Слоеный виноградный пирог

15 рецептов

Слоеный виноградный пирог Слоеный виноградный пирог Масло растопить. В чеплашке смешать мытый и вытертый на сухо виноград, крахмал и сахар. Добавить растопленое масло и быстро но аккуратно перемешать виноград Тесто предварительно разморозить. Оба пласта раскатать чуть больше диаметром чем форма ( у меня 24 с... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 пачка) - 500 г, Виноград (Без косточки) - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар (Мистраль Демерара) - 0,5 стак., Крахмал картофельный - 2 ст. л.

Виноградный пирог с брынзой Виноградный пирог с брынзой Разморозить слоеное тесто, раскатать его по диаметру формы (26 см), вырезать круг, оставив запас на высокие бортики пирога. Форму (лучше разъемную) смазать растительным маслом, положить в неё тесто, подняв бортик. У меня он не очень высокий, советую делать ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сметана - 400 г, Виноград (зеленый без косточек) - 500 г, Орехи грецкие (рубленые) - 150 г, Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Орех мускатный (по вкусу), Соль (щепоть), Перец черный (по вкусу)

Пирог из слоеного теста с малиновым джемом Пирог из слоеного теста с малиновым джемом В маленькой кастрюле растопить половину масла, затем добавить оставшееся масло, перемешать и убрать с огня. В отдельной миске смешать воду с сахаром, солью и уксусом, хорошо перемешать до полного растворения сахара и соли. Затем постепенно добавляем просеян... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Вода (комнатной температуры) - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Уксус (виноградный) - 1 ч. л., Джем (малиновый) - 200 г, Масло сливочное (можно маргарин) - 250 г, Молоко - 50 г, Сахар (лучше крупный) - 50 г

Пирог с виноградом Пирог с виноградом Виноград промыть, обсушить, отделить от веточек, добавить сахар, крахмал, полить растопленным сливочным маслом, перемешать. Половину приготовленного теста раскатать, выложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить большую часть виноградной начинки, ... Ингредиенты: Виноград (без косточки) - 500-600 г, Тесто слоеное дрожжевое - 450 г, Сахар - 0,5 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г

Пирог "Калифорнийская гроздь" Пирог "Калифорнийская гроздь" Размороженное тесто я раскатала в длину так, чтобы его площадь увеличилась в 2 раза. Вырезала круги и поместила творог с виноградом в центр круга. Хорошо защипила края и сформировала шарики. Собрала шарики с начинкой в форму виноградной грозди. Вырезала ли... Ингредиенты: Желток яичный (для смазки), Творог (обезжиренный) - 100 г, Виноград (по количеству виноградин), Тесто слоеное дрожжевое (500 гр) - 1 упак.

Пирог с виноградом Пирог с виноградом Виноград промыть, обсушить, отделить от веточек, добавить сахар, крахмал, полить растопленым сливочным маслом, перемешать. Половину приготовленного теста раскатать, выложить на смазанный маслом притивень.Сверху выложить большую часть виноградной начинки, ра... Ингредиенты: виноград без косточек - 500-600, упаковка слоеного дрожжевого теста - 450 гр., сахар - 0,5 ст., карт.крахмал - 1 ст.л., масло сливочное - 40 г

Яблочный пирог со сметанной заливкой Яблочный пирог со сметанной заливкой Тесто раскатать в круг диаметром 28см.Выложить в форму диаметром 24-26см.Боковым краям придать форму бортиков.Тесто наколоть часто вилкой,наполнить горохом или фасолью.Поставить выпекаться в заранее разогретую духовку до 180гр.примерно минут на 15. Яблоки о... Ингредиенты: Слоеное тесто-500гр., Яблоки 3 крупных., Лимонный сок 2ст.л., Белое вино 150мл.(вино можно заменить на светлый виноградный сок), Желток 3шт., Сахар 100гр., Сметана 200гр., Ванильный сахар пол пакетика., Для украшения абрикосовый джем., Для выпечки потребует...

Пирог творожно-тыквенный с виноградом Пирог творожно-тыквенный с виноградом Разбить в кастрюлю яйца. Добавить творог, сахар и взбить до однородности. Тыкву натереть на мелкой терке и положить в тесто. Размешать. Добавить виноградинки и еще раз размешать. Тесто раскатать и застелить форму для запекания. У меня круглая 24х24см... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль" ) - 100 г, Творог (у меня 9%) - 200 г, Тыква (тертая на мелкой терке ) - 0,5 стак., Тесто слоеное - 250 г

Захмелевшие фрукты с марципаном в домашнем слоеном тесте ( дуэль влк) Захмелевшие фрукты с марципаном в домашнем слоеном тесте ( дуэль  влк) 1. Сначала подготовим фрукты. Это могут быть сливы, абрикосы, некрупные персики или нектарины. У меня в основном сливы и троечка нектаринов. Алкоголь любой, крепкий и нет ( коньяк, ром, ликер. Легко можно заменить его виноградным или вишневым соком, в данно... Ингредиенты: на 500 гр. слоеного теста: 20 крупных слив ( или небольших персиков, нектаринов, абрикосов), сахар для присыпки, масло растопленное сливочное для смазки, марципан – 200 г, для теста: мука пшеничная – 500 гр., яйцо крупное – 1 шт, сок лимонный – 1 ч.л., соль...

Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром 1. Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить, сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. 2. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для... Ингредиенты: (для формы диаметром 23 см), для теста: пиво светлое – 1/2 ст., мука пшеничная – 1 1/2 ст., масло сливочное – 100 гр., для начинки: лук-шалот – 1 – 1 1/2 стак., масло растительное – 3 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., соль – 1-2 ч.л., вода (в карамель)– 20 ...

Загрузка