Торт шоколадный с яблоками

219 рецептов

Торт-мусс "Яблоко Евы" (Pomme d`Eve) Торт-мусс "Яблоко Евы" (Pomme d`Eve) Начинаем с бисквита. Желтки взбиваем с 10 г сахара в светлую пышную пену. Добавляем масло, взбиваем. Вливаем молоко. Просеять муку с какао, все размешать. Белки взбить с 25 г сахара, добавить в тесто порциями, перемешать. Испечь 2 коржа (один, и потом разре... Ингредиенты: яблоки зеленые - 3 шт., ром - 1 ст. л., желатин - 10 г, сливки 35-38% - 200 г, лимонный сок - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., кипяток - 25 мл, яйцо - 2 шт., сахар - 35 г, мука - 25 г, какао - 10 г, подсолнечное масло - 15 г, молоко - 20 мл, сахар - 100 г, вода -...

Торт "Молочная Прага" Торт "Молочная Прага" Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления ПЕРВОГО бисквитного коржа. Яйца необходимо взбить с сахаром в течение 10 мин. Масса должна увеличиться и подняться вверх. 10 минут это самое оптимальное время для взбивания, если взбивать дольше, то... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сода (без горки!) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Какао-порошок - 1.5 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко ...

Шоколадный торт со... свеклой (постный) Шоколадный торт со... свеклой (постный) Свеклу отварить, остудить, очистить и измельчить в кухонном комбайне добавив воды (1/4 ст.). Разогреть духовку до 180* Яблоки очистить и натереть на мелкой терке, соединить со свекольным пюре, должно получиться 2 стакана свекольно-яблочного пюре. Добавить к... Ингредиенты: свекла - 2 шт. маленькие, яблоко - 2 шт., 1 ст.л. яблочного уксуса, вода, мука - 1,5 ст., сахар - 1 ст., какао - 3 ст.л., ванильный сахар - 1п., крахмал - 1 ст.л., соль - 1/4 ч.л., корица - 1 ч.л., мускатный орех - 1 ч.л., сода - 2 ч.л. (без горки)

Низкокалорийный торт "Кофе, какао и яблоко" Низкокалорийный торт "Кофе, какао и яблоко" Для начала - Nutrition facts. В итоге получает два килограмма торта. Обратите внимание на то, что в этом торте нет жирного крема (соответственно, вкус кому-то может показаться пресным). Из 300 г муки, разрыхлителя, яичных белков, 20 г какао, 30 г шоколада,... Ингредиенты: Яблоко (сорт "Голден") - 450 г, Вода - 250 г, Какао-порошок - 40 г, Шоколад молочный|Шоколад (Половина плитки ) - 48 г, Яйцо куриное (3 штуки) - 150 г, Сметана (15 %) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 18 г, Кофе растворимый - 7 г

Торт "карамельное яблоко" Торт "карамельное яблоко" 1. Набор продуктов для бисквита «Joconde» 2. Для бисквита «Joconde» смелите при помощи блендера или кофемолки миндальные хлопья или очищенный миндаль вместе с сахарной пудрой. Просейте через сито. 3. Взбейте при помощи миксера миндальную муку с сахарной пуд... Ингредиенты: для бисквита «joconde»: 23 гр. мягкого сливочного масла, 3 больших яичных белков комнатной температуры, 15 гр. сахарного песка, 112 гр. миндальных хлопьев или миндаля, 112 гр. сахарной пудры, 3 крупных яиц, 35 гр. муки., для карамельного мусса: 6 гр. желати...

Торт Ольга Торт Ольга Продукты, необходимые для приготовления теста. На фото - объём продуктов на 2 коржа. Грецкие орехи обжарим до румяного оттенка на сухой, раскалённой сковороде. Вымытые яблоки очистим от семян, нарежем тонкими дольками. Добавим мускатный орех, корицу, мед и ... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 6 шт., Яблоки (сочные, лучше с кислинкой) - 1 кг, Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Мёд - 2 стол.л., Молотая корица - 1 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Зефир - 300 гр, Сливки жирные ...

Бисквитный торт с масляным кремом и яблоками Бисквитный торт с масляным кремом и яблоками Взбить размягченное масло с сахаром. Постепенно добавить по одному все яйца.  Затем добавить муку с разрыхлителем и хорошо все размешать. Форму выложить бумагой для выпечки и выложить половину теста. Разровнять его. К остальной части теста добавить как... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 240 гр, Сахар - 70 гр, Сливочное масло - 100 гр, Разрыхлитель - 1 стол.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Молоко - 2 стол.л., Яблоки - 1 кг, Молоко - 500 мл, Готовый пудинг (ванильный, 2 упаковки) - 80 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахар - ...

Шведский яблочный торт Шведский яблочный торт Первым делом приготовим бисквит. Я взяла свой любимый и проверенный рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Готовим бисквит на трех яйцах, выпекаем в форме 26 см, выстеленной пергаментом, нам нужен тонкий слой готового теста.... Ингредиенты: яблоки - 1 кг, лимонный сок - 3 ст. л., сахар - 150 г, пудинг ванильный - 1 упаковка, сливочное масло - 150 г, желатин - 7 г, вода - 125 г, сливки 33-35% - 250 г, сахарная пудра - по вкусу, ванилин - г, загуститель для сливок - 1 пачка, сахар - 105 г, мука ...

Торт «Райский сад» Торт «Райский сад» Соединить яйца с сахаром и взбивать миксером, постепенно увеличивая скорость, в течении 10 минут. В конце влить тонкой струйкой растительное масло. Муку смешать с какао, крахмалом и разрыхлителем теста. Ввести в несколько приемов мучную смесь в яичную, осто... Ингредиенты: сахар - 4 ст. л., какао - 4 ст. л., молоко - 4 мл, сливочное масло - 30 кг, сливки 33-35% - 200 г, сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - 10 г, желатин - 10 г, яблоки красные - 2 шт., сахар - 4 ст. л., вода - 80 мл, лимонный сок - 1 ч. л., кокосовая стружка - ...

Постный шоколадный торт «Именинный» Постный шоколадный торт «Именинный» Смешать муку, какао, сахар и разрыхлитель. Порубить не очень мелко горький черный шоколад и орехи. Кабачки натереть на терке, положить в блендер, добавить мед и яблочный сок Измельчить до однородной массы. Добавить мучную смесь к кабачковой массе, перемешат... Ингредиенты: кабачки – 300 г, мука – 230 г, какао – 60 г, сахар – 180 г, яблочный сок – 120 г, мед – 1 ст.ложка, масло растительное – 80 мл, разрыхлитель – 1 пакетик, орехи грецкие – 4 ст.ложки, черный шоколад 72% – 40 г, джем абрикосовый – 100 г, Глазурь: какао – 3 ст....

Загрузка