Лепешки на сковороде

5229 рецептов

Узбекские лепешки на сковороде Узбекские лепешки на сковороде 1. В теплой воде растворите соль. Количество соли берите по своему вкусу. Если лепешки будут подаваться вместо хлеба на обед или ужин, то можно положить больше соли. Если же их будут есть в качестве сладкой выпечки или десерта, то соли нужно положить чуть-ч... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Куриные яйца - 1 шт., Вода - 120 мл, Маргарин - 200 гр, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Пресные лепешки на сковороде Пресные лепешки на сковороде 1.Подготовить все продукты для приготовления лепешек. Понадобится пшеничная мука. При желании в тесто можно добавлять несколько ложек ржаной, овсяной или цельнозерновой муки. 2.Взять глубокую тарелку для замешивания теста. В нее нужно высыпать около двух ст... Ингредиенты: Вода - 1.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл), Соль - 0.35 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 50 мл

Простые сметанные лепешки на сковороде Простые сметанные лепешки на сковороде Взбить яйца и сметану. Положить сахар и маргарин. Отдельно соединить соль, соду и муку, высыпать в смесь. Замесить тесто, отставить на пятнадцать минут. Если тесто очень мягкое, то раскатать его с мукой или насыпать муку. Поделить тесто на булочки и раската... Ингредиенты: маргарин - 50 г, яйца - 1 шт., мука - 2,5 стакана, сметана - 1 стакан, сахар - 2 ст.л., сода - 1 ч.л., соль - 1/3 ч.л.

Простые лепешки на сковороде Простые лепешки на сковороде Приготовим тесто для простых пресных лепешек. Воду подогреваем в железной миске, чайнике или сотейнике до температуры 40 градусов. Вливаем воду в глубокую миску, добавляем соль и перемешиваем ложкой до ее растворения. Теперь начинаем всыпать муку, которую м... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Вода - 75 мл, Соль - по вкусу

Лепешки на сковороде быстро Лепешки на сковороде быстро Замесим тесто. В миске смешаем все наши компоненты. Взобьем яйца, туда добавим соль, а также сливки (или сметану, кефир), растопленное сливочное масло и воду. Все хорошенечко взобьем и добавим муки – именно столько, сколько нам нужно будет для приготовления... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сливочное масло (растопленное) - 100 гр, Сливки (или сметана, или кефир) - 100 мл, Вода - 50 мл, Соль - 2 гр, Сливочное масло - 150 гр

Шведские картофельные лепешки на сковороде Шведские картофельные лепешки на сковороде Отвариваем картофель. Делаем пюре.Охлаждаем. Добавляем масло,сливки,соль. Сбиваем миксером до однородности.Отправляем в холод.Добавляем муку. Формируем из теста небольшие лепешки,обжариваем по 2-3 мин.с каждой стороны. Кладем лепешки на салфетку,чтобы стек ... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Сливочное масло (комнатной температуры) - 90 гр, Сливки жирные - 4 стол.л., Мука (можно 200) - 250 гр, Сахар - 1 стол.л., Корица (молотая) - по вкусу

Быстрые лепешки на сковороде Быстрые лепешки на сковороде Лепешки могут стать заменой хлебу или же послужить хорошей основой для разного рода закусок. Поэтому расскажу, как приготовить быстрые лепешки на сковороде. Это рецепт, который стоит знать каждой хозяйке! Лепешки получаются очень тонкими и эластичными, но у... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Вода 50-60 °С 180 Миллилитров, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Уксус натуральный 1 Чайная ложка

Лепешки с начинкой за 5 минут Лепешки с начинкой за 5 минут Замесить тесто из муки, крахмала и воды. Убрать в пакет. Подготовить все ингридиенты. Приготовить фарш . Лук и чеснок измельчить мелко. Порубить зелень. Добавить специи по вкусу! Мы любим остренькое! Фарш должен получиться жидковатым, чтобы можно было его р... Ингредиенты: Пшеничная мука - 320 гр, Картофельный крахмал - 80 гр, Вода (Теплая) - 240 мл, Фарш мясной (Говядина/свинина 60/40%) - 500 гр, Соевый соус - 4 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Пере...

Лепешки на сковороде Лепешки на сковороде В теплой воде размешайте дрожжи, соль и масло. Муку просейте и замесите мягкое тесто. Оставьте его на 1 час в теплом месте. Тем временем сварите картофель в подсоленной воде. Лук обжарьте до легкой золотистости на растительном масле. Разомните картофель с л... Ингредиенты: Вода (теплая) - 400 мл, Дрожжи (или сухие 7 г) - 20 г, Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 40 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Картофель - 500 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 80 г

Картофельные лепешки на сковороде Картофельные лепешки на сковороде Из всем нам знакомой картошки можно приготовить великое множество вкусных блюд. Из минимального количества ингредиентов я предлагаю вам сегодня приготовить вкусные и ароматные картофельные лепешки. Их можно подать с мясной подливой или с салатом из свежих о... Ингредиенты: Картофель 4-6 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Зелень петрушки 20 Грамм, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль 1/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки

Загрузка