Сливочный торт с яблоками

979 рецептов

Пирог-торт "Яблоки под снегом" Пирог-торт "Яблоки под снегом" Наши продукты! Добавляем ещё лимонный сок и панировочные сухари - забыла, как обычно - девичья :) память. Муку, 75 г сахара, соль, яйцо и масло смешать. Замесить гладкое тесто. Тесто завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 1 час. Яблоки помы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 200 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Яблоко (кисло- сладкие сорта) - 1800 г, Сок лимонный - 2 - 4 ст. л., Сок яблочный - 450 мл, Корица - 1 ч. л., Пудинг ванильный (пачка - 37 г) - 2 пач.,...

Сливочный торт с яблоками Сливочный торт с яблоками Разогреть духовку до 180* С. Просеять муку с разрыхлителем и ванилином. Растереть масло с сахаром в пышный крем. По одному добавлять разболтанные яйца, каждый раз взбивая смесь до однородности. Ввести постепенно муку, добавить при необходимости немного мол... Ингредиенты: тесто: 250 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. сливочного масла, 150 гр. коричневого сахара, 3 яйца, 1 -2 ст.л. молока, ванилин, для начинки: 600 гр. яблок, 150 гр. сахара, 0,5 ч.л. молотой корицы, 1 лимон (сок и цедра), 4 ст.л. сиропа из ежевики, 1 ст.л...

Блинный торт с яблоками Блинный торт с яблоками Начинкой такого торта могут быть любые фрукты, проваренные в сахарном сиропе. Яблоки - оптимальное решение начинки для этого десерта. Количество блинов, которое потребуется для приготовления этого торта, минимум 10. Все зависит от формы, в которой вы будете... Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров, Мука 2 Стаканов, Соль 1 По вкусу, Сахар 1 По вкусу, Яйцо 1 Штук, Яблоко 2 Штуки, Сметана 40 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Корица 1 По вкусу

Торт «Зимнее яблоко» Торт «Зимнее яблоко» Вот и закончился яблочный запас. Хватило на всю долгую зиму. Скоро начнут набухать почки на яблонях. Весна мое любимое время года. Для миндального бисквита понадобится разъемная форма 20 см в диаметре, смазанная маслом и посыпанная мукой, заранее растопленн... Ингредиенты: сливочное масло - 35 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 80 г, пшеничная мука - 80 г, крахмал - 10 г, миндаль измельченный - 35 г, яблочный сок - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 450 г, яблочный сок - 200 мл, сахар - 30 г, крахмал -...

Сметанный торт с яблоками Сметанный торт с яблоками Для теста. Яйца взбивать с сахаром, солью и ванильным сахаром в течение нескольких минут. Затем добавить сгущенное молоко и взбивать еще пару минут. Следом добавить сметану и цедру лимона. Смешать. Смешать просеянную муку с разрыхлителем и добавить к обшей ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 2 г, Молоко сгущенное - 200 г, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сметана (от 25%) - 500 г, Молоко сгущенное - 180 бан., Сок л...

Сливочный десерт с яблоками Сливочный десерт с яблоками Десерт получается очень вкусный и нежный. Если добавить в него желатин, то можно использовать и для муссовых тортов или пирожных. Рекомендую! Готовьте на здоровье! Растопите на сковороде сливочное масло с сахаром. Добавьте нарезанные яблоки и тушите минут 5... Ингредиенты: Яблоко 5-6 Штук, Сливки 20% 100 Миллилитров, Сливочное масло 20 Грамм, Сахар 50 Грамм

Сметанный торт с яблоками и лимонным кремом Сметанный торт с яблоками и лимонным кремом Для теста. Яйца взбивать с сахаром, солью и ванильным сахаром в течение нескольких минут. Затем добавить сгущенное молоко и взбивать еще пару минут. Следом добавить сметану и цедру лимона. Смешать. Смешать просеянную муку с разрыхлителем и добавить к обшей ... Ингредиенты: Для теста: Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 80 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Соль - 2 гр., Сгущенное молоко - 200 гр., Сметана - 200 гр., Мука пшеничная - 230 гр., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Для крема: Сметана (от 25%) - 500 гр., Сг...

Торт с яблоками и сливочным муссом Торт с яблоками и сливочным муссом Приготовим продукты: яблоко, сливки, яйца куриные, мука, сгущенное молоко, мёд, лайм, миндаль, корица, разрыхлитель. Приготовим сухую смесь: в миску добавим муку, ванильный порошок, миндальную крошку, разрыхлитель. В другой миске смешаем сахар и яйца. Если ... Ингредиенты: Ванильный порошок - 0.4 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Мёд - 2 ст. л., Миндальная крошка - 50 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 150 г, Цедра лайма - 3 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Мёд - 3 ст. л., Сок лаймовый - 2 ст. л., Яблоко ...

Шоколадно-медовый торт с яблоками Шоколадно-медовый торт с яблоками Мед с маслом распутим на медленном огне, помешивая Овсянные хлопья и гвоздику перемелем в блендере (я молола в кофемолке). В миске смешаем муку, молотые овсяные хлопья, разрыхлитель и пряности Яйца, сахар и ром взобьем миксером до бела Мучную смесь смешаем ... Ингредиенты: Тесто: 1,25 ст муки, 1 ст овсяных хлопьев, 125 г меда, 120 г сахара, 70 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст ложки темного рома, 2 ч ложки разрыхлителя, 3 бутона гвоздики, пол чайной ложки молотой корицы, Начинка: сок половины лимона, 150 г грецких орехов, 3 ст...

Торт "Яблоко Евы" Торт "Яблоко Евы" Бисквит «Joconde» Просеять в миску миндальную муку, сахарную пудру и муку для тортов. Добавить яйца. Взбить до образования гладкой и светлой массы. В другой миске взбить белки сахаром до устойчивых пик. Аккуратно вмешать белки в тесто. Добавить растопленное... Ингредиенты: Бисквит «Joconde», 25 г миндальной муки, 25 г сахарной пудры, 8 г муки для тортов, 50 г яиц, 30 г яичных белков, 4 г сахара, 10 г сливочного масла, растопить, Шоколадный бисквит без муки, 30 г желтков, 40 г белков, 48 г сахара, 15 г какао, Карамельный мусс ...

Загрузка