Слоеные палочки с сыром и беконом

14 рецептов

Дрожжевые палочки с сыром и беконом Дрожжевые палочки с сыром и беконом Замесить тесто, накрыть полиэтиленом или полотенцем, отправить в тепло на шестьдесят минут. Когда тесто подойдет, вынуть из емкости, положить на стол, посыпанный мукой. Разделить тесто пополам, растянуть руками, придать руками форму прямоугольника. Посыпать... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 350 мл, сыр твердый - 200 г, бекон - 150 г, дрожжи сухие - 10 г, соль - 10 г

Слоеные палочки с сыром и беконом Слоеные палочки с сыром и беконом Тесто разморозить, раскатать. Яйцо слегка взбить вилкой, добавить соевый соус. Перемешать. Я использую легкий соевый соус Kikkomаn Смазать этой смесью тесто. На половину теста выложить тертый сыр. Накрыть второй половиной и раскатать. Нарезать на прямоуголь... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Бекон - 100 г, Сыр твердый (натереть на терке) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.

Слоеные палочки с беконом Слоеные палочки с беконом Очень быстрый, вкусный и несложный в приготовлении перекус или, если хотите - закуска. Можно похрустеть, просматривая любимый фильм в кругу семьи, а можно приготовить для дружеской пивной посиделки. А если заранее приготовить чатни из рецепта, то можно смел... Ингредиенты: для палочек с беконом: слоеное тесто — 1 лист, венгерский бекон окраина — по количеству палочек, желток — 1 шт, кунжут черный и белый, ..........., для чатни: соль, гвоздика молотая — 1/2 ч.л., имбирь молотый сухой — 1/2 ч.л., сахар коричневый — 100 г, ябло...

Рулет с сыром и беконом Рулет с сыром и беконом Приготовим начинку. Пеперони порезать небольшими кусочками. Смешаем тертый сыр, кусочки бекона (я сразу купила порезанный бекон), пеперони и каперсы. Начинка готова. Тесто раскатать тонко в прямоугольник со сторонами примерно 30x40. По всему тесту распредел... Ингредиенты: Каперсы (маринованные) - 1 ст. л., Перец пепперони (peperone piccante перчик маринованный) - 60 г, Желток яичный (для смазки рулета) - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое (у меня магазинное) - 275 г, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Бекон (порезанный кусочками) -...

Закусочные булочки с сыром и беконом Закусочные булочки с сыром и беконом Разогрейте духовку до 180°С. Бекон обжарьте на сухой сковороде, пока он не станет хрустящим, и выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Когда бекон остынет, наломайте его небольшими кусочками. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами. Раскатай... Ингредиенты: 300 г бездрожжевого слоеного теста, 50 г тонких ломтиков бекона, 1/2 стакана тертого сыра, 3 пера зеленого лука, 1 желток

Слоеные палочки с беконом от Виктории Слоеные палочки с беконом от Виктории Лучше же, конечно получается из домашнего слоеного теста, но мне понравилось и из покупного. Бекон был готовый и нарезанный в упаковке. Соответственно соленый. Разморозьте тесто. Чтобы оно не подсохло сверху - посыпьте слегка мукой и накройте чистым пакетом... Ингредиенты: Тесто слоеное недрожжевое - 1 пласт - 250 грамм, Сыр мягкий типа Ольтермани или голландского - 50 грамм, Желток для смазывания - от 1 яйца.

Плетенки с чеддером и беконом Плетенки с чеддером и беконом Разморозить слоеное тесто из магазина. Отдельно взбить яйцо и натереть сыр «Чеддер». Духовой шкаф разогреть до 180 градусов, противень застелить фольгой. Тесто смазать взбитым яйцом и посыпать любимыми сухими приправами. Соль добавить по вкусу и по желанию,... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, яйца - 1 шт., смесь сухих приправ - 1 ст.л., сыр чеддер - 1 стакан, бекон - 25-30 полосок

Сырные палочки Сырные палочки Готовим слоеное тесто, для этого нужно развести дрожжи в теплом молоке, добавить воду и соль. Добавить просеянную муку и растительное масло. Вымесить тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 40 мин. Затем раскатываем его на широкий, но не... Ингредиенты: соль щепотка, дрожжи сухие 1 ч. л., вода теплая 0,3 стакана, 1 стакан просеянной муки, 0,25 стакана теплого молока, масло растительное 1 ст.л., Любимые приправы по вкусу, 250 г бекона копченого, 0,5 ст. л. молотого перца чили или черного, 250 гр. твердого с...

Пирог с лисичками и беконом Пирог с лисичками и беконом Удивительно простой рецепт пирога с лисичками и беконом станет палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Сделать можно не только большой пирог, но и небольшие порционные пирожки, которые удобно брать с собой на пикник или на работу. 1. Вот перечень ингредиен... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Лисички 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Белое вино 50 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Бекон 2 Штуки (полосочки), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сыр 50 Грамм, Слоеное тесто 500 Грамм, Желток 1 Штука, Тимьян По вкусу

Грибной крем-суп с сырными завитушками Грибной крем-суп с сырными завитушками Итак начнем с приготовления завитушек: 1. Разморозьте тесто при комнатной температуре или согласно инструкции на упаковке. 2. Порежьте на шесть прямоугольников. 3. Взбейте яйцо и смажьте им тесто. 4. Натрите сыр на мелкой терке (подойдет любой солоновато-ки... Ингредиенты: Шампиньоны (для супа) - 400 г, Грибы (шиитаки для супа) - 200 г, Сливки (для супа) - 200 мл, Бекон (для супа) - 200 г, Сыр плавленый (или крем-сыр для супа) - 300 г, Вино белое сухое (для супа) - 100-150 мл, Вода (для супа) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для с...

Загрузка