Сливочный хлеб к чаю

704 рецепта

Сливочный хлеб к чаю. Сливочный хлеб к чаю. Тесто я замешиваю в хлебопечке на режиме Паста. Загружаю в ведерко продукты комнатной температуры согласно инструкции. У меня сначала идут жидкие компоненты, затем сыпучие и мука. Дрожжи в последнюю очередь. Масло добавляю размягченное кусочками. Даю тест... Ингредиенты: молоко – 1 ст. (250 мл. ), вода – 70 мл., сахар – 2 ст.л., соль – 1 ч.л., масло сливочное «экомилк» – 70 г, мука пшеничная в/с – 3 ст., манка – 1/2 ст., дрожжи сухие – 1 ч.л.

Хлеб с чаем матча и грецким орехом Хлеб с чаем матча и грецким орехом Развести дрожжи с сахаром в теплом молоке размешанном с водой. Добавить мягкое сливочное масло и начать замес, постепенно подсыпая просеянную муку. Тесто будет мягким и эластичным. Разделим тесто на две части. Одну часть кладем в припыленную мукой миску, на... Ингредиенты: молоко - 80 мл, вода - 90 мл, сливочное масло - 20 г, соль - ч. л., сахар - 1 ст. л., матча - 5 г, дрожжи свежие - 15 г, грецкие орехи - 70 г, мука - 250 г

Хлеб к чаю "Маковая радость" Хлеб к чаю "Маковая радость" Все ингредиенты для теста закладываем в чашу хлебопечки в нужном порядке. Выставляем режим "Тесто" и забываем о нём до сигнала биппера. В кастрюльку кладём мак, сахар, молоко перемешиваем и ставим на небольшой огонь. Всё провариваем до загустения,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 450 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар (2 ст.л. в тесто, 150 г в начинку), Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (саф-момент для сдобы) - 1,5 ч. л., Мак (пищевой, начинка) - 100 г

Хлеб к чаю "Вкусный" Хлеб к чаю "Вкусный" Готовим кефир из закваски Oursson. Могу признаться, что я большой поклонник кефира и то, что сейчас продают в магазине меня чаще всего не устраивает - то преснятина, то кислятина... тут же.. Кефир получился просто ИДЕАЛЬНЫЙ!!! Ночь в термосе от Oursson, утр... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (для кефира от Oursson) - 1 пакет., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Масло сливочное (нарезать кубиками) - 40 г, Орехи грецкие - 40...

Хлеб к чаю с ананасами Хлеб к чаю с ананасами Закладываем в ведерко все продукты, кроме ананасов. Я ставила режим: специальный хлеб, т.к. в нем есть звуковой сигнал, по которому я забрасывала ананасы. Корочка любая, размер примерно 500 г. по сигналу хлебопечки забросить ананасы (предварительно из отцед... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Сок апельсиновый - 3/4 стак., Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (растопить) - 2 ст. л., Ананас (у меня консервированные,чуть больше чем) - 0.5 стак., Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л.

Апельсиновый хлеб к чаю Апельсиновый хлеб к чаю 1. 200 мл апельсинового сока. У меня с 2 апельсин. 2. 100 мл воды 3. Заливаем в контейнер растопленное масло остывшее,сок и воду. Добавляем 2 столовые ложки сахара. 5. Добавляем полторы ложечки чайные соли 6.Взвешиваем 525 грамм муки. Добавляем в контейнер ... Ингредиенты: вода - 100 мл., апельсиновый сок - 200 мл. (из 2 апельсин), масло сливочное - 50 гр., соль - 1,5 ч.л., сахар - 2 ст.л., мука пшеничная - 525 гр., апельсиновые цукаты - 100 гр., дрожжи - 1,5 ч.л., 1 яйцо доля смазки корочки, кунжут - 5 гр., мак - 5 гр.

Шоколадный хлеб к чаю Шоколадный хлеб к чаю Заложить ингредиенты в форму в порядке, согласно инструкции Вашей хлебопечки. У меня это именно по рецептуре. Установить в хлебопечку форму и выпекать на режиме ОСНОВНОЙ (в моейхлебопечке это 3 часа 45 минут). Приятного чаепития! Ингредиенты: 1 чашка молока 3,5%, 3 чашки пшеничной муки, 0,5 чашки какао Несквик, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. сухого молока, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 ч.л дрожжей, 1 чашка = 230 мл, 1 ст.л. = 15 гр., 1 ч.л. = 5 гр.

Хлеб к чаю Сластена Хлеб к чаю Сластена Цедру натереть, соединить с соком, мармелад мелко нарезать (мне хватило 4шт таких как на фото). Продукты загрузить согласно инструкции. Режим основной, корочка средняя. И можно забыть о нем на 3 часа 40 минут. Как оказалось не в моем случае:-D Пока я гуляла... Ингредиенты: Вода (у меня минеральная (230 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 230 мл, Сахар - 1 ст. л., Молоко сухое (натуральное) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мармелад (Лучше апельсиновый) - 0,25 стак., Сок лимонный (свежевыжатый) - 2 ст. л., Цедра апельси...

Хлеб с чаем матча и грецким орехом Хлеб с чаем матча и грецким орехом Разводим дрожжи в подогретом молоке смешанным с водой.. Добавляем мягкое сливочное масло и начинаем замес, постепенно добавляя муку, муки может понадобится и чуть больше Тесто должно быть мягким и эластичным Разделяем тесто на две части Одну часть кладем в... Ингредиенты: Молоко - 80 мл, Вода - 90 мл, Масло сливочное - 20 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Матча - 5 г, Дрожжи (свежие) - 15 г, Орехи грецкие - 70 г, Мука пшеничная|Мука ((300) - 250 г

Хлеб к чаю Любимый Хлеб к чаю Любимый Все ингредиенты загружаем в чашу хлебопечки в нужном порядке. Выставляем режим "Тесто". Через 1 час 03 минуты получается вот такое тесто. Можно делать любое тесто сдобное по вашему любимому рецепту и необязательно в хлебопечке.(Мой рецепт из книжки к ХП, но... Ингредиенты: Вода - 105 мл, Мука пшеничная|Мука - 540 г, Сметана - 110 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 15 г, Масло сливочное - 5 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи ("саф-момент" для сдобы) - 2,5 ч. л.

Загрузка