Пирог хачапури

231 рецепт

Грузинский пирог «Хачапури» с брынзой Грузинский пирог «Хачапури» с брынзой Для приготовления теста натереть на крупной терке сливочное масло, добавить творог, перемешать. Добавить сырое яйцо, снова перемешать. Отдельно смешать муку с пищевой содой, сахарным песком, солью и творогом, перемешать обе массы. Получившееся крутое тесто ... Ингредиенты: творог - 125 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 1 шт., мука - 1 стакан, сахар - 1 ч.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, брынза - 300-350 г, яйца - 1 шт., сметана - 2 ст.л., чеснок - 2-3 зубчика

ПИРОГ-ХАЧАПУРИ ПИРОГ-ХАЧАПУРИ вкууууусно) ставим на 15-20 минут до готовности!не передержите)Приятного) духовой шкаф уже разогрет до 200 градусов пирог мы смзываем ТЕПЛОЙ водичкой накрываем второй половиной теста и защипываем края и верхний слой голландский сыр натертый на крупной терке... Ингредиенты: слоеное тесто 1 лист, сыр голландский, сыр адыгейский, укроп

Кубдари, лобиани, хачапури Кубдари, лобиани, хачапури Дрожжи, смешанные с сахаром и 1 ч.л. муки, растворить в тёплой воде и убрать в тёплое место (я прогреваю микроволновку паром, а потом ставлю туда тесто на расстойку). Просеять муку с солью в большую миску, добавить пенящиеся дрожжи и замесить мягкое тесто. ... Ингредиенты: Тесто (выход около 900 г): 500 г муки, 300 мл тёплой воды, 15 г свежих дрожжей (или 5 г сухих), 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ст.л. растительного или растопленного сливочного масла, Хачапури: 800 г имеретинского(или адыгейского)сыра, 1-2 яйца, 30-50 г сливо...

Хачапури Хачапури Из предложенных продуктов замесить тесто, как на вареники. Накрыть салфеткой и отставить в сторону. Готовим начинку. Сыр натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, сырые яйца. Начинки должно получиться примерно столько, сколько и теста. Тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 4 стак., Кефир (для теста) - 2 стак., Сахар (для теста) - 1 ч. л., Соль (для теста) - 1 ч. л., Сода (для теста, не гасить) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (для теста) - 2 ст. л., Сыр сулугуни (для начинки ) - 600-700 г, Яйцо ...

Слоеные хачапури Слоеные хачапури 1. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, дать постоять 5 минут, затем добавить соль и размешанное яйцо, всыпая порциями просеянную муку замесить эластичное тесто, накрыть салфеткой и дать тесту "отдохнуть" 10 минут. 2. Затем тесто поделить на... Ингредиенты: 200 мл. теплого молока, 1 яйцо, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 0.5 ч.л. соли, 2 ст. муки, 100 гр. сливочного масла или маргарина (размягченного), 300 гр. сыра сулугуни, 1 яйцо для смазывания хачапури

Хачапури 61 Хачапури 61 Для приготовления хачапури нет строгих правил – они могут выпекаться из дрожжевого, пресного, слоёного или сдобного теста, иметь любую форму – квадратную, круглую или продолговатую, могут быть открытыми и закрытыми. В качестве начинки применяются различные ... Ингредиенты: Для теста: 2 – 2,5 стакана муки, щепотка соли, 1 стакан кефира или мацони, 200 г сливочного масла, Для начинки: 500 г сыра сулугуни (можно использовать осетинский или адыгейский), 1 яичный белок, 50 г сливочного масла, Кроме того: 1 желток для смазывания пи...

Хачапури 1 Хачапури 1 Натереть на тёрке маргарин, добавить два взбитых яйца, соду, гашёную уксусом и муку до получения не очень густого теста. Готовое тесто положить в холодильник на 1 час, затем раскатать его в пласт толщиной 1 см, вырезать кружочки, в середину которых положить... Ингредиенты: для теста: кефир - 2 стакана, яйцо - 2 шт., сливочное масло - 100г, сода - 1/2 ч. л., уксус, мука, для начинки: брынза, сулгуни, осетинский сыр.

Самый вкусный пирог с сыром Самый вкусный пирог с сыром А давайте-ка сегодня испечём сырный пирог очень похожий по вкусу на хачапури! Пирожок просто нереально вкусный!Рецепт очень простой, справиться даже тот,кто только учиться готовить, тем более в видео показывать всё буду подробно и пошагово! Просеять муку, д... Ингредиенты: тесто, 250 гр. сливочного масла (маргарина) охлаждённого, 3 ст. муки (250 мл.), 100 гр. сметаны, 1 ст. холодного молока, 1 яйцо, не солить!, начинка, 300 гр. сыра (сулугуни, адыгейского, брынзы), 100 гр. масла сливочного, 2 яйца, + ещё 1 яйцо смазать верх п...

Пироги на выбор – очень вкусное и воздушное тесто Пироги на выбор – очень вкусное и воздушное тесто Ставим тесто Подогреть молоко до теплого состояния Всыпать сахар, дрожжи и полстакана муки, перемешать, накрыть и оставить в тепле на 15 минут Растопить и немного остудить сливочное масло В опару добавляем соль,основную часть муки, сливочное масло, кефир и ... Ингредиенты: тесто, 1 ст. =250 мл. , я делала половину порции, 1 ст. молока - брала пол ст., 1 яйцо (не использовала), 100 гр. сливочного масла - брала 50 гр, 150 гр. растительного масла - брала 50 мл., щепотка сахара, соль - брала пол ч.л., количество продуктов на поло...

Пирог с жимолостью и вишней Пирог с жимолостью и вишней Подготавливаем продукты. Смешиваем муку, сахар и масло. Масло пропускаем через крупную терку, чтобы удобней было все смешивать. Из муки, сахара и масла делаем крошку. Откладываем чуть меньше стакана крошки, она нам понадобится в конце. Добавляем разрыхлител... Ингредиенты: мука - 280 г, сахар - 300 г, сливочное масло - 170 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 150 мл, вишня - 200 г, жимолость - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 3 г, ванилин - 2 г

Загрузка