Пирожки объедение

57 рецептов

Пирожки с капустой печеные Пирожки с капустой печеные Дрожжевые пирожки в духовке — это чудесное решение для тех, кто не любит жареную в масле выпечку. Они получаются воздушными, очень мягкими и вкусными. Что касается начинки, то тут она самая простая: тушеная капуста без добавок. При желании вы можете использ... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Мука 700 Грамм (примерно), Сливочное масло 110 Грамм, Сахар 3 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка (+ в начинку по вкусу), Пакетик дрожжей 1 Штука (сухих), Растительное масло 3 Ст. ложки, Капуста 1 Штука, Яйцо 1 Штука (для смазывания пи...

Жареные пирожки с квашеной капустой (на сковороде) Жареные пирожки с квашеной капустой (на сковороде) Ну кто не любит домашние пирожки? Даже те, кто их не ест - любят! В детстве все мы ели пирожки, приготовленные бабушками и мамами, и было нам вкусно и уютно. Вариантов теста и начинки - великое множество, давайте сегодня приготовим очень вкусные жареные пир... Ингредиенты: Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - для жарки, Тесто для пирожков

Постные пирожки с маринованными опятами Постные пирожки с маринованными опятами Смешать квас и растительное масло. В большую миску просеять два вида муки и добавить соль. (Если квас уже давно стоит открытым, то добавить 1 чайную ложку разрыхлителя). Добавлять жидкую часть в муку, ложкой замешивая тесто. Если тесто будет слишком мягким,... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., опята маринованные - 300 г, растительное масло для жарки - 1 ст. л., ржаная мука - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, растительное масло - стакана, квас - стакана, соль - 1 щепотка

Пирожки московские Пирожки московские Чуть чуть подогреваем молоко,добавляем соль и сахар, хорошо размешать,дрожжи размешаем с тёплой водой и добавим к молоку.Разобъём туда же яйцо и быстро перемешаем Муки добавим столько,чтобы получилось тесто,как на оладьи. Ставим в тёплое место,пока тесто не... Ингредиенты: для теста, 0,5л молока, 40 гр. дрожжей, 5 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, мука

Слоеные пирожки с начинкой Слоеные пирожки с начинкой Представляю вам простой рецепт приготовления слоеных пирожков с начинкой. Подготовьте все необходимые ингредиенты: шампиньоны, лук, сыр пармезан, яйцо, масло сливочное и соль. Слоеное тесто, я использовал готовое. Это очень сэкономило мое время и силы, чего... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Штука (готовое, 1 пласт), Шампиньоны 200 Грамм, Сыр пармезан 100 Грамм, Лук зеленый 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 10 Грамм, Соль По вкусу

Пирожки за 15 минут Пирожки за 15 минут Пирожки за 15 минут получаются просто объедение! Я советую всем освоить этот рецепт, а может быть вы придумаете свой вариант начинки. Очень мне нравится еще дежурное сочетание, ингредиенты для которого всегда есть в холодильнике: тертый сыр напополам с твор... Ингредиенты: Слоеное тесто 400-500 Грамм, Индейка 250 Грамм, Соус 1/2 Стакана, Начинка из картофеля 1 Стакан, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Пирожки с черемшой Пирожки с черемшой Именно поэтому к нему подойдёт много начинок. Прочитайте о том, как приготовить пирожки с черемшой. Казалось бы: обычная зелень, но так уж вкусно получается! В сочетании с горячим сладким чаем эта выпечка — просто объедение, которое захочется наворачивать з... Ингредиенты: Тесто слоёное 500 Грамм (у меня покупное), Черемша 500 Грамм, Яйцо 150 Грамм, Соль 10 Грамм, Растительное масло 20 Грамм

Дрожжевые пирожки на сковороде Дрожжевые пирожки на сковороде Немного нагреваем молоко, добавляем туда сахару и пакетик сухих дрожжей, хорошенько перемешиваем, пока не растворятся сахар и дрожжи, и вместе с небольшим количеством муки отправляем в миску. Пока ставим миску в теплое место, накрыв ее чистым полотенцем, да... Ингредиенты: Мука - 4 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 8 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 5 стол.л.

Пирожки с повидлом в духовке Пирожки с повидлом в духовке Растапливаем маргарин в кастрюле, вливаем молоко и подогреваем, но не даем закипеть. Добавляем дрожжи (молоко должно быть теплое), перемешиваем. Потом добавляем сахар, соль, ванильный сахар, перешиваем.  Добавляем муку небольшими порциями и замеши... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 1 стак. (200 мл), Дрожжи - 50 гр, Соль - 2 гр, Ванильный сахар - по вкусу, Маргарин - 60 гр, Мука - 1 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Повидло (1 баночка) - 1 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 2 стол.л.

Пирожки заварные закусочные со свининой Пирожки заварные закусочные со свининой Пирожки из заварного теста с окороком и горошком с пылу с жару - это не просто еда, а настоящее объеденье! Кулинарный рецепт этих вкуснейших сытных пирожков мне дала одна знакомая, которая хорошо знакома с польской кухней. Как же их приготовить? Вначале зай... Ингредиенты: Пшеничная мука - 140 гр, Маргарин (столовый) - 40 гр, Яйца (свежие) - 3 шт., Сода пищевая - 2 гр, Поваренная соль - по вкусу, Кулинарный жир (для смазывания листа) - 20 гр, Пшеничная мука - 49 гр, Маргарин (столовый) - 15 гр, Свинина (окорок копченый, можно...

Загрузка