Похожие рецепты
Слоeная выпечка во флорентийском стилеИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное, 10 пластин-квадратов) - 450 г, Филе куриное (двойное) - 1 шт, Помидор (консервированные в собственном соку) - 100 г, Маслины - 10-15 шт, Шампиньоны - 10 шт, Перец чили (в хлопьях, мельничка), Смесь перцев (мельничка), Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Молоко (для смазки) - 1-2 ст. л., Петрушка, Масло растительное (для жарки) - 1-2 ст. л.Разморозить слоёное тесто. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками, шампиньоны - пластинками. Обжарить слегка кусочки мяса, добавить шампиньоны. Выключить сковородку. Добавить орешки пинии (сковородка должна быть практически сухая!) Консервированные помид...
Сдобная булочная мелочьИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Дрожжи (свежие) - 12 г, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 150 г, Маргарин (комнатной температуры) - 100 г, Ванильный сахар (пачка 8г.) - 1 пач., Вода (теплая) - 50 мл, Молоко (теплое) - 50 мл, Масло оливковое - 1 ст. л.Тесто для булочек готовим опарным способом. В теплое молоко и воду разминаем дрожжи и, не размешивая, дайте постоять 5 – 7 минут, а затем добавьте 1 столовую ложку сахара (из общего объема), соль. Аккуратно размешайте до полного растворения дрожжей. К дрожж...
Слоeная капуста с овощами и гречневой кашейИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 0.5 вилок, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крупа гречневая - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)Берём половину вилка капусты. и делим на листья,которые слегка отбиваем и отвариваем 5 минут в подсолёной воде. Трём на тёрке морковку, мелко режем луковицу, отправляем на сковороду. Поджариваем на растительном масле, добавляем соль и перец. Варим гречневую...
Слоeная яблочная шарлоткаИнгредиенты: Яблоко - 1,5 кг, Лимон - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 200 мл, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло растительное - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 упак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра, КорицаПодготавливаем яблочки: чистим, удаляем семенные коробочки, режем тонкими дольками. Сбрызгиваем соком лимона, чтобы не потемнели. Теперь займемся тестом:) В глубокую миску высыпаем муку, разрыхлитель, сахар, ванилин. Добавляем растительное масло, йогурт, яй...