Похожие рецепты
Слоеные корзинки с лососем и брокколи
Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Лосось (или форель, или семга) - 300 г, Сливки (30%) - 200 г, Брокколи - 200 г, Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. л., Сыр голландский - 150 гЗальем брокколи кипятком и проварим 2 минуты, откинем на дуршлаг и нарежем на кусочки. Можно приготовить в пароварке. Нарежем рыбу кусочками, разогреем на сковороде немного подсолнечного масла, обжарим на большом огне рыбу со всех сторон, буквально 1-2 мину...
Слоеные язычки с форелью
Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Форель (слабосоленая) - 300 г, Желток яичный - 1 шт, Перец черныйПродукты для приготовления слоеных"язычков". Разморозить тесто. Открываем упаковку и ждем минут 20. Пока тесто размораживается, нарезаем тонкими пластинками рыбу. Раскатать тесто в два одинаковых прямоугольника. Отделить желток от белка. Смазываем...
Тартинки слоеные с яблоками и лососем
Ингредиенты: слабосоленого лосося - 230 г, красного сладкого лука - 30 г, ржаного хлеба - 3-4 ломтика, сметаны 20% - 1/2 стакана, сливочного масла - 3 ст.л., исло-сладкое яблоко, зелень, перец черный молотый, сольС хлеба срезать всю корочку и перемолоть его в крошку, добавить масло растопленное , перемешать. Рыбу порезать кубиками, также нарезать очищенное яблоко, мелко нашинковать очищенный лук. Яблоко смешать с луком, солью и сметаной. В форму в виде круга или ква...
Слоеные конвертики с лососем и брынзой
Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 150-200 Грамм, Лосось 70 Грамм (или любая красная рыба), Брынза 150 Грамм, Зелень укропа 20 ГраммДля приготовления этих легких и очень вкусных слоек вам не надо быть гуру в кулинарии. Ведь готовить это блюдо мы будем из готового слоеного теста, которое часто выручает в тех ситуациях, когда надо что-нибудь испечь, а времени на замешивание теста нет. Инг...