Слоеное жаркое

556 рецептов

Слоеный салат с картофелем пай «Праздничный кафтан» Слоеный салат с картофелем пай «Праздничный кафтан» Вес куриных бедер в ингредиентах указан как вес упаковки полуфабриката, то есть, когда вы его отварите, мяса будет меньше по массе. Итак, отвариваем куриные бедра и разделываем его на небольшие кусочки. Пока варятся бедра, подготавливаем другие ингредиенты.... Ингредиенты: горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, чернослив - 150 г, лук белый - 2 шт., яйца куриные - 6 шт., куриные бедра - 1 кг, майонез - 400 г, соль - по вкусу, зелень рубленая - 100 г, картофель - 500 г, растительное масло для жарки - 300 мл

Слоеное жаркое Слоеное жаркое Режем мясо крупными кусочками. Мясо надо замариновать. Можете выбрать ваш любимый маринад. Мариновать 12 часов. Обжариваем мясо до румяности на 4 столовых ложках растительного масла. 2 луковицы режем четверть кольцами. 1 длинную морковь трем на терке. Чисти... Ингредиенты: Растительное масло - по вкусу, Специи - по вкусу, Лук - 2 штуки, Картофель - 5 штук, Морковь - 1 штука, Шампиньоны - 150 г, Свинина - кг

Слоеный пирог "Галета" Слоеный пирог "Галета" Необходимые ингредиенты. Из зелени дома нашелся только укроп - им и пришлось обходиться. Нарезаем ветчину тонко соломкой Сыр натереть на крупной терке. Нарезать зелень. Все хорошо перемешать, можно посолить по вкусу. Все зависит от сорта сыра. Взбейте яйца... Ингредиенты: Ветчина - 250 г, Сыр мягкий - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Лук зеленый - 2 шт, Базилик, Петрушка, Масло растительное (Для жарки омлетов) - 3 ст. л., Соль

Лазанья из слоеного теста Лазанья из слоеного теста В лазанью из слоеного теста можно положить не свежие, а консервированные помидоры в собственном соку, особенно, если вы готовите в зимнее время. Обязательно грибы с луком сделайте в виде соуса, чтоб лазанья была сочной, для этого добавьте нужное количество ... Ингредиенты: Фарш 600-800 Грамм, Слоеное тесто 400 Грамм, Помидоры в собственном соку 300 Грамм, Лук 1 Штука, Тертый сыр 100-150 Грамм, Грибы 200 Грамм, Масло для жарки По вкусу, Масло сливочное По вкусу, Майонез По вкусу, Специи По вкусу

Слоеное тесто бездрожжевое на сковороде Слоеное тесто бездрожжевое на сковороде Обычно выпечку из слоеного теста готовлю в духовке, но тут решил поэкспериментировать и сделать пирожки на сковороде. Они получаются такими же вкусными и золотистыми, как и в духовке. Начинку сделал из творога и молотого перца. Такие пирожки хорошо подходят... Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто 0,5 Килограмма, Творог 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль и красный молотый перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Чебуреки из слоеного теста Чебуреки из слоеного теста Чебуреки из слоеного теста получаются вкусными, воздушными и хрустящими, но очень много жира впитывают при жарке. И еще одно: наслаждаться такими чебурекам надо практически сразу после жарки, иначе они быстро размокают и тесто уже не будет таким хрустящим. ... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм (бездрожжевое), Фарш мясной 300-400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (большая), Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Приправа для мяса 0,5 Чайных ложки (без соли), Растительное масло 100-150 Миллилитров

Слоеный пирог с красной рыбой Слоеный пирог с красной рыбой Слоеный пирог с красной рыбой является вполне полноценным самостоятельным блюдом. Подавать этот чудо-пирог можно как в горячем, так и в холодном виде, в любом случае он будет вкусным. Подойдет он и для праздничного застолья, и просто для обеда в семейном кр... Ингредиенты: Слоеное тесто 800 Грамм, Красная рыба 350 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Специи сухие для рыбы По вкусу, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Чеснок 2 - 3 Зубчика, Масло растительное По вкусу, Яйцо 1 Штука

Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой Накройте горшочки вместо крышек сдобным тестом. Вид у блюда сразу станет «ресторанным»! А ароматная пышная «крышечка» вполне заменит хлеб. Обжарьте крупно нарезанные грибы на топленом масле на медленном огне до румяной корочки и полуготовности. Свинину нар... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Грибы белые 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 600 Грамм, Масло топленое 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Черный перец горошком По вкусу, Укроп По вкусу, Тесто По вкусу (сдобное ил...

Лодочки из слоеного теста Лодочки из слоеного теста Пирожки получаются вкусными, сытными и красивыми. Их можно подать и к праздничному столу, и для легкого перекуса на полдник и завтрак. 1. Тесто достаньте из морозильника и оставьте размораживаться при комнатной температуре. Картофель отварите в мундирах... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Картофель 300 Грамм, Филе курицы 200 Грамм, Огурец соленый 2 Штуки, Желток 1 Штука, Твердый сыр 100 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки)

Эскарго в слоеном тесте Эскарго в слоеном тесте Грибы почистите тряпочкой, срежьте ножки. Удалите из помидоров семена вместе с жидкостью, мякоть мелко нарежьте. Так же мелко нарежьте шалот, грибы, чеснок и петрушку. В кастрюльке разогрейте эскарго с белым вином и листочками тимьяна, 7–8 мин. Шумовкой вын... Ингредиенты: 500 г очищенных эскарго из Бургундии, 200 г шампиньонов, 400 г слоеного теста, 250 мл сухого белого вина, 2 ст. л. крем-фреш, 2 средних помидора, 2 луковицы шалота, 2 зубчика чеснока, 3 веточки петрушки, 1 веточка тимьяна, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л...

Загрузка