Сливочный суп с курицей в итальянском стиле

2 рецепта

Сливочный суп с курицей в итальянском стиле Сливочный суп с курицей в итальянском стиле Лук и овощи нарезать кубиками и обжарить в кастрюле. Филе мелко порезать и обжарить вместе с овощами. В кастрюлю влить воду, добавить чечевицу и готовить 15 минут. Затем влить сливки, добавить базилик, довести до кипения и выключить. Посыпать петрушкой. P.S... Ингредиенты: масло растительное – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., сливки – 200 мл, вода – 800 мл, красная чечевица – 150 мл, петрушка резаная – 100 мл, курица (филе) – 300 г, базилик сушеный – 2 ч. л., черный перец горошком, дробленый – 0,5 ч. л.

Каннеллони, фаршированные грибами и свининой Каннеллони, фаршированные грибами и свининой Сначала следует заняться приготовлением начинки. Белые грибы высыпать на дуршлаг и промыть чуть теплой проточной водой. Переложить грибы в мисочку и залить холодной водой. Оставить примерно на 2 часа, чтобы грибы набухли. Тем временем надо подготовить мясо ... Ингредиенты: 22 трубочки каннеллони, 30 г белых сушеных грибов, 400 г свиного филе, 200 г твердого сыра, 3 веточки зелени укропа, 3 веточки зелени петрушки, 200 мл молока, 30 г сливочного масла, 3 ст. л. томатной пасты (кетчупа), одно яйцо, немного соли, щепотка черного...