Слоеные ватрушки

206 рецептов

Слоеные ватрушки с творогом. видео Слоеные ватрушки с творогом. видео Хрустящие с нежной начинкой ватрушки с творогом. Ингредиенты: абрикос — 500 гр, творог — 500 гр, тесто слоеное дрожжевое — 1 кг, сахар — 100 гр

Ватрушки с творогом в сметанной заливке Ватрушки с творогом в сметанной заливке Замачиваем изюм, затем сушим на салфетке. Мелко нарезаем цукаты. Размораживаем готовое слоеное дрожжевое тесто и тонко (0,5-0,8 см) раскатываем. Творог протираем через сито или взбиваем блендером. Соединяем с сахаром и вбитым яйцом, перемешиваем. Далее акку... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 800 г, творог 9% - 300 г, яйца куриные - 1 г, сахар - 150 г, сметана 15% - 350 г, лимонные цукаты - 1 горсть, изюм - 1 горсть

Слоеные ватрушки с творогом Слоеные ватрушки с творогом Хрустящие с нежной начинкой ватрушки с творогом Ингредиенты: Абрикос - 500 г, Творог - 500 г, Тесто слоеное дрожжевое - 1 кг, Сахар - 100 г

Слоеная ватрушка с карамельным яблоком Слоеная ватрушка с карамельным  яблоком Наши продукты: слоеное тесто, творог, мед, яйцо, лимон (цедра), яблоко, сливки, коричневый сахар и корица. Сделаем творожный крем: возьмем творог, 1 яйцо, лимонную цедру, сливки, мед, и все смешаем. Получается однородный крем, добавляем в него корицу, еще ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Сахар коричневый - 100 г, Творог - 200 г, Мед - 50 г, Цедра лимона - 10 г, Корица - 10 г, Сливки (10%) - 20 г

Ватрушки фрейлин Ватрушки фрейлин Хочу рассказать, как приготовить ватрушки фрейлин. Это невероятно нежные и ароматные ватрушки на слоеном тесте. Благодаря изюму, замоченному в апельсиновом ликере, который необходимо добавлять в творожную массу, ватрушки получаются очень ароматными. Вы може... Ингредиенты: Слоеное тесто 250 Грамм, Творог 250 Грамм, Сахар 50 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Изюм 3-4 Ст. ложек, Апельсиновый ликер 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки

Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста Если вы хотите порадовать своих родных вкусной и быстрой выпечкой, я расскажу вам, как приготовить венгерскую ватрушку с творогом из слоеного теста. Тесто будем использовать покупное, с ним очень удобно работать, только не забудьте его вынуть из морозилки з... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 500 Грамм, Творог 250 Грамм, Яйцо 2 Штуки (маленьких), Яичные белки 2 Штуки, лимонная цедра 1 Чайная ложка, Манка 1 Ст. ложка, Сахар 0,5 Стакана, Сахарная пудра 1 Ст. ложка

Венгерские ватрушки с творогом Венгерские ватрушки с творогом Испечь венгерские ватрушки по силам каждой хозяйке. Особенно, если у вас в морозильной камере есть готовое слоеное тесто. Для ватрушек прекрасно подходит и обычное слоеное, и дрожжевое слоеное тесто. Творог для начинки не должен быть жидким! Если у вас все-... Ингредиенты: Тесто слоеное 250 Грамм (простое или дрожжевое), Творог 150 Грамм (не влажный!), Яйца 2 Штуки (1 яйцо и 1 белок), Сахар 1,5-2 Ст. ложки, Лимонная цедра 1 Чайная ложка

Ватрушки из слоеного теста с творогом Ватрушки из слоеного теста с творогом Для приготовления ватрушек из слоеного теста можно выбрать самые разнообразные формы. Я предлагаю вариант, как приготовить ватрушки из слоеного теста с творогом в форме оригинальных робмов. Хрустящее слоеное тесто прекрасно сочетается с мягкой, сочной творо... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 400 Грамм, Творог 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 4 Ст. ложки

Ватрушки с творогом в сметанной заливке Ватрушки с творогом в сметанной заливке Перед вами легкий и быстрый рецепт, как приготовить ватрушки с творогом в сметанной заливке. При наличии готового слоеного теста вы потратите не больше 10 минут на всю подготовку ватрушек к выпечке. Затем поставьте ватрушки в духовку, и через полчаса у вас ... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Творог 300 Грамм, Сахар 150 Грамм, Изюм 1/2 Стакана, Пастила абрикосовая 100 Грамм (или цукаты), Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Стакан

Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста Ватрушки из готового слоеного теста сейчас, наверное, даже более популярны, чем обычные из дрожжевого теста. А все дело в том, что готовятся они в разы проще, а на вкус даже лучше! Хрустящее слоеное тесто просто идеально сочетается с нежной творожной начинк... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 450 Грамм, Творог 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки

Загрузка