Праздничная закуска слоеное пирожное

11 рецептов

Праздничная закуска "Слоеное пирожное" Праздничная закуска "Слоеное пирожное" Сельдь (или любую соленую или малосольную рыбу) почистить, разделать на филе, вытащить видимые и невидимые косточки. Порезать мелкими кубиками. Из ломтей тостового хлеба вырезать круги. Мелко нарезать укроп. К творожному сыру добавить йогурт, мелкорубленный... Ингредиенты: Хлеб (тостовый) - 6 ломт., Сельдь (филе) - 0.5 шт, Сыр творожный (или мягкий творог) - 200 г, Йогурт (натуральный) - 100 г, Лук зеленый (несколько перьев) - 2 веточ., Укроп - 1 пуч., Сыр твердый (тертый на мелкой терке) - 100 г, Помидоры черри (для подачи) ...

Закусочное пирожное Ромашка Закусочное пирожное Ромашка [b]Маленький цветочек, белый лепесточек, золотая серединка, вкусная начинка. Маленький цветочек[/b] Тесто разморозить, слегка присыпать мукой и раскатать. Круглой выемкой вырезать основу для ромашки. Выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать м... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Яйцо куриное - 6 шт, Паштет - 50 г, Орехи грецкие - 20 г, Коньяк (по вкусу) - 1 ч. л., Креветки - 250 г, Сыр сливочный (по 50 гр ) - 100, Вино белое сухое - 2 ст. л., Лайм - 1/4 шт, Сыр твердый - 50 г, Вишня (сушеная) - 1...

Ягодные пирожные Ягодные пирожные Разморозить покупное слоеное тесто или сделать свое, раскатать пласт теста толщиной в 3-5 мм, чем толще тесто, тем пышнее получатся пирожные, вырезаем из раскатанного теста кружочки (можно любую форму, какую хотите). Берем 2 кружочка, первый смазываем взбит... Ингредиенты: Тесто слоеное (Размороженное) - 100 г, Яйцо куриное (Взбитое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Клубника - 20 г, Черника (Варенье) - 20 г

Закусочные пирожные с сердцем Закусочные пирожные с сердцем Разморозить тесто. Раскатать его немного. С помощью круглой формочки для печенья или стаканом вырезаем кружочки. Из половины количества кружочков делаем кольца. На кружочек накладываем кольцо. Вырезки тоже понадобятся для украшения готового пирожного. Смаз... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Фасоль (отварная, ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Сердечки куриные (отварные) - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Сметана - 1 ч. л., Укроп (по вкусу)

Закусочные пирожные с фасолью и печенью Закусочные пирожные с фасолью и печенью Тесто разморозить, немного раскатать. Порезать на прямоугольники, наколоть вилкой. Кладем на противень и смазываем яичным желтком. Ставим противень в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов до готовности и румяного цвета. Остудить. Отварную красную... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Печень куриная - 4 шт, Фасоль (отварная, ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Желток яичный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый (по вкусу), Сметана - 1 ч. л., Орех мускатный (по вкусу), Перец черный (по вкусу...

Суп-капучино с маленьким пирожным "Наполеон" Суп-капучино с маленьким пирожным "Наполеон" Тесто раскатать тонким пластом (3 мм), разрезать на 4 квадрата, приблизительно 5х5 см. Каждый квадрат смазать яйцом или сливками, положить несколько кристаллов соли. У меня - розовые кристаллы гималайской соли, но любые крупные кристаллы соли подойдут. На ф... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 50 г, Фета - 50 г, Сыр творожный (типа Филадельфии, без добавок) - 100 г, Томаты вяленые - 5 шт, Перец розовый (или щепотка белого) - 1/8 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Сливки (или желток) - 1 ст. л., Соль

Рулет из слоеного теста с рыбой и сыром Рулет из слоеного теста с рыбой и сыром Рыбу можно взять любую красную, думаю, даже подойдет консервированная. Горбушу размять на кусочки, добавить соевый соус, сметану и нарезанный укроп, перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Тесто тонко раскатать в прямоугольник. Наколоть вилкой по всему п... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Горбуша (отварная) - 200 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Укроп (несколько веточек)

Закусочные пирожные с пьяными яблочками и карамелизированным беконом Закусочные пирожные с пьяными яблочками и карамелизированным беконом Слоеное тесто разморозить, раскатать толщиной 0,5 мм, вырезать кружочки формочкой или стаканом. Диаметр выбирайте на свой вкус, смотря какого размера хотите получить в итоге пирожные. Выложить на застеленный пекарской бумагой противень и выпекать в разогрет... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яблоко - 3 шт, Сахар коричневый - 150 г, Коньяк (или бурбон) - 120 мл, Сливки (не менее 35% жирности) - 200 мл, Бекон - 50 г

Слоеные трубочки Сладость - все и сразу Слоеные трубочки Сладость - все и сразу приготовим бездрожевое слоеное тесто, но я пока с ним не дружу, поэтому у меня из магазина оно))) присыпаем разделочную поверхность мукой и мнем-катаем наше уже мягкое тесто (в смысле размороженное, вот у меня оно ждало своей очереди с вечера и медленно тая... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Молоко сгущенное (вареное, для первого крема) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука (для разделки теста) - 100 г

Десерт к чаю за 15 минут Десерт к чаю за 15 минут Слоеное тесто разрезать на квадратики 2-2. Выпекаем при t - 200 градусов 12 - 15 минут. Сливки или сметану смешать с сгущенкой и хорошо перемешать. Готовые квадратики залить кремом, перемешать. Дать пропитаться. Приятного аппетита. Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Молоко сгущенное - 1\2 бан., Сливки (или сметана) - 250 г, Ванилин (не обязательно) - по вкусу

Загрузка