Пирожное слоеное с мармеладом

11 рецептов

Пирожное слоеное с мармеладом Пирожное слоеное с мармеладом Тесто раскатать в пласт толщиной 3–4 мм, поверхность смазать повидлом, смешанным с миндалем. Края пласта смазать яйцом, свернуть его рулетом, нарезать на куски, уложить на противень и выпекать 15―20 минут при&n... Ингредиенты: тесто слоеное - 400 г, повидло абрикосовое - 250 г, миндаль рубленый - 50 г, яйцо - 1 шт., молоко - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, сливочное масло - 1 ст. ложка, белое вино - 1/2 стакана, корица молотая - 1 ч. ложка, крахмал кукурузный - 3 ч. ложки, мармела...

Пирожное из слоёного теста с нектарином Пирожное из слоёного теста с нектарином Пласт теста смазать абрикосовым джемом (вареньем, мармеладом), посыпать миндальными лепестками. Разрезать вдоль на полоски шириной около 3 см. Нектарины порезать на очень тонкие пластины. Форму от маффинов выложить бумажными формочками. Пластинки нектарина ... Ингредиенты: нектарины - 3 шт., абрикосовый джем - 2 ст. л., миндальные лепестки - 2 ст. л., сахарная пудра - по вкусу, тесто слоеное - 1 упаковка

Пестрое пирожное Пестрое пирожное Взбить масло, добавляя понемногу взбитые с сахаром яйца, Натертую лимонную цедру и лимонный сок, изюм, чернослив, измельченные орехи, Нарезанный на кубики мармелад, размельченное печенье. Все хорошо перемешать. Завернуть во влажную целлофановую бумаг... Ингредиенты: Мармелад (слоеный) - 200 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 300 г, Печенье (крекер) - 400 г, Лимон - 1 шт, Изюм - 100 г

Пирожное «Лакомка» Пирожное «Лакомка» Тесто раскатайте на посыпанной мукой доске до толщины 4–5 мм. Вырежьте лепешки формочкой в виде звездочек. Выпекайте на влажных противнях 15–20 минут при 260 °С. Охладите. Масло взбейте в пышную пену, постепенно добавляя сгущенное молоко. В конце перемешайт... Ингредиенты: тесто слоеное - 300 граммов, масло сливочное - 1/2 пачки, молоко сгущенное - 1/4 банки, мармелад - 50 граммов, шоколад молочный - 50 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки

Пестрое пирожное Пестрое пирожное Взбить масло, добавляя понемногу взбитые с сахаром яйца, натертую лимонную цедру и лимонный сок, изюм, чернослив, измельченные орехи, нарезанный мармелад на кубики, размельченное печенье. ... ... Все хорошо перемешать. Завернуть во влажную целлофановую бума... Ингредиенты: Печенье крекер — 400 г, Масло сливочное — 300 г, Яйца(домашние, или перепелиные в расчете 2:1) — 2 шт, Сахар — 1 стак., Мармелад (слоеный) — 200 г, Лимон — 1 шт, Изюм — 100 г

Пирожное со сливочным кремом и ягодным мармеладом Пирожное со сливочным кремом и ягодным мармеладом Заранее достать из морозильной камеры пласт слоеного теста. Выложить его на доску, присыпанную мукой, накрыть пленкой, чтобы оно не обветривалось и не сохло. Разморозить его в течение часа, чтобы оно стало мягким и эластичным для раскатки. Затем раскатать с... Ингредиенты: Слоёное тесто (1 лист) - 200 гр, Крем сливочный (15% жирности) - 250 гр, Мармелад (18 шт.) - 100 гр, Темный шоколад - 15 гр, Сироп (клубничный) - 4 стол.л., Ванильный экстракт (ванильно-сливочный ароматизатор 2 капли) - по вкусу

Ванильные слоечки с фундуком Ванильные слоечки с фундуком Разморозить слоеное тесто, присыпать мукой с двух сторон, нарезать на порционные треугольники. Каждый треугольник опустить с одной стороны в сахар, слекга придавить, выложить на противень (сахарной стороной вверх) В центр каждого треугольника поместить орех... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста (2 квадрата), ванильный сахар, фундук, немного муки

Торт "888" Торт "888" Слоеное тесто, бисквит, мармелад, у меня тыквенный, сироп, сахарная пудра, крем порошковый, какао для украшения. Готовила не с кремом на фото, он не подошел. Для использованного крема еще было необходимо 250 мл молока (я заменила на 150 мл воды и 100 мл сли... Ингредиенты: бисквит - 280 г, мармелад - 160 г, бузина сироп - 140 мл, крем заварной порошковый - 50 г, сахарная пудра - 1 ст. л., какао - 1 ч. л., тесто слоеное - 250 г

Яблочные корзиночки Яблочные корзиночки Слоеное тесто, предварительно охлажденное. Так проще нарезать. Разрезаем на квадратики. Раскатываем каждый брусочек В середину кладем очищенный кусочек яблоко или половинку маленького. В середину насыпаем пол чайной ложки сахара. Защипываем края Подтягиваем... Ингредиенты: Слоёное тесто - 235 гр, Яблоки - 120 гр, Сахар - 50 гр

«бантики» «бантики» в просеянной муке на доске нужно порубить маргарин или масло, добавить протертый творог, немного посолить и быстро замесить тесто. Раскатать тесто в прямоугольный пласт и сложить вчетверо, как слоеное, и положить в холодильник. После того, как тесто остынет... Ингредиенты: 250 гр. муки, 250 гр. маргарина или сливочного масла, 250 гр. творога, щепотка соли, 200 гр. мармелада, сахар для обваливания.

Загрузка