Слоеные хачапури

128 рецептов

Слоеные хачапури с сыром Слоеные хачапури с сыром Хотя хачапури – это традиционно угощение Азербайджана, но в разных странах можно встретить видоизмененные рецепты. Уже сложно сказать, какой должна быть эта выпечка. Как по мне, самое главное, чтобы они были вкусные. Используют слоеное и дрожжевое тесто, се... Ингредиенты: Слоеное тесто 700 Грамм, Моцарелла 450 Грамм, Фета 340 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Йогурт натуральный 2 Ст. ложки

Слоеный хачапури с ветчиной Слоеный хачапури с ветчиной Духовку нагреть до 190°С. Сыр натереть на крупной терке, добавить белок и хорошо перемешать. Желток смешать с молоком. Слоеное тесто разделить на три части. Каждую часть слегка раскатать, края смазать желтком с молоком, выложить сыр на половину теста, сверх... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, сулугуни - 300 г, сыр имеретинский - 200 г, яйца куриные крупные - 1 шт., ветчина - 100 г, молоко - 2 ст. л.

Хачапури из слоеного теста с сыром в духовке Хачапури из слоеного теста с сыром в духовке Ингредиенты. Готовим слоеное тесто. Муку просеять, положить порезанный кусочками маргарин (или можете его слегка растопить). В холодной воде растворить соль и добавить взбитые 2 яйца и уксус. Жидкость влить в муку с маргарином, быстро замесить гладкое и бле... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Маргарин - 200 гр, Соль - 6 гр, Яйца - 4 шт., Вода - 200 мл, Уксус (5%) - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 250 гр, Творог - 250 гр

Пеновани хачапури (ფენოვანი ხაჭაპური) Пеновани хачапури (ფენოვანი ხაჭაპური) Духовку нагреть до 190°С. Готовое слоеное тесто достать из холодильника и дать полежать 15-20 минут. Сыр натереть на крупной терке. В натертый сыр добавить яичный белок и хорошо перемешать начинку. Желток смешать с молоком. Рабочую поверхность слегка присып... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, сулугуни - 350 г, сыр имеретинский - 150 г, яйца куриные крупные - 1 шт., молоко - 2 ст. л., мука - 4 ст. л.

Слоеные хачапури Слоеные хачапури 1. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, дать постоять 5 минут, затем добавить соль и размешанное яйцо, всыпая порциями просеянную муку замесить эластичное тесто, накрыть салфеткой и дать тесту "отдохнуть" 10 минут. 2. Затем тесто поделить на... Ингредиенты: 200 мл. теплого молока, 1 яйцо, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 0.5 ч.л. соли, 2 ст. муки, 100 гр. сливочного масла или маргарина (размягченного), 300 гр. сыра сулугуни, 1 яйцо для смазывания хачапури

Хачапури из готового слоеного теста Хачапури из готового слоеного теста Хачапу́ри – блюдо грузинской кухни, происходит от слов «хачо» (творог) и «пури» (хлеб). Расскажу, как легко и быстро приготовить хачапури из готового слоеного теста. Начинка как бы впечатывается и растворяется в тесте, и оно получается с сырно-сливочным вку... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сулугуни 200 Грамм, Брынза 50 Грамм

Слоеный пирог с сыром Слоеный пирог с сыром Слоеный пирог с сыром - один из самых любимых в нашей семье. Он получается очень нежным и мягким благодаря смеси твердого и мягкого сыров. При желании, в начинку можно добавлять еще и чеснок, зелень, творог - мы так делали, получалось не хуже. Самое сложное... Ингредиенты: Слоеное тесто 400 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Сыр мягкий 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка

Хачапури с ветчиной и сыром Хачапури с ветчиной и сыром Хачапури бывают разными: закрытые и открытые, постные или нет. Мне нравится их делать с сулугуни, а не с брынзой. Кстати, для приготовления хачапури с ветчиной и сыром можно взять готовое слоеное тесто (дрожжевое или нет - вам решать). Кинза и петрушка доба... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (купите готовое - слоеное, например), Ветчина 150 Грамм, Сулугуни 150 Грамм, Лук 1 Штука, Зелень По вкусу, Яйца 1 Штука, Специи По вкусу

Хачапури с сулугуни в духовке Хачапури с сулугуни в духовке Если вы хотите сделать вкусную выпечку, тогда прочтите, как приготовить хачапури с сулугуни в духовке. Существует масса рецептов этого чудесного блюда. Используя готовое слоеное тесто, вы сэкономите свое время и сможете приготовить еще что-то. Сыр сулугуни ... Ингредиенты: Сыр сулугуни 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Тесто слоеное 400 Грамм

Хачапури на мангале Хачапури на мангале Хачапури - блюдо грузинской кухни из слоеного теста. Предлагаю приготовить хачапури на мангале. Рецепт очень простой и быстрый. Кусочки сыра на шампуре заворачиваются в тесто и подрумяниваются. Стоит только разломать хачапури и расплавленный сыр выльется на... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм (у меня дрожжевое), Сыр сулугуни 300 Грамм, Соль По вкусу, Сливочное масло По вкусу

Загрузка