Булочки сдобные слоеные

26 рецептов

Булочки сдобные слоеные Булочки сдобные слоеные Подготовила продукты: молоко нагрела, муку просеяла, масло сливочное растопила. Сметана, яйцо и растительное масло - комнатной t. В теплом молоке растворила дрожжи и 1 ст. л. сахара, добавила 100 г муки. Перемешала до однородности и оставила в теплом месте.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 250 мл, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 20 г, Сахар - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сырые) - 25 г, Ванилин (пакетик) - 1,5 г, Желток яичный (смазывать поверхность...

Булочки с корицей по-гамбургски Булочки с корицей по-гамбургски Достать заранее из морозилки готовое тесто, дать оттаять, раскатать в прямоугольник, сбрызнуть водой, присыпать корицей, перемешанной с мелким сахаром, скатать тесто в трубочку. Положить ее на стол швом вниз, порезать примерно на равные 5 частей (около 5 са... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 250 г, сахар - 1 ст.л., корица - 1 ч.л., сахарная пудра, корица

Булочки для души Булочки  для  души Тесто слоёное дрожжевое Тесто раскатать и вырезать стаканом два разных по размеру кружочка Большой и маленький кружочек смазать растительным маслом и присыпать сахарным песком Начинка разная. У меня курага, цукаты. Внутри присыпано маком и корицей Поста... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 кг, Сахар (для присыпки), Сахарная пудра (для присыпки), Масло растительное (для смазки), Курага (начинка), Цукаты (начинка), Мак (присыпка), Корица (присыпка)

Датские булочки с марципаном и джемом Датские булочки с марципаном и джемом Хрустящее слоеное тесто в сочетании со сливочным сыром, малиновым джемом и марципаном рождает настоящий кулинарный шедевр. Отличие датских булочек от круассанов состоит в том, что они более сдобные и имеют сладкую начинку. 1. Разогреть духовку до 200 градус... Ингредиенты: размягченного сливочного сыра 120 Грамм, марципана или миндальной пасты 1/4 Стакана, яйцо 1 Штука (большое), экстракта ванили 1 Чайная ложка, соли 1/8 Чайных ложки, лист замороженного слоеного теста 1 Штука, малинового джема 4 Чайных ложки, жирных сливок 1-...

Булочки "Поросята" Булочки "Поросята" Немного забавные ароматные домашние булочки понравятся и детям, и взрослым. Приготовить их можно как из слоеного теста, так и из обычного сдобного дрожжевого, которое подходит для подобной выпечки. Тесто можно приготовить самим или использовать готовое мага... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм (дрожжевое), Сосиски 4 Штуки, Яйцо 1 Штука, Изюм 32 Штук

Улитки с изюмом слоеные булочки Улитки с изюмом слоеные булочки 1. Сливочное масло (40 гр) вынуть заранее из холодильника.2. Пшеничную муку просеять через сито в отдельную миску. Воду и молоко подогреть до теплого состояния.3. В миске смешать просеянную муку, воду, молоко и раскрошить немного свежих дрожжей. Перемешать.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Вода - 140 мл, Молоко - 140 мл, Свежие дрожжи - 15 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 50 гр, Молоко - 330 мл, Сахар - 60 гр, Изюм - 50 гр, Ром - 45 мл, Ванильный сахар - 10 гр, Кукурузный крахмал - 30 гр, Куриные яйца - 1 шт.

Сдобные булочки из дрожжевого слоеного теста Сдобные булочки из дрожжевого слоеного теста Ингредиенты для выпечки. Берем сыр и натираем на мелкой терке. У меня твердый сыр, пришлось тереть, вы можете взять сливочный сыр, вам придется всего лишь хорошо размешать его с джемом. Добавляем в сыр джем и перемешиваем. Слоеное тесто разморозить. Раскат... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Джем (ТМ «Махеевъ») - 150 г, Сыр твердый (можно применить сливочный сыр) - 100 г, Масло подсолнечное (для смазывания форм), Масло сливочное - 20 г, Сахар - 1 ч. л.

Воздушные слойки-булочки Воздушные слойки-булочки 1. Сначала сделаем опару. В миску добавим 50 гр муки, добавим 50 мл теплого молока, 1 чайную ложку дрожжей, накроем полотенцем и оставим в теплом месте на 1 час. 2. В миску добавить яйцо и желток, коричневый сахар и щепотку соли. Размешаем. 3. Добавим остав... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое (или слоеное бездрожжевое) — 500 гр., мука пшеничная — 200 гр., дрожжи (сухие) — 1 ч.л., молоко (+2 ст.л. ) — 50 мл., соль (щепотка), яйцо куриное — 1 шт., желток яичный — 1 шт., масло сливочное — 60 г

Японские булочки с восхитительной начинкой (страна восходящего солнца.токио - часть первая) Японские булочки с восхитительной начинкой  (страна восходящего солнца.токио - часть первая) Молоко и муку соединить венчиком,поставить на огонь и мешая довести до загущения ( если есть термометр,то до 65 градусов) Накрыть пленкой,касаясь массы Если готовить в этот день,то просто оставить на столе до готовки Если нет,то храниться должно не более 3 ... Ингредиенты: мучная заварка (позволит булочкам долго не черстветь), 125 мл. молока комнатной температуры, 25 гр. муки, тесто слоеное, 250 гр. готового слоеного теста, тесто сдобное, 150 гр. муки (или немного больше), 1 ст. л молока холодного, пол ч.л. сухих дрожжей, щеп...

Слоеная мелочь Слоеная мелочь Пласт теста делим на две части. Из одной будем делать ватрушки. Хорошо размешаем творог с сахаром и манкой. Тесто не раскатываю, а растягиваю. Выкладываем начинку. При помощи силиконового коврика сворачиваем в рулет. Нарезаем и выкладываем на противень. Отп... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг, Творог (сладкая начинка) - 200 г, Сахар (сладкая начинка) - 3 ст. л., Крупа манная (сладкая начинка) - 1 ст. л., Помидор (пицца) - 1 шт, Огурец (маринованный, пицца) - 1 шт, Кетчуп (пицца) - 1 ст. л., Майонез (пицца) - 1...

Загрузка