Похожие рецепты
Слоеные трубочки с заварным шоколадно яблочным кремомИнгредиенты: 500 г слоеного теста, 500 мл молока, 2 ст. л. муки, 3 желтка, 1 ст. сахара, ваниль, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. какао, 1 большое яблокоВарим крем. Растереть яйца с сахаром, добавить муку, какао и теплоe молоко. Поставить на медленный огонь, всe врeмя помeшивать. Варить до загустения, снять с огня, добавить масло и ваниль. Яблоко очистить, натереть и тушить до мягкого состояния на сковородк...
Назад в ссср слоеные трубочки с посыпкой и белковым кремом заварнымИнгредиенты: На замес теста: 2 чайных стакана муки + для посыпания, 2 желтка, 1 граненый стакан воды, 1/4 ч.л. соли, 16 капель лимонного сока, На приготовление закатки: 200 г сливочного масла или маргарина, 3 ч.л. муки, 1 яйцо для смазывания, Для крема белкового заварного: 3 яичных белка, 6 ст.л. сахарного песка, 1/4 чайного стакана воды, 5 капель лимонного сока, Сахарная пудра для посыпания.В стакан положить 2 желтка и долить воды до 200 мл, перелить в миску и добавить лимонный сок, соль. Когда соль растворится, всыпать просеянную муку. Деревянной лопаточкой замесить тесто до получения однородной, достаточно плотной консистенции. Если мука пог...
Сладкие ленивые булочки с заварным кремомИнгредиенты: Молоко - 2 стак., Яйцо куриное (Желтки) - 3 шт, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 ст. л., ИзюмТесто проще взять готовое! На всякий случай пишу свой рецепт: 40 г сливочного масла (растопить) + 0,5 стакана молока + 1 яйцо + соль + 0,5 чайной ложки сахара + дрожжи (15-20 г сырых или 0,5 пакетика сухих) = смешиваем. Добавляем муку (примерно 2 стакана, з...
Швейцарские булочки с заварным кремом и шоколадомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 90 г, Сахар - 90 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад темный, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 штДрожжи высыпать в теплое молоко, отложить на 15 мин. до их растворения. Смешать яйца, размягченное сливочное мало, сахар, соль. Влить дрожжи, всыпать муку, замесить тесто. Отставить на час-полтора до поднятия. В это время варим крем: в кастрюлю влить молоко...