Слоеные ватрушки с творогом

64 рецепта

Ватрушки с творогом в сметанной заливке Ватрушки с творогом в сметанной заливке Перед вами легкий и быстрый рецепт, как приготовить ватрушки с творогом в сметанной заливке. При наличии готового слоеного теста вы потратите не больше 10 минут на всю подготовку ватрушек к выпечке. Затем поставьте ватрушки в духовку, и через полчаса у вас ... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Творог 300 Грамм, Сахар 150 Грамм, Изюм 1/2 Стакана, Пастила абрикосовая 100 Грамм (или цукаты), Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Стакан

Слоеные ватрушки с творогом. видео Слоеные ватрушки с творогом. видео Хрустящие с нежной начинкой ватрушки с творогом. Ингредиенты: абрикос — 500 гр, творог — 500 гр, тесто слоеное дрожжевое — 1 кг, сахар — 100 гр

Французская ватрушка с творогом Французская ватрушка с творогом Тесто. Для приготовления теста нам понадобится: мука; холодное сливочное масло; сахар и разрыхлитель. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. В чашу блендера выложить муку, сахар, соду, и кубики сливочного масла. Взбить все в мелкую крошку. Начинка. Для... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Творог - 500 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 3 шт., Ванилин - 0.5 чайн.л.

Слоеные ватрушки с творогом Слоеные ватрушки с творогом Хрустящие с нежной начинкой ватрушки с творогом Ингредиенты: Абрикос - 500 г, Творог - 500 г, Тесто слоеное дрожжевое - 1 кг, Сахар - 100 г

Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста Если вы хотите порадовать своих родных вкусной и быстрой выпечкой, я расскажу вам, как приготовить венгерскую ватрушку с творогом из слоеного теста. Тесто будем использовать покупное, с ним очень удобно работать, только не забудьте его вынуть из морозилки з... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 500 Грамм, Творог 250 Грамм, Яйцо 2 Штуки (маленьких), Яичные белки 2 Штуки, лимонная цедра 1 Чайная ложка, Манка 1 Ст. ложка, Сахар 0,5 Стакана, Сахарная пудра 1 Ст. ложка

Венгерские ватрушки с творогом Венгерские ватрушки с творогом Испечь венгерские ватрушки по силам каждой хозяйке. Особенно, если у вас в морозильной камере есть готовое слоеное тесто. Для ватрушек прекрасно подходит и обычное слоеное, и дрожжевое слоеное тесто. Творог для начинки не должен быть жидким! Если у вас все-... Ингредиенты: Тесто слоеное 250 Грамм (простое или дрожжевое), Творог 150 Грамм (не влажный!), Яйца 2 Штуки (1 яйцо и 1 белок), Сахар 1,5-2 Ст. ложки, Лимонная цедра 1 Чайная ложка

Ватрушки из слоеного теста с творогом Ватрушки из слоеного теста с творогом Для приготовления ватрушек из слоеного теста можно выбрать самые разнообразные формы. Я предлагаю вариант, как приготовить ватрушки из слоеного теста с творогом в форме оригинальных робмов. Хрустящее слоеное тесто прекрасно сочетается с мягкой, сочной творо... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 400 Грамм, Творог 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 4 Ст. ложки

Слоеная ватрушка с творогом и медом Слоеная ватрушка с творогом и медом Выложите творог в застеленный марлей или полотенцем дуршлаг, прижмите тяжелым грузом, поставьте в раковину или в таз, чтобы стекла лишняя жидкость, 2 ч. Разделите яйца на желтки и белки. Желтки разотрите добела с ванильным сахаром, затем смешайте со сливкам... Ингредиенты: 500 г слоеного дрожжевого теста, 600 г жирного фермерского творога, 3 яйца, 120 мл сливок, 100 г жидкого меда, 2 ст. л. манки, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. ванильного сахара, мед для смазывания

Ватрушки с творогом в сметанной заливке Ватрушки с творогом в сметанной заливке Замачиваем изюм, затем сушим на салфетке. Мелко нарезаем цукаты. Размораживаем готовое слоеное дрожжевое тесто и тонко (0,5-0,8 см) раскатываем. Творог протираем через сито или взбиваем блендером. Соединяем с сахаром и вбитым яйцом, перемешиваем. Далее акку... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 800 г, творог 9% - 300 г, яйца куриные - 1 г, сахар - 150 г, сметана 15% - 350 г, лимонные цукаты - 1 горсть, изюм - 1 горсть

Ватрушка с творогом и грушей Ватрушка с творогом и грушей Творог взбить с сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом до однородной массы Размороженное тесто разрезать на квадраты, свернуть треугольником и сделать надрезы как на фото (тесто не раскатываем) Развернуть треугольники и свернуть как на фото В центр выложить т... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Мак (для украшения), Сахар коричневый (Мистраль) - 2 ст. л., Творог - 150 г, Сметана (с горкой) - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Груша - 1 шт

Загрузка