Сливочный хлеб аккордеон

5 рецептов

Сливочный хлеб Аккордеон рецепт с фото Сливочный хлеб Аккордеон рецепт с фото В итальянской кухне огромное количество видов хлеба. Один из них является сливочный хлеб «Аккордеон». Он необычный не только по внешнему виду, но и по своим вкусовым качествам. Он очень нежный и воздушный, с мягкой пористой текстурой. Данный хлеб отлично ... Ингредиенты: Масло сливочное (100 г.), Молоко (250 мл.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Мука пшеничная (450 г.), Сахар (1 ст.ложк), Дрожжи сухие (1.5 ч.ложк)

Итальянский молочный хлеб Аккордеон Итальянский молочный хлеб Аккордеон 1. Ставим опару. В подогретое слегка молоко (1/2 стакана) добавляем половину стакана муки, дрожжи, сахар, замешиваем опару. Прикрываем пленкой и убираем в теплое место. Ждем, пока она оживет, запузырится и увеличится в 2 раза.  2. Из готовой опары... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Сливочное масло - 100 гр

Хлеб «аккордеон» с сыром и травами. Хлеб «аккордеон» с сыром и травами. 1. Замес. 1.1. Тесто готовилось у меня само в ХП. 1.2. Если руками, то просто замесите гладкое, эластичное тесто и оставьте в теплом месте для подъема. Один раз обомните. Затем опять недолгий подъем. 2. Формование: 2.1. Тесто надо обмять и раскатать в пря... Ингредиенты: для теста: 100 мл. молока, 40 гр. растопленного сливочного масла или маргарина для выпечки, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей, 275 гр. муки, для начинки: 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сухих специй «итальянские травы», 50 гр. сыра ...

Итальянский молочный хлеб "Аккордеон" (Pane al latte "Fisarmonica") Итальянский молочный хлеб "Аккордеон" (Pane al latte "Fisarmonica") Сначала ставим опару из теплого молока, дрожжей, сахара и 50 г муки. Опара должна увеличиться в 2-3 раза. На это уйдет примерно 30 минут... В опару добавить соль и муку. Вымесить при помощи миксера (насадками для замешивания теста). В последнюю очередь доба... Ингредиенты: молоко 200 г, сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л., масло сливочное 50 г (в тесто)+50 г для смазывания., дрожжи сухие 5 г, мука 450 г

Итальянский молочный хлеб pane al latte "fisarmonica" Итальянский молочный хлеб pane al latte "fisarmonica" Здравствуйте, дорогие друзья! Сначала мА-а-аленький вопросец: «Кто хотел бы сгонять в Италию на новогодние праздники и насладиться средизимноморской куФней?» Я бы, например, с большим удовольствием! Однако, увы…, в ближайшее время попасть в это райское мест... Ингредиенты: мука пшеничная 450 г, молоко 250 мл., сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л, масло сливочное 100 г, дрожжи сухие 1 ч.л.