Сливочный тыквенный суп с рокфором

2 рецепта

Сливочный тыквенный суп с рокфором Сливочный тыквенный суп с рокфором Клубень сельдерея и морковь вымыть. Лук и чеснок очистить. Положить все компоненты для бульона в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, добавить оливковое масло,петрушку и варить на медленном огне 1 час. Готовый бульон процедить, овощи удалить. Бульон... Ингредиенты: для овощного бульона, 1/2 клубня сельдерея, 2 моркови, 2 луковицы, 6 долек чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, 10 горошин чёрного перца, несколько веточек петрушки, 3 лавровых листочка, 2 л качественной питьевой воды, для супа, 1 кг. тыквы, 4 ст.л. оливковог...

Тыквенный крем-суп с Рокфором Тыквенный крем-суп с Рокфором Тыкву нарезать небольшими кубиками со стороной примерно 1 см. В кастрюле растопить сливочное масло, убавить огонь, добавьте тыкву, тщательно перемешать и обжаривать примерно минут 5. Затем добавить овощной бульон: 350 мл, если хотите густой суп или 500 мл, ... Ингредиенты: мякоть тыквы - 800 г, сливочное масло- 50 г, сыр Рокфор - 100 г, сливки 10-20 % (по желанию) - 200 мл, соль, свежемолотый черный перец- по вкусу