57 рецептов
Пирожки объедение
Пирожки с капустой печеные Дрожжевые пирожки в духовке — это чудесное решение для тех, кто не любит жареную в масле выпечку. Они получаются воздушными, очень мягкими и вкусными. Что касается начинки, то тут она самая простая: тушеная капуста без добавок. При желании вы можете использ... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Мука 700 Грамм (примерно), Сливочное масло 110 Грамм, Сахар 3 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка (+ в начинку по вкусу), Пакетик дрожжей 1 Штука (сухих), Растительное масло 3 Ст. ложки, Капуста 1 Штука, Яйцо 1 Штука (для смазывания пи...
Жареные пирожки с квашеной капустой (на сковороде) Ну кто не любит домашние пирожки? Даже те, кто их не ест - любят! В детстве все мы ели пирожки, приготовленные бабушками и мамами, и было нам вкусно и уютно. Вариантов теста и начинки - великое множество, давайте сегодня приготовим очень вкусные жареные пир... Ингредиенты: Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - для жарки, Тесто для пирожков
Постные пирожки с маринованными опятами Смешать квас и растительное масло. В большую миску просеять два вида муки и добавить соль. (Если квас уже давно стоит открытым, то добавить 1 чайную ложку разрыхлителя). Добавлять жидкую часть в муку, ложкой замешивая тесто. Если тесто будет слишком мягким,... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., опята маринованные - 300 г, растительное масло для жарки - 1 ст. л., ржаная мука - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, растительное масло - стакана, квас - стакана, соль - 1 щепотка
Пирожки московские Чуть чуть подогреваем молоко,добавляем соль и сахар, хорошо размешать,дрожжи размешаем с тёплой водой и добавим к молоку.Разобъём туда же яйцо и быстро перемешаем Муки добавим столько,чтобы получилось тесто,как на оладьи. Ставим в тёплое место,пока тесто не... Ингредиенты: для теста, 0,5л молока, 40 гр. дрожжей, 5 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, мука
Слоеные пирожки с начинкой Представляю вам простой рецепт приготовления слоеных пирожков с начинкой. Подготовьте все необходимые ингредиенты: шампиньоны, лук, сыр пармезан, яйцо, масло сливочное и соль. Слоеное тесто, я использовал готовое. Это очень сэкономило мое время и силы, чего... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Штука (готовое, 1 пласт), Шампиньоны 200 Грамм, Сыр пармезан 100 Грамм, Лук зеленый 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 10 Грамм, Соль По вкусу
Пирожки за 15 минут Пирожки за 15 минут получаются просто объедение! Я советую всем освоить этот рецепт, а может быть вы придумаете свой вариант начинки. Очень мне нравится еще дежурное сочетание, ингредиенты для которого всегда есть в холодильнике: тертый сыр напополам с твор... Ингредиенты: Слоеное тесто 400-500 Грамм, Индейка 250 Грамм, Соус 1/2 Стакана, Начинка из картофеля 1 Стакан, Сливочное масло 1 Ст. ложка
Пирожки с черемшой Именно поэтому к нему подойдёт много начинок. Прочитайте о том, как приготовить пирожки с черемшой. Казалось бы: обычная зелень, но так уж вкусно получается! В сочетании с горячим сладким чаем эта выпечка — просто объедение, которое захочется наворачивать з... Ингредиенты: Тесто слоёное 500 Грамм (у меня покупное), Черемша 500 Грамм, Яйцо 150 Грамм, Соль 10 Грамм, Растительное масло 20 Грамм
Дрожжевые пирожки на сковороде Немного нагреваем молоко, добавляем туда сахару и пакетик сухих дрожжей, хорошенько перемешиваем, пока не растворятся сахар и дрожжи, и вместе с небольшим количеством муки отправляем в миску. Пока ставим миску в теплое место, накрыв ее чистым полотенцем, да... Ингредиенты: Мука - 4 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 8 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 5 стол.л.
Пирожки с повидлом в духовке Растапливаем маргарин в кастрюле, вливаем молоко и подогреваем, но не даем закипеть. Добавляем дрожжи (молоко должно быть теплое), перемешиваем. Потом добавляем сахар, соль, ванильный сахар, перешиваем. Добавляем муку небольшими порциями и замеши... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 1 стак. (200 мл), Дрожжи - 50 гр, Соль - 2 гр, Ванильный сахар - по вкусу, Маргарин - 60 гр, Мука - 1 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Повидло (1 баночка) - 1 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 2 стол.л.
Пирожки заварные закусочные со свининой Пирожки из заварного теста с окороком и горошком с пылу с жару - это не просто еда, а настоящее объеденье! Кулинарный рецепт этих вкуснейших сытных пирожков мне дала одна знакомая, которая хорошо знакома с польской кухней. Как же их приготовить? Вначале зай... Ингредиенты: Пшеничная мука - 140 гр, Маргарин (столовый) - 40 гр, Яйца (свежие) - 3 шт., Сода пищевая - 2 гр, Поваренная соль - по вкусу, Кулинарный жир (для смазывания листа) - 20 гр, Пшеничная мука - 49 гр, Маргарин (столовый) - 15 гр, Свинина (окорок копченый, можно...