Похожие рецепты
Пироги слоёные со шпинатом листовой капустой и луком пореемИнгредиенты: соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, лук зеленый - пучка, укроп свежий - шт., шпинат свежий - 1 пучок, капуста савойская - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, тесто слоеное - 4 пластаРазмораживаем тесто. Шпинат и капусту перебираем, моем и режем соломкой шириной 1-1,5 см Репчатый лук режем на четверть кольца, лук-порей - кружочками. На оливковом масле обжариваем репчатый лук и лук-порей до мягкости. Зеленый лук и укроп мелко режем. Зате...
Слоеные пироги лодочки с картофелем и свининойИнгредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Свинина - 400 г, Картофель (среднего размера) - 5 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Кетчуп (острый) - 2 ст. л., Сыр голландский - 150 г, Кунжут, Молоко, ЗеленьПодготавливаем продукты. Картофель моем, очищаем, заливаем холодной водой. Варим до готовности. Разминаем в пюре, добавив немного молока. Нарезаем мясо - кубиком, огурцы - соломкой, лук - мелким кубиком. Сыр натереть на терке. В отдельной посуде готовим мар...
Сухарики треуголкиИнгредиенты: бородинский хлеб 600 г, растительное масло 120 г, чеснок 2-3 зубчика, кумин (зира) 0,5 ч.л., черный перец 0,5 ч.л., красный жгучий перец 1/4 ч.л., паприка 1 ч.л., соль 1 ч.л. без верха.Булку бородинского хлеба разрезаем напополам по диагонали. Получается 2 вытянутых пирамиды. Эти пирамиды дальше режем на треугольные ломтики толщиной 2-2,5 мм. Если будут толще , то будут очень жесткими. Идеален в таком случае слайсер, но при его отсутствии...
Треуголки с яблокамиИнгредиенты: 2 листа теста филло-круст, 2 больших яблока, 1,5 ст.л. слив.масла, 2 ст.л. коричневого сахара, 50 гр. черного изюма, 50 гр. светлого изюма, корица(по желанию), немного топленого масла.Растопить масло с сахаром на медленном огне.Добавить мелко нарезанные яблоки.Увеличить огонь и карамелизовать яблоки.Снять с огня и смешать с изюмом. Лист разделить на 2 равные части.Каждую половинку разрезать на 4 полосы,которые смазать растопленным маслом...