Слоеные лепешки с начинкой

392 рецепта

слоеной лепешки с начинкой  слоеной лепешки с начинкой Обычное тесто с добавлением манки. Как всегда проверим и активируем дрожжи. В теплое молоко добавляем ложку муки, дрожжи и сахар, перемешиваем и даем постоять минут 7-10. После чего замешиваем мягкой тесто. В начале будет слегка прилипать к рукам, смажьте ... Ингредиенты: тесто: мука 500 гр., молоко (теплое) 200 мл., вода 200 мл., манка 3 ст.л., сахар 1 ст.л., соль 1/2 ч.л., дрожжи прессованные 10 гр., начинка: творог 300 гр., зелень петрушки, соль щепотка

Слоеные лепешки с начинкой Слоеные лепешки с начинкой 1. Муку смешать с водой, маслом и солью и замесить тесто как на пельмени. 2. Раскатать тесто в пласт и смазать его оливковым масло или любым другим растительным. Сложить тесто в конвер и опять раскатать и смазать маслом. Сделать так 5 слоев. Положить тесто ... Ингредиенты: Тесто: 2ст. воды (можно пополам с молоком), 500гр. муки, 1ст.л. оливкового масла (можно подсолнечное), соль, Начинка: 1/2кг картофеля, 1/2кг капусты, лук, морковь,зелень, соль,перец

Слоеная лепешка с луком Слоеная лепешка с луком В первую очередь замесим мягкое эластичное тесто. Вымешиваем несколько минут, после чего даем тесту отдохнуть 20 минут. За это время лук нарезаем тонкой соломкой и обжариваем до золотистости. Готовый лук хорошо остужаем. Тесто разделила на четыре части (вы ... Ингредиенты: тесто: мука 500 гр., вода 340 мл., соль, растительное масло 2-4 ст.л., начинка: лук 3-4 шт., растительное масло для жарки

Узбекские слоеные лепешки Узбекские слоеные лепешки Включить духовку на 200-220 градусов Цельсия.Просеять муку через сито в миску. Добавить соль мелкого помола и перемешать с мукой. Влить растительное масло и немного воды. Постепенно помешивая муку и все ингредиенты, подливать оставшуюся воду и замесить мягк... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Вода - 160 мл, Лук репчатый - 150 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 мл, Топленое масло - 80 гр

Слоеные лепешки с зеленым луком Слоеные лепешки с зеленым луком Муку просеять со солью, добавить кунжутное масло и маленькой струйкой влить горячую воду. Замесить гладкое тесто. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут. Лук помыть и мелко нарезать. Тесто раскатать, смазать поверхность маслом, выложить лу... Ингредиенты: мука - 2 стакана, вода - 175 мл, кунжутное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - 2 ч. л., масло растительное - 200 мл

ЧУДУ С КАРТОШКОЙ И СЫРОМ + БОНУС "СЛОеНАЯ ЛЕПеШКА" ЧУДУ С КАРТОШКОЙ И СЫРОМ + БОНУС "СЛОеНАЯ ЛЕПеШКА" в муку добавить соль, соду и замесить тесто с кефиром(разведённым с кипятком) сварить картофель и приготовить пюре, не жидкое. соли добавляем совсем чуть-чуть сыр натерать на тёрке ...сыр перемешать с готовым пюре тесто разделить на одинаковые части размеро... Ингредиенты: для теста: мука около 1 кг., кефир и кипячённая вода 1:1, сода 1/2 ч. л., щепотка соли, для начинки: картофель средний 5 - 6 шт., сыр 300 - 400 гр., сливочное масло 2 ст. л., домашнее, топлённое масло для смазывания

Слоеная лепешка с сыром Слоеная лепешка с сыром Из муки, 2 яиц, соли, с добавлением холодной воды (на глаз) замесить достаточно тугое тесто, энергично вымешивать минут 10-15 до гладкости. Накрыть тесто и оставить отдыхать минут 30-40. Раскатать тонко тесто, смазать растопленным топленым маслом (очень рек... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло топленое (или маргарин) - 50 г, Кунжут (и чернушка для посыпки)

Слоеные лепешки на сковороде Слоеные лепешки на сковороде Хочу рассказать вам с описанием каждого шага, как приготовить слоеные лепешки на сковороде. Их можно подавать как на завтрак, так и к первым блюдам на обед (например, брать с собой на пикник или на работу). Так как лепешки без начинки, их можно подавать с а... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Мука 3 Стакана, Дрожжи 2 Чайных ложки, Сливочное масло 150 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 2 Чайных ложки

Слоеные корзиночки с маскарпоне и карамелью Слоеные корзиночки с маскарпоне и карамелью Готовим крем: смешиваем маскарпоне, сахар, ванилин, тертую цедру апельсина и кукурузный крахмал. Предварительно размороженное тесто раскатываем и посыпаем корицей по всей поверхности теста. Скатываем тесто в рулет и разрезаем на 6 частей, затем каждую част... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Корица - 1/2 ч. л., Маскарпоне - 250 г, Ванилин - 1 г, Сахар коричневый - 65 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Цедра апельсина - 2 ст. л., Сок апельсиновый (от одного апельсина) - 150 мл

Турецкие слоеные лепешки Турецкие слоеные лепешки Для начала сделаем опару. В теплую воду добавим дрожжи и три столовые ложки муки, перемешаем и уберем в теплое место на 15-20 минут. Когда дрожжи заработали, добавим соль, растительное масло и молоко, все перемешаем и, постепенно просеивая муку, замесим тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Вода (теплая) - 200 мл, Масло растительное - 80 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 75 мл, Кунжут - по вкусу

Загрузка