Дип баклажановый

19 рецептов

Хрустящие баклажанные палочки с дипом Хрустящие баклажанные палочки с дипом Баклажаны порезать на полоски шириной 1 см, длиной 5 см. Посыпать солью и дать постоять минут 30. Приготовить дип, смешав йогурт, рубленую зелень и истолченный чеснок. Поставить в холодильник охлаждаться на 30 минут. Из яйца, крахмала, соли и минеральной во... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Крахмал (для кляра) - 130 г, Соль (щепотка, для кляра), Вода газированная (для кляра) - 0.5 стак., Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Йогурт (натуральный, для дипа) - 120 -150 г, Чеснок (для дипа) - 2 зуб., Зелень (для дипа, по вкусу), Масло ...

Дип баклажановый Дип баклажановый баклажан очистить от кожуры Нарезать кубиками Поставить в микро на 5-6 мин остудить В блендер - баклажан,зелень,чеснок,йогурт Пробить Соль,перец по вкусу - перемешать Ингредиенты: 1 баклажан, 1 баночка йогурта без добавок (100-125г), 2 зубчика чеснока, несколько веточек петрушки, пучок базилика, соль, перец

Дип из баклажанов и помидоров Дип из баклажанов и помидоров Запечь баклажан при темп 200 град около 45 минут На помидорах сделать надрезы и залить кипятком на 10 мин. С помидор снять шкурку и мелко нарезать. С баклажана так же снять шкурку и мелко нарезать. Налить на сковороду масла, разогреть и обжарить 1 ст. л том... Ингредиенты: Баклажан (большой, или два средних) - 1 шт, Помидор (средних) - 4 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Куркума - 0.5 ч. л.

Баклажановый дип Баклажановый дип Баклажаны перед запеканием лучше наколоть вилкой и смазать растительным маслом. Для всех любителей баклажанов этот соус станет любимым. Если базилик вам не по вкусу, замените его кинзой, получается совсем другой соус, но тоже вкусно. 1. Запеките баклажаны в... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Сок лимона 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Зелень петрушки и базилика 1 Пучок, Оливковое масло 3 Ст. ложки

Дип из баклажанов со специями и йогуртом Дип из баклажанов со специями и йогуртом На сайте уже есть подобные рецепты, но все же мой рецепт слегка отличается. Возможно, кому-то понравится именно мой вариант или кто-то просто подчерпнет идею оформления или разнообразит вкус своего любимого дипа. Ну для начала кладем в разогретую духовку ба... Ингредиенты: Баклажан (круглый, большой) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 3 ст. л., Соль, Йогурт - 1 ст. л., Специи (Сумак) - 1 ч. л., Перец чили - 1 ч. л., Перец черный ( щепотка), Кунжут - 1 ст. л., Зелень, Перец сладкий (Чили зеленый)

Дип из баклажанов с оливками Дип из баклажанов с оливками Баклажаны запечь в духовке или на огне. Я запекала на газ. плите , на рассекателе пламени. Баклажаны опустить в холодную воду и очистить от кожуры. В блендер поместить крупно нарезанные баклажаны, зелень, оливки и остальные ингредиенты. Взбить до однородно... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Йогурт - 150 г, Чеснок - 2-3 зуб., Оливки зеленые - 1 бан.

Дип из белой фасоли и баклажана Дип из белой фасоли и баклажана Фасоль залить холодной водой, оставить на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Баклажан нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле 10–15 минут до готовности, остудить. Соевый соус взбить с медом, ... Ингредиенты: Фасоль (белая "ТМ "Мистраль" Бланш) - 1/2 стак., Баклажан - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Мед - 2 ст. л., Горчица (зернистая сладкая) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное

Баклажановый дип с авокадо и тунцом. Баклажановый дип с авокадо и тунцом. Баклажаны очистить, порезать на кубики потушить в масле, и немного охладить. Авокадо (у меня было половина) очистить, положить к баклажанам, посолить, поперчить, добавить давленный чеснок. Консерву открыть, вылить жидкость, а мясо тунца положить к баклажан... Ингредиенты: баклажаны (маленькие)-3 шт., авокадо-1 шт., тунец-1 банка, сок лайма, соль, перец, чеснок-1-2 зубчика, кислые сливки или йогурт 10%-жирности-200 мл., семя кунжута-1 столовая ложка, растительное масло.

Греческий баклажановый салат. тест-драйв Греческий баклажановый салат. тест-драйв 1. Баклажаны помыть, удалить хвостики и разрезать на половинки. 2. Теперь баклажаны надо запечь. Для такого небольшого количества продуктов мне всегда жаль разогревать духовку, я решила запечь их в мультиварке. В моей мультиварке VITEK VT-4205 BK есть функц... Ингредиенты: баклажан - 3 шт, чеснок - 3-4 зубчика, зелень (петрушка, кинза) - 5-6 веточек, масло оливковое - 8 ст.л., молоко - 3 ст.л., сухари панировочные - 2 ст.л., соль - 1/2 ч.л., перец черный молотый -

Баклажановое песто Баклажановое песто Баклажан испечь в духовке до мягкости, разрезав его вдоль пополам и смазав слегка оливковым маслом. Смешать при помощи блендера мякоть баклажана, поджаренный миндаль, чеснок, базилик, оливковое масло и пармезан в пюре, не забыв приправить лимонным соком и... Ингредиенты: 1 баклажан, 50 гр. миндаля, пучок базилика, 2 зубка чеснока, 50 гр. пармезана, 50 мл. оливкового масла, 1-2 ст.л. лимонного сока, соль

Загрузка