Сливочный торт с цветами

4086 рецептов

Торт с цветами из крема Торт с цветами из крема 1. Маскарпоне взбиваем миксером до пышности. Тонкой струйкой наливаем сгущенку, но не всю за раз, а частями. Взбиваем до образования устойчивой плотной массы. Этим кремом будем промазывать коржи и им же будем покрывать торт.2. Арахис подсушиваем на сковород... Ингредиенты: Коржи бисквитные - 600 гр, Сахарный сироп - 80 мл, Ром - 20 мл, Меренги (небольшого размера) - 200 гр, Арахис - 100 гр, Маскарпоне - 800 гр, Сгущенное молоко - 400 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 300 гр, Молоко - 40 мл, Ванилин - 1 гр, Пищево...

Сливочный торт с цветами Сливочный торт с цветами Смешать сливки и сахарной пудры по вкусу для будущего крема. Взбить до такой консистенции, чтобы крем не падал с ложки. Разделить крем на две части в соотношении 2/3 и 1/3 части. Меньшую часть смешать с красителем для достижения нужного цвета. Разделить под... Ингредиенты: Коржи готовые (круглые бисквиты диаметром 20 см) - 3, Сливки - 1 л, Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл)

Шоколадно-сливочный торт с карамельным кремом Шоколадно-сливочный торт с карамельным кремом Сначала готовим крема. Их готовим заранее, за сутки до сборки торта. Сливочно-шоколадного крем: Сливки довести до кипения,добавить молочный и темный шоколад и размешать до однородности. Когда масса остынет, миску накрыть пленкой и убрать в холодильник на 24... Ингредиенты: Для бисквита: 100 г муки, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 50 г тёмного шоколада, 120 г сахара, ваниль, щепотка соли, ..........................................................................................., Для сливочно-карамельного крема: 550 г жирных с...

"Креольский" сливочный торт "Креольский" сливочный торт Начнём с бисквита. Крекеры измельчить блендером до состояния мелкой крошки. Смешать крошки крекера и сахар. Добавить растопленное сливочное масло. Вымесить до однородного состояния. Подготовить форму: я постелила на дно формы бумагу для выпечки. Выложить по... Ингредиенты: Крем: 312 г креольского сыра, 227 г сливочного сыра Филадельфия, 3 целых яйца, 1 ½ стакана сахара, ½ чайной ложки мускатного ореха, 2 столовые ложки ванили, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 столовые ложки лимонной цедры, Бисквит: 1 ½ чашки крошки крекера ...

Торт Зимние цветы Торт Зимние цветы Начинаем с приготовления коржа, для этого клюкву перетираем с сахаром, добавляем измельченные грецкие орехи, соль, муку, смешанную с разрыхлителем, и тщательно перемешиваем. В отдельной миске взбиваем яйцо. К нему добавляем мелко натертую цедру апельсина, м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 9 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотку), Клюква - 150 г, Майонез - 2 ст. л., Маргарин (для смазки формы), Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное (вареное) - 3 ст. л., Сливки (жир...

Сливочный торт "Наполеон" Сливочный торт "Наполеон" Пшеничную муку просеять, добавить 200 г сливочного масла комнатной температуры, руками перетереть в мелкую крошку. 1 яйцо+1 желток+соль+лимонный сок+1 стакан (250 мл) холодной воды перемешать венчиком. Замесить тесто (у меня потребовалось 4,5 стакана муки).... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Соль (на кончике ножа), Сок лимонный - 1/2 ч. л., Вода (холодная) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Масло сливочное - 200 г, Сливки (10-20 %) - 200 мл, Молоко - 800 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - ...

Творожно-сливочный торт "Нежность" Творожно-сливочный торт "Нежность" Подготовить ингредиенты. Для теста: яйца; мука; соль; сахар; крахмал картофельный; разрыхлитель теста, ванильный сахар, маргарин. Для суфле: сливки 33%; сахарная пудра; желатин; вода; сахар; творог 9%; ванильный сахар; лимонный сок. ТЕСТО: смешать просеянн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 100 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Крахмал картофельный - 25 г, Сахар - 125 г, Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Маргарин (растопленный) - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Желатин - 15 г, Вода - 70 мл, Творог (9%) - ...

Торт "цветы для мамы" Торт "цветы для мамы" Яйца взбить, смешать с сахаром, размягченным сливочным маслом, медом, солью и содой. Массу держать на водяной бане 10 мин. , постоянно помешивая, затем всыпать муку и , размешивая, оставить еще на 5 мин. Готовое тесто разделить на 2 части, в одну из них доб... Ингредиенты: мед — 1 ст.л., яйца — 3 шт, сахар — 1 стак., сливочное масло — 70 г, мука — 2 стак., какао-порошок — 1 ст.л., сода, яйца (для крема) — 4 шт, сахар (для крема) — 2 стак., молоко (для крема) — 3,5 стак., мука (для крема) — 3 ст.л., сливочное масло (для крема)...

Торт Букет цветов бисквит Торт Букет цветов бисквит Вырезать из бумаги необходимый шаблон торта такого размера, чтобы он уместился на подставку. По шаблону обрезать коржи. Один корж оставить как есть. У второго от широкой стороны отрезать полосу по ширине будущих цветов. У третьего так же отрезать полосу шир... Ингредиенты: Коржи бисквитные (прямоугольные) - 3, Крем масляный - 3 стак. (200 мл), Повидло - 1 стак. (200 мл), Пищевой краситель (2-3 цвета) - по вкусу

Нежный шоколадно-сливочный торт с вишней (!!! бисквит без яиц) Нежный шоколадно-сливочный торт с вишней (!!! бисквит без яиц) Вечером накануне приготовить светлый и темный ганаж, т.к. целую ночь он должен простоять в холодильнике. Темный шоколад порубить. Нагреть сливки до кипения, добавить шоколад, сразу убрать с плиты. Мешать до полного растворения шоколада. Затем добавить масло... Ингредиенты: для темного ганажа, 150 мл. сливок 33%, 150 гр. темного шоколада, 50 гр. масла сливочного, для светлого ганажа, 150 мл. сливок 33%, 150 гр. белого шоколада, 50 гр. масла сливочного, для бисквита, 100 гр. сахара, 100 мл. горячей воды, 50 мл. подсолнечного ма...

Загрузка