Слоеная капуста

582 рецепта

Слоеная капуста по-трансильвански Слоеная капуста по-трансильвански Насколько знаю, правильное название этого блюда звучит именно так - слоеная капуста по-трансильвански. Правда, на авторство оригинального аутентичного рецепта не претендую - возможно, в Румынии это блюдо готовят несколько иначе. Впрочем, какая разница - гла... Ингредиенты: Капуста квашеная 1,2 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Фарш свиной 1/2 Килограмма, Колбаса домашняя 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 250 Грамм, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Рис круглозерный 100 Грамм

Слоеная капуста Слоеная капуста Вообще я заметила, что с тех пор, как в нашей стране любые овощи стали доступны независимо от времени года, заготавливать овощи на зиму стали гораздо реже. Несмотря на это, рецепты приготовления различных зимних салатов неизменно популярны, особенно когда н... Ингредиенты: Капуста - 1 кочан, Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Болгарский перец - 2 шт., Огурцы - 2 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - по вкусу, Гвоздика - 2 гр, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Уксусная эссенция - 0.5 чайн.л.

Слоеный пирог с тушеной капустой в духовке Слоеный пирог с тушеной капустой в духовке Разморозить слоеное тесто. Положить на противень, застеленный специальной бумагой или смазанный маслом. Сделать надрезы. Сверху посыпать тесто сухариками. На них положить капусту. С края загнуть пласт, обернуть пирог полосочками, при этом их следует чуть-чу... Ингредиенты: тесто слоеное, капуста, сухари панировочные

Салат в корзинке из слоеного теста. Салат в корзинке из слоеного теста. Готовое слоеное тесто разрезаем на полоски шириной 5-6мм. Салатную тарелку ( стеклянную или керамическую ) переворачиваем дном вверх, смазываем сверху растительным маслом и начинаем плести корзинку: сначала раскладываем вертикальные полоски по радиусу, а за... Ингредиенты: Корзинка: слоеное тесто – 250гр, яйцо – 1щт., Салат: куриная грудинка (запеченная ) -200гр, свекла ( запеченная или отваренная ) – 2шт, капуста – 200гр, корейская морковка – 200гр, картофель ( средний ) – 3 шт, растительное масло – 1 стакан, зеленый горошек...

Кулебяка из слоеного теста с капустой Кулебяка из слоеного теста с капустой Нашинковать капусту для начинки, бланшировать 5-7 минут, затем остудить. Вареные яйца мелко порезать для начинки. Смешать капусту, яйца, сливочное масло, посолить и перемешать. Тесто раскатать в пласт, на середину выложить приготовленную начинку, затем края... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Масло растительное, Яйцо куриное - 4 шт, Соль

Пирог с капустой Пирог с капустой Капусту помойте и мелко нарежьте кубиками, переложите в чашу. Вскипятите 1,5 литра воды и обварите капусту кипящей водой. Откиньте на друшлаг и дайте воде стечь. Переложите капусту в глубокую сковороду и добавьте масло. Поставьте на огонь, перемешайте и нак... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 0.5 упак., Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Майонез - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр голландский (любой твердый) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (щепотку)

Лазанья с фаршем, капустой и острым сыром Лазанья с фаршем, капустой и острым сыром Готовые пласты лазаньи отварить в подсоленной воде до полуготовности, выложить в дуршлаг. Мясной фарш обжарить в масле вместе с томатной пастой. Мелко нашинковать белокочанную капусту и репчатый лук, оба продукта обжарить на растительном масле. Форму для вы... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, капуста - 300 г, листы лазаньи - 12 шт., лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 6 ст.л., сыр - 50 г, перец черный молотый, соль

Лазанья с мясным фаршем и капустой Лазанья с мясным фаршем и капустой Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности «Аль денте» — это когда тесто имеет мягкую оболочку, но не проваренную сердцевину, и немного хрустит при пробе на зубок. Фарш выложить на разогретую сковородку и готовить, постоянно ра... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, капуста - 300 г, сыр твердый - 50 г, листы лазаньи - 12 шт., лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 6 ст.л., перец черный молотый, соль

Пирог с капустой и рыбной консервой Пирог с капустой и рыбной консервой Перед вами несложный вариант, как сделать пирог с капустой и рыбной консервой с дрожжевым тестом. При желании, чтобы сэкономить время, можно использовать слоеное тесто: будет тоже очень вкусно. Что касается рыбы, то тут можно взять абсолютно любую и даже со... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Дрожжи сухие 5 Грамм, Яйцо 1 Штука (+ для смазывания пирога), Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0.5 Чайных ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рыбная консерва 2 Штуки, Капуста 0.5 Штуки

Салат слоеный "Рандеву" Салат слоеный "Рандеву" Рецепт, как приготовить салат слоеный "Рандеву", очень простой и неморочливый. Здесь нет никаких труднодоступных ингредиентов, все они, можно сказать, под рукой и совсем обыденные, но они настолько удачно подобраны, что создается целая гармония вк... Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм, Капуста свежая 100 Грамм (белокочанная), Яйца 2 Штуки, Картофель 1 Штука, Майонез По вкусу, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 200 Миллилитров (для фритюра)

Загрузка