ч.л., или по моему рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/35882, начинка: мясо говядины 500-600гр., картофель 3шт., тмин 1ч.л., зира 1ч.л.(по желанию), соль щепотка, чёрный молотый перец 1...

Чуду с мясом и картошкой Чуду с мясом и картошкой Мне повезло целых 4 года жить на Кавказе, и кухня разных кавказских народностей прочно вошла в мою жизнь. Сегодня пару слов хотелось бы сказать о дагестанской кухне, которая очень многообразна. В этом горном районе живут около 14 разных народностей и свои б... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Сахар - 2 ч.л., Соль - 0.5 ч.л., Оливковое масло - 6 ст.л., Мука - 400-450 г, Фарш говяжий - 400 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Вода - 8 ст.л., Специи - по вкусу