4086 рецептов
Сливочный торт с цветами
Торт с цветами из крема 1. Маскарпоне взбиваем миксером до пышности. Тонкой струйкой наливаем сгущенку, но не всю за раз, а частями. Взбиваем до образования устойчивой плотной массы. Этим кремом будем промазывать коржи и им же будем покрывать торт.2. Арахис подсушиваем на сковород... Ингредиенты: Коржи бисквитные - 600 гр, Сахарный сироп - 80 мл, Ром - 20 мл, Меренги (небольшого размера) - 200 гр, Арахис - 100 гр, Маскарпоне - 800 гр, Сгущенное молоко - 400 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 300 гр, Молоко - 40 мл, Ванилин - 1 гр, Пищево...
Сливочный торт с цветами Смешать сливки и сахарной пудры по вкусу для будущего крема. Взбить до такой консистенции, чтобы крем не падал с ложки. Разделить крем на две части в соотношении 2/3 и 1/3 части. Меньшую часть смешать с красителем для достижения нужного цвета. Разделить под... Ингредиенты: Коржи готовые (круглые бисквиты диаметром 20 см) - 3, Сливки - 1 л, Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл)
Шоколадно-сливочный торт с карамельным кремом Сначала готовим крема. Их готовим заранее, за сутки до сборки торта. Сливочно-шоколадного крем: Сливки довести до кипения,добавить молочный и темный шоколад и размешать до однородности. Когда масса остынет, миску накрыть пленкой и убрать в холодильник на 24... Ингредиенты: Для бисквита: 100 г муки, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 50 г тёмного шоколада, 120 г сахара, ваниль, щепотка соли, ..........................................................................................., Для сливочно-карамельного крема: 550 г жирных с...
"Креольский" сливочный торт Начнём с бисквита. Крекеры измельчить блендером до состояния мелкой крошки. Смешать крошки крекера и сахар. Добавить растопленное сливочное масло. Вымесить до однородного состояния. Подготовить форму: я постелила на дно формы бумагу для выпечки. Выложить по... Ингредиенты: Крем: 312 г креольского сыра, 227 г сливочного сыра Филадельфия, 3 целых яйца, 1 ½ стакана сахара, ½ чайной ложки мускатного ореха, 2 столовые ложки ванили, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 столовые ложки лимонной цедры, Бисквит: 1 ½ чашки крошки крекера ...
Торт Зимние цветы Начинаем с приготовления коржа, для этого клюкву перетираем с сахаром, добавляем измельченные грецкие орехи, соль, муку, смешанную с разрыхлителем, и тщательно перемешиваем. В отдельной миске взбиваем яйцо. К нему добавляем мелко натертую цедру апельсина, м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 9 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотку), Клюква - 150 г, Майонез - 2 ст. л., Маргарин (для смазки формы), Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное (вареное) - 3 ст. л., Сливки (жир...
Сливочный торт "Наполеон" Пшеничную муку просеять, добавить 200 г сливочного масла комнатной температуры, руками перетереть в мелкую крошку. 1 яйцо+1 желток+соль+лимонный сок+1 стакан (250 мл) холодной воды перемешать венчиком. Замесить тесто (у меня потребовалось 4,5 стакана муки).... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Соль (на кончике ножа), Сок лимонный - 1/2 ч. л., Вода (холодная) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Масло сливочное - 200 г, Сливки (10-20 %) - 200 мл, Молоко - 800 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - ...
Творожно-сливочный торт "Нежность" Подготовить ингредиенты. Для теста: яйца; мука; соль; сахар; крахмал картофельный; разрыхлитель теста, ванильный сахар, маргарин. Для суфле: сливки 33%; сахарная пудра; желатин; вода; сахар; творог 9%; ванильный сахар; лимонный сок. ТЕСТО: смешать просеянн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 100 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Крахмал картофельный - 25 г, Сахар - 125 г, Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Маргарин (растопленный) - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Желатин - 15 г, Вода - 70 мл, Творог (9%) - ...
Торт "цветы для мамы" Яйца взбить, смешать с сахаром, размягченным сливочным маслом, медом, солью и содой. Массу держать на водяной бане 10 мин. , постоянно помешивая, затем всыпать муку и , размешивая, оставить еще на 5 мин. Готовое тесто разделить на 2 части, в одну из них доб... Ингредиенты: мед — 1 ст.л., яйца — 3 шт, сахар — 1 стак., сливочное масло — 70 г, мука — 2 стак., какао-порошок — 1 ст.л., сода, яйца (для крема) — 4 шт, сахар (для крема) — 2 стак., молоко (для крема) — 3,5 стак., мука (для крема) — 3 ст.л., сливочное масло (для крема)...
Торт Букет цветов бисквит Вырезать из бумаги необходимый шаблон торта такого размера, чтобы он уместился на подставку. По шаблону обрезать коржи. Один корж оставить как есть. У второго от широкой стороны отрезать полосу по ширине будущих цветов. У третьего так же отрезать полосу шир... Ингредиенты: Коржи бисквитные (прямоугольные) - 3, Крем масляный - 3 стак. (200 мл), Повидло - 1 стак. (200 мл), Пищевой краситель (2-3 цвета) - по вкусу
Нежный шоколадно-сливочный торт с вишней (!!! бисквит без яиц) Вечером накануне приготовить светлый и темный ганаж, т.к. целую ночь он должен простоять в холодильнике. Темный шоколад порубить. Нагреть сливки до кипения, добавить шоколад, сразу убрать с плиты. Мешать до полного растворения шоколада. Затем добавить масло... Ингредиенты: для темного ганажа, 150 мл. сливок 33%, 150 гр. темного шоколада, 50 гр. масла сливочного, для светлого ганажа, 150 мл. сливок 33%, 150 гр. белого шоколада, 50 гр. масла сливочного, для бисквита, 100 гр. сахара, 100 мл. горячей воды, 50 мл. подсолнечного ма...