Сливочный мини хлеб

1436 рецептов

Кукурузный мини-хлеб с клюквой и орехами Кукурузный мини-хлеб с клюквой и орехами Этот мини-хлеб с клюквой может стать отличной закуской на новогоднем столе. Растительный жир придает мини-хлебу хорошую текстуру и делает корочку хрустящей. 1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Смешать в большой миске кукурузную муку, муку, ... Ингредиенты: желтой кукурузной муки 1 Стакан, соли 1 Чайная ложка, разрыхлителя 1 Ст. ложка, сахара 2 Ст. ложки, пахты 1 Стакан, соды 1/2 Чайных ложки, яйцо 1 Штука, растительного жира 1/4 Стакана, ванильного экстракта 1/2 Чайных ложки, сушеной клюквы 1 Стакан, палочка ...

Сливочный мини-хлеб Сливочный мини-хлеб Для активации дрожжей в тёплой воде размешаем сухие дрожжи и сахар. Накроем и оставим в тёплом месте на 15-20 минут или до появления пенной шапочки. Замешивать тесто я начала с 420 граммами муки. В отдельной посуде смешаем муку, соль и сухое молоко. Сделаем... Ингредиенты: Вода - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко сухое - 1,5 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Молоко (для смазывания теста)

Кукурузный мини-хлеб с моцареллой Кукурузный мини-хлеб с моцареллой При отсутствии специальных формочек для выпекания маленьких булок хлеба, можно испечь кукурузные лепёшки, обернув тестом кусочек сыра, или сформировать большой круглый хлеб с начинкой. Тогда он будет похож на дрожжевой пирог. Подготовьте все необходимые про... Ингредиенты: Мука кукурузная 200 Грамм, Мука пшеничная 400 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Дрожжи 10 Грамм (сухие), Сыр 250 Грамм (моцарелла), Сахарный песок 0,5 Чайных ложки, Соль поваренная 1 Чайная ложка

Мини хлеб за 60 минут Мини хлеб за 60 минут В миске, смешайте 2 стакана муки, сахар, соль и дрожжи. В кастрюле нагреть воду, молоко и сливочное масло до 120 - 130 градусов по Фаренгейту. Добавить сухие ингредиенты; взбить до получения однородной массы. Добавить достаточно муки, чтобы сформировать мяг... Ингредиенты: муки 3 Стакана, сахара 1 Ст. ложка, соли 1 Чайная ложка, пачка дрожжей 1 Штука, воды 3/4 Стакана, молока 1/4 Стакана, сливочного масла или маргарина 2 Ст. ложки

Сырный мини-хлеб Сырный мини-хлеб Все ингредиенты заложить в хлебопечку, как написано в инструкции и использовать режим "Тесто". После приготовления теста, несколько раз его ударить, для удаления воздуха. Раскатать в пласт, не тоньше 1 см! нарезать ножом для пиццы на кубики со сто... Ингредиенты: Молоко - 80 мл, Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Сахар коричневый - 30 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (сухие быстрые) - 1/3 ч. л., Пармезан - 1 ст. л., Масло сливочное (охлажденное.) - 30 г

Цельнозерновой хлеб с маслинами Цельнозерновой хлеб с маслинами Ингредиенты закладываем в ведерко согласно инструкции. Маслины и дрожжи кладем в диспенсеры. Маслины кладем целыми, они в процессе замеса измельчатся. Если у Вас нет диспенсера, то добавляем маслины во время замеса. Выставляем программу "Диетический с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука цельнозерновая - 200 г, Соль - 1 ч. л., Молоко сухое - 1,5 ст. л., Масло сливочное (растопить) - 15 г, Вода - 320 мл, Маслины (без косточки, вышло 10 шт) - 50 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.

Хлеб Интрига Хлеб Интрига Все продукты, по очереди, положить в хлебопечку, поставить на "Основной" режим 3 ч. 40 мин. Хлеб очень пористый, с хрустящей корочкой. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!! Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1, Дрожжи ( сухие) - 11 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Горошек зеленый ( консервированный) - 3 ст. л., Лук репчатый (поджарить до золотого цвета) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло с...

Фруктовый хлеб с отрубями Фруктовый хлеб с отрубями Духовку предварительно разогреть до 190°С. Отруби залить молоком, перемешать и дать им набухнуть. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Инжир и курагу нарезать маленьким кубиками и добавить к отрубям. Предварительно размягченное сливочное масло и сах... Ингредиенты: мука - 150 г, сахар коричневый - 150 г, овсяные отруби - 110 г, инжир сушеный - 100 г, курага - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 250 мл, растительное масло - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Немецкий рваный хлеб Caprese style Немецкий рваный хлеб Caprese style Поставим опару. Для такого чудесного хлебного теста я использую только живые дрожжи. Подогреть молоко (200 мл) до теплого состояния. Всыпать столовую ложку сахара. В молоко раскрошить дрожжи. Тщательно перемешать, закрыть полотенцем и оставить в теплом мест... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, молоко - 200 мл, сахар - 1 ст. л., мука - 400 г, сахар - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., помидоры вяленые - 5 шт., соус песто - 30 г, сливочное масло...

Немецкий отрывной хлеб Zupfbrot Немецкий отрывной хлеб Zupfbrot Сперва подогреть 300 мл молока до теплого состояния. В молоко раскрошить свежие дрожжи и всыпать одну столовую ложку сахара. Перемешать до растворения дрожжей, накрыть миску пищевой пленкой и оставить минут на 15, пока дрожжи не начнут работать. 75 г сливоч... Ингредиенты: мука - 500 г, дрожжи свежие - 30 г, молоко - 300 мл, ванилин - 1 упаковка, соль - 1 ст. л., сливочное масло - 75 г, сахар - 5 ст. л., арахис жареный - 50 г, клюква вяленая - 150 г, шоколад - 100 г, сливочное масло - 120 г, абрикосовый джем - 3 ст. л., какао...

Загрузка