Сливочный суп с рисом и фасолью

26 рецептов

Сливочный суп с рисом и фасолью Сливочный суп с рисом и фасолью Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем рис. Для приготовления этого супа я использую рис "Кубань" ТМ "Мистраль". Этот рис идеально подходит для приготовления супов и каш. Ставим кастрюлю на огонь и нали... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Рис (Кубань ТМ Мистраль ) - 100 г, Фасоль стручковая - 100 г, Сливки (33% жирности) - 50 мл, Вода - 1 л, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Рисовый суп с грибами и фасолью Рисовый суп с грибами и фасолью Для более быстрого приготовления, рис отвариваем отдельно, затем добавляем в суп. Воду довести до кипения, выложить один пакетик риса. Варить согласно инструкции на упаковке - 30 минут. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке в сковор... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Вода - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительн...

Сливочный суп с цеппелинами и шкварками Сливочный суп с цеппелинами и шкварками Картофель делим на 2 части, 1 ставим вариться! Лук нарезаем полукольцами и отправляем на сковороду вместе с фаршем, солим, перчим! В кипящую подсоленную воду всыпаем промытый рис и лавровый лист, варим 5-7 минут! Трем морковь на терке и засыпаем в кастрюлю!... Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Фарш мясной - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Рис - 70 г, Фасоль стручковая - 1 горст., Сыр плавленый - 100 г, Крахмал - 2 ст. л., Сало - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кубик бульонный (С лесными грибами) ...

Сливочный суп с курицей и рисом Сливочный суп с курицей и рисом Включить мультиварку, режим "поджаривание". Небольшую луковицу и чеснок мелко порубить. Обжарить с добавлением масла. Небольшую морковь нарезать кружочками, добавить вместе с фасолью к луку и чесноку. Немного поджарить. Добавить куриное филе, наре... Ингредиенты: Рис (мультистакан) - 0.5 стак., Филе куриное - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода (мультистакан) - 4 стак., Фасоль стручковая - 50 г, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Приправа (универсальная) - 2 ст. л., Сливки (10%, мультистака...

Рисовый суп со стручковой фасолью Рисовый суп со стручковой фасолью Лук мелко порубите, положите на разогретую с оливковым маслом сковороду и пассеруйте до размягчения на умеренном огне. Добавьте фасоль, перемешайте и тушите, помешивая, 5 минут. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, мелко пору... Ингредиенты: фасоль стручковая - 600 граммов, лук репчатый - 1 штука, масло оливковое - 6 ст. ложек, помидоры - 3 штуки, рис - 1 стакан, масло сливочное - 3 ст. ложки, вода - 1.2 литра, сыр твердый тертый - 6 ст. ложек

Весенний суп с замороженными овощами и рисом Весенний суп с замороженными овощами и рисом Для бульона: Лук разрезать напополам. Всего в бульон добавить 3 половинки. На 4 части вдоль разрезать морковь. В кастрюль вылить воду, положить на дно субпродукты, добавить разрезанный лук и морковь. Поставить на небольшой огонь, пока не закипит. После того... Ингредиенты: 500 г смеси замороженных овощей, 150 г риса, 3 репчатых лука, 1 морковь, 5 шампиньонов, 300 г куриного филе, 500 г свиных субпродуктов, 3 л. воды, Зелень укропа, Соль, перец, приправы для супа

Суп фасолевый с орехами Суп фасолевый с орехами Замочить на ночь фасоль кидни и фасоль бранш. Утром промыть фасоль кидни и варить почти до готовности, фасоль готовится долго - минут 40 точно. Проверяем готовность и, если готов, добавлем фасоль бранш. Фасоль бранш готовится намного быстрее кидни. Добавля... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль кидни и фасоль бранш) - 200 г, Рис - 100-150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло топленое - 2 ст. л., Специи - по вкусу, Орехи грецкие - 200 г

Суп "Минестроне" Суп "Минестроне" Нам понадобятся вот такие продукты. Рецепт рассчитан на 2,5-3-х литровую кастрюлю. Этот суп можно варить как на мясном бульоне, так и на гороховом отваре (на нём мне даже больше понравился). Для начала надо промыть горох, замочить его в горячей воде, а как ... Ингредиенты: Ветчина (варено-копченая) - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (средние) - 3 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Капуста цветная - 150 г, Фасоль (зелёная стручковая) - 100 г, Горох (дробленый) - 3 ст. л., Рис - 80 г, Чеснок ...

Сырный суп "Зимнее настроение" Сырный суп "Зимнее настроение" Для супчика нам нужны замороженные овощи (капуста брокколи, брюссельская, цветная, морковь, фасоль спаржевая, горошек зеленый, кукурузка, сладкий перец, кабачки), сырок плавленный и лучок. Крупные кусочки овощей я измельчила. Лучок почистила, порезала мелки... Ингредиенты: Рис - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр плавленый - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Зелень (замороженный укроп и петрушка) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Куркума - по вкусу, Вода - 2 л

Рисовый суп с сыром Рисовый суп с сыром Рекомендую для всех супов без мяса варить овощной бульон. Получается всегда ароматнее, вкуснее и полезнее! Для начала сварим овощной бульон. Примерно 1,5 литра воды вскипятим, добавим луковицу, морковь, несколько веточек зелени. Иногда если есть добавляю ст... Ингредиенты: Рис (Полчашки риса Жасмин) - по вкусу, Орех мускатный - 2 щепот., Шафран (пару ниточек) - 2 веточ., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Ассорти овощное - 200 г, Паприка сладкая - по вкусу, Масло сливочное (для обжарки овощей) - 0,5 ст. л.,...

Загрузка