Слоеное пирожное с виноградом

9 рецептов

Слоеное пирожное с виноградом Слоеное пирожное с виноградом Виноград разрезать пополам, удалить косточки. Яйцо взбить с сахаром Мистраль, добавить ванилин и творог, тщательно перемешать. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, вырезать кружочки диаметром 5-6 см. Сверху на каждый кружок положить по 1 ч. л творожной ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Творог - 200 г, Виноград - 150 г, Ванилин (по вкусу), Сахар коричневый (ТМ Мистраль по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт

Пирожные с виноградом Пирожные с виноградом Виноград помыть. Разрезать пополам, удалить косточки. В творог по вкусу добавить сахар, также вместо творога можно использовать готовую сладкую творожную массу с добавлением изюма или кураги. Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки, сверху положить по 1 ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт., Виноград - 80 г, Слоеное дрожжевое тесто - 250 г, Творог (творожная масса) - 100 г, Сахар (по вкусу)

Слоеные творожники с клубникой Слоеные творожники с клубникой Сварить сироп из 2 ст. ложек воды и 1/3 стакана сахара. Добавить клубнику, проварить 5 минут. Сироп слить, остудить. В сироп добавить 1 ст. ложку желатина. Дать набухнуть в течение 10 минут. Нагреть до 60 градусов, добавить к клубнике, остудить. Творог смеш... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Творог (жирный) - 200 г, Клубника (замороженная) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л., Сахарная пудра (для украшения), Виноград (зеленый, для украшения)

Запеченные и замороженные яблоки или а-ля Тарт-татен (Вкус лета) Запеченные и замороженные яблоки или а-ля Тарт-татен (Вкус лета) Все ингредиенты для теста смешать. Вымесить тесто и дать ему отлежаться в холоде. А в это время займемся яблоками. Почистить яблоки, разрезать пополам, вырезать сердцевину. Разрезать на дольки. Или специальной формой Одно большое яблоко как раз помещается в... Ингредиенты: для начинки: крупные яблоки с кислинкой, коричневый сахар (на одно яблоко 1-1,5 ст.ложки), сливочное масло (на одно яблоко 1 ч.ложка), ванильный сахар, для песочного теста: (можно слоеное тесто использовать), 50 г коричневого сахара, 50 г муки, 50 г холодно...

Торт из слоеного теста с бананами и кокосовой стружкой Торт из слоеного теста с бананами и кокосовой стружкой По непонятной причине многие хозяюшки «боятся» кокосов и покупают для выпечки и кулинарных нужд готовую кокосовую стружку. Такие страхи не оправданы, поверьте, и стружка собственного производства получается не только в разы дешевле, но и ароматнее! Одно из ... Ингредиенты: слоеное тесто – 400 гр., кокос – 1 шт., бананы – 2 шт., какао – 2 ст.л., сахар – 100 гр., ванилин – щепотка, фрукты или ягоды для декора на ваше усмотрение.

Ракушки с банановыми "сливками" Ракушки с банановыми "сливками" Нам нужно готовое тесто, разделённое на квадраты. Дрожжевое или бездрожжевое - на ваше усмотрение. Из 1 квадрата получается 4 пирожных. Слегка оттаявшее тесто делим на 4 равные части. Обрезаем наши заготовки зубчатым роликом, закругляя 2 угла. Смазываем раз... Ингредиенты: Тесто слоеное (2 квадрата, 450 г) - 1 упак., Банан - 2 шт, Ванилин (на кончике ножа), Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Виноград (крупных ягод) - 8 шт

Мини слойки с виноградом Мини слойки с виноградом Виноград помыть,разрезать пополам, удалить косточки.В творог по вкусу добавить сахар, также вместо творога можно использовать готовую сладкую творожную массу с добавлением изюма,кураги. Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки,сверху положить по 1 ч.л тво... Ингредиенты: виноград - 100 г, слоеное тесто - 250 г, творог (творожная масса) - 100 г, яйцо куриное - 1 шт, сахар

Нежные слойки с фруктами и кремом патисьер Нежные слойки с фруктами и кремом патисьер 1. Набор продуктов для крема Патисьер: желтки, молоко, сахар, ванильный сахар. 2. Выливаем молоко в кастрюлю, добавляем ванильный сахар и ставим на плиту, чтобы закипело. 3. В это время смешиваем желтки и сахар до однородного состояния. 4. Добавляем муку и ... Ингредиенты: основа: 250 гр. готового слоенного теста, для крема: 2 желтка, 25 гр. сахара, 150 мл. молока, 1 ст.л. муки, 1 ч.л. ванильного сахара, для начики: 1 яблоко гренни смит, 1 гроздь винограда ред глоб, 1 манго., для смаски: 1 желток.

Слойки с фруктами Слойки с фруктами Слоенное тесто, у меня готовое в рулончиках! Порезать на одинаковые не маленькие квадраты! Выпечь, до золотистиого цвета! Дать остыть, затем акуратно ножом вырезать серединку и как ба продавить, чтобы образовалась ямка! Положить фрукты, у меня была клубника... Ингредиенты: слоенное тесто, ягоды, заливка красная для фруктов, сах. пудра