Слоеные сырные булочки

66 рецептов

Слоеные сырные булочки Слоеные сырные булочки Слоеные булочки с хрустящей корочкой... ммм, не возможно оторваться. Попробуйте их приготовить и насладитесь этим вкусом. По желанию начинку можно разнообразить. Просто добавьте ветчину или, например, грибы. Растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте соли и ... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Яйцо 1 Штук, Дрожжи прессованные 25 Грамм, Сахар 1 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Желток яичный 1 Штук, Сыр твердый 150 Грамм

Пирог "Сырные булочки" Пирог "Сырные булочки" Размораживаем готовое слоеное тесто при комнатной температуре (важно не передержать тесто, чтобы оно не стало слишком мягким и не начало подниматься). Готовим сырную начинку. Брынзу натереть на мелкой терке. Добавляем половину (т. е. 60 г) сметаны;1 яйцо, ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Брынза - 320 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (20% ) - 120 г, Чеснок (средних) - 3 зуб., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (укроп,зеленый лук,тархун,кинза) - 30 г, Масло растительно...

Сырные булочки с сырно-грибным кремом Сырные булочки с сырно-грибным кремом Начинаем с начинки. Грибы и лук измельчить. Грибы можно взять любые, у меня были консервированные шампиньоны. Обжарим их до приятной золотистости на сливочном масле и отставим остывать. Сыр, у меня "Бельфор" Белебеевского МК, натереть на мелкой тё... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (500г) - 1 упак., Лук репчатый (средние) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (смазать форму) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (по 2 веточки укропа и петрушки), Яйцо куриное (для смазывания бу...

Слоеные сырные булочки с хрустящей корочкой Слоеные сырные булочки с хрустящей корочкой 1. Размешайте в теплой воде дрожжи с половиной чайной ложки. сахара и чайной ложкой муки, дайте подойти. 2. Муку смешайте с солью, молоком, сахаром, яйцом, дрожжевой болтушкой, 50 г растопленного сливочного масла и вымесите гладкое тесто. 3. Дайте тесту два... Ингредиенты: 480 гр. муки, 100 мл. воды+ 150 мл. молока, 50 гр. сл. масла, 1 яйцо, 25 гр. свежих дрожжей, 1/2 ч.л. соли, 200 гр. сыра, 100 гр. сл. масла, 2 ст.л. муки

Сырные булочки Сырные булочки Брынзу размять вилкой, добавить измельченный чеснок. Зелень мелко порубить.Смешать с брынзой и добавить половину сметаны. Яйцо немного взбить, смешать с брынзой.Поперчить и посолить, если брынза не соленая. Желтки немного взбить и смешать с оставшейся смета... Ингредиенты: 400 г брынзы, 1 яйцо, 2 желтка, 120 г сметаны, укроп, кинза, тархун по 2-3 веточки, 3 зубчика чеснока, Соль, перец, приправы по вкусу, 500 г слоеного дрожжевого теста

Слоеные сырные завитки с красным перцем Слоеные сырные завитки с красным перцем 500 гр. слоеного пресного теста(у меня из 4-х пластов) 200-250 граммов разного сыра (у меня был сычужный и обычный голландский) 1 яйцо красный молотый перец по вкусу Тесто разморозить.Духовку нагреть на 220 градусов,противень застелить пергаментом,смазать е... Ингредиенты: Слоеное тесто, сыр, яйцо, красный молотый перец.

Пирог сырные булочки Пирог сырные булочки 1) Для начинки очистите и мелко порубите чеснок. Очень мелко нарежьте зелень, не используя жесткие концы стеблей. 2) В миске разомните творог. Смешайте чеснок и зелень с творогом и половиной сметаны. 3) Взбейте яйцо в начинку, посолить и поперчить, начинку ... Ингредиенты: 800 г. слоеное дрожжевое тесто, 500 г. творога или брынзы, 1 яйцо, 1 желток, 120 г. сметаны 30%, укроп, лук зеленый, петрушка, 3 зубчика чеснока, сливочное масло, 1 ч.л. паприки

Сырные булочки Сырные булочки 1. Измельчить нарезку варено-копченой грудинки и укроп, натереть сыр. 2. На присыпанной мукой поверхности раскатать готовое слоеное дрожжевое тесто. 3. Раскатанный пласт присыпать тертым сыром. 4. Далее присыпать измельченной нарезкой и укропом. 5. Начать с... Ингредиенты:

Ленивые булочки с сыром Ленивые булочки с сыром Можно взять готовое дрожжевое тесто. Но я приготовила сама. В 100 мл. теплого молока развести 10 гр. свежих дрожжей и 1 ст. ложке сахара. Дать подняться. Замесить тесто из75 мл. растительного масла, 1 яйца, соли, дрожжей и примерно 300-350 гр. муки. Тесто д... Ингредиенты: 500 гр. дрожжевого теста, 1 яйцо, 100 гр. брынзы, 2 ст.л. сметаны, 1.5 чайн. ложка горчицы, 50 гр. твердого сыра

"Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только "Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только В начале необходимо заняться слоеным тестом. Приготовим тесто 1. Насыплем в миску муку и добавим маргарин, порезанный на куски. С помощью ножа изрубим маргарин с мукой в крошку. Лепим из маргариново-мучной крошки шар. Кладем пока отдельно. Теперь подготовим... Ингредиенты: Слоеное тесто (стакан – 250 мл.): Тесто 1: 200 г. маргарина (лучше сливочного), 2/3 стакана муки, Тесто 2: 1 яйцо, вода холодная, 2 стакана муки, щепотка соли, Начинка 1: 2 яичных желтка, 80 г. сахарной пудры, 40 г. шоколада, щепотка ванилина, 1 ч.л. сливоч...

Загрузка