26 рецептов
Сливочный суп с рисом и фасолью
Сливочный суп с рисом и фасолью Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем рис. Для приготовления этого супа я использую рис "Кубань" ТМ "Мистраль". Этот рис идеально подходит для приготовления супов и каш. Ставим кастрюлю на огонь и нали... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Рис (Кубань ТМ Мистраль ) - 100 г, Фасоль стручковая - 100 г, Сливки (33% жирности) - 50 мл, Вода - 1 л, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.
Рисовый суп с грибами и фасолью Для более быстрого приготовления, рис отвариваем отдельно, затем добавляем в суп. Воду довести до кипения, выложить один пакетик риса. Варить согласно инструкции на упаковке - 30 минут. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке в сковор... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Вода - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительн...
Сливочный суп с цеппелинами и шкварками Картофель делим на 2 части, 1 ставим вариться! Лук нарезаем полукольцами и отправляем на сковороду вместе с фаршем, солим, перчим! В кипящую подсоленную воду всыпаем промытый рис и лавровый лист, варим 5-7 минут! Трем морковь на терке и засыпаем в кастрюлю!... Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Фарш мясной - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Рис - 70 г, Фасоль стручковая - 1 горст., Сыр плавленый - 100 г, Крахмал - 2 ст. л., Сало - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кубик бульонный (С лесными грибами) ...
Сливочный суп с курицей и рисом Включить мультиварку, режим "поджаривание". Небольшую луковицу и чеснок мелко порубить. Обжарить с добавлением масла. Небольшую морковь нарезать кружочками, добавить вместе с фасолью к луку и чесноку. Немного поджарить. Добавить куриное филе, наре... Ингредиенты: Рис (мультистакан) - 0.5 стак., Филе куриное - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода (мультистакан) - 4 стак., Фасоль стручковая - 50 г, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Приправа (универсальная) - 2 ст. л., Сливки (10%, мультистака...
Рисовый суп со стручковой фасолью Лук мелко порубите, положите на разогретую с оливковым маслом сковороду и пассеруйте до размягчения на умеренном огне. Добавьте фасоль, перемешайте и тушите, помешивая, 5 минут. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, мелко пору... Ингредиенты: фасоль стручковая - 600 граммов, лук репчатый - 1 штука, масло оливковое - 6 ст. ложек, помидоры - 3 штуки, рис - 1 стакан, масло сливочное - 3 ст. ложки, вода - 1.2 литра, сыр твердый тертый - 6 ст. ложек
Весенний суп с замороженными овощами и рисом Для бульона: Лук разрезать напополам. Всего в бульон добавить 3 половинки. На 4 части вдоль разрезать морковь. В кастрюль вылить воду, положить на дно субпродукты, добавить разрезанный лук и морковь. Поставить на небольшой огонь, пока не закипит. После того... Ингредиенты: 500 г смеси замороженных овощей, 150 г риса, 3 репчатых лука, 1 морковь, 5 шампиньонов, 300 г куриного филе, 500 г свиных субпродуктов, 3 л. воды, Зелень укропа, Соль, перец, приправы для супа
Суп фасолевый с орехами Замочить на ночь фасоль кидни и фасоль бранш. Утром промыть фасоль кидни и варить почти до готовности, фасоль готовится долго - минут 40 точно. Проверяем готовность и, если готов, добавлем фасоль бранш. Фасоль бранш готовится намного быстрее кидни. Добавля... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль кидни и фасоль бранш) - 200 г, Рис - 100-150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло топленое - 2 ст. л., Специи - по вкусу, Орехи грецкие - 200 г
Суп "Минестроне" Нам понадобятся вот такие продукты. Рецепт рассчитан на 2,5-3-х литровую кастрюлю. Этот суп можно варить как на мясном бульоне, так и на гороховом отваре (на нём мне даже больше понравился). Для начала надо промыть горох, замочить его в горячей воде, а как ... Ингредиенты: Ветчина (варено-копченая) - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (средние) - 3 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Капуста цветная - 150 г, Фасоль (зелёная стручковая) - 100 г, Горох (дробленый) - 3 ст. л., Рис - 80 г, Чеснок ...
Сырный суп "Зимнее настроение" Для супчика нам нужны замороженные овощи (капуста брокколи, брюссельская, цветная, морковь, фасоль спаржевая, горошек зеленый, кукурузка, сладкий перец, кабачки), сырок плавленный и лучок. Крупные кусочки овощей я измельчила. Лучок почистила, порезала мелки... Ингредиенты: Рис - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр плавленый - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Зелень (замороженный укроп и петрушка) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Куркума - по вкусу, Вода - 2 л
Рисовый суп с сыром Рекомендую для всех супов без мяса варить овощной бульон. Получается всегда ароматнее, вкуснее и полезнее! Для начала сварим овощной бульон. Примерно 1,5 литра воды вскипятим, добавим луковицу, морковь, несколько веточек зелени. Иногда если есть добавляю ст... Ингредиенты: Рис (Полчашки риса Жасмин) - по вкусу, Орех мускатный - 2 щепот., Шафран (пару ниточек) - 2 веточ., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Ассорти овощное - 200 г, Паприка сладкая - по вкусу, Масло сливочное (для обжарки овощей) - 0,5 ст. л.,...