Сливочный суп из курицы со шпинатом сельдереем и зеленым горошком

3 рецепта

Сливочный суп из курицы со шпинатом, сельдереем и зеленым горошком Сливочный суп из курицы со шпинатом, сельдереем и зеленым горошком Достать курицу, отделить мясо от костей и нарезать маленькими кусочками. Опустить обратно в суп. Нашинковать капусту, лук, морковь, сельдерей и добавить в бульон. Варить 30 минут. Разобрать цветную капусту на соцветия и опустить в суп. Зеленый горошек добав... Ингредиенты: Курица - 500 г, Цветная капуста - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Шпинат - 200 г, Сельдерей - 1 штука, Зеленый горошек - 100 г, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 30 г, Сливки - 30 мл, Яичный желток - 1...

Рассольник «Московский» Рассольник «Московский» Приготовить все необходимое. Репчатый лук почистить, нарезать соломкой. Корень сельдерея почистить, нарезать тонкой соломкой. Припустить репчатый лук и корень сельдерея (также можно добавить другие белые коренья — пастернак, петрушку) в небольшом коли... Ингредиенты: куриный бульон - 2 л, огурцы соленые - 380 г, шпинат свежий - 125 г, сельдерей корень - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 4 ст. л., сливочное масло - 25 г, перец черный горошком - 8 шт., лавровый лист - 1 шт., соль морская - 0,1 ч. л., сметана 20% ...

Московский рассольник Московский рассольник Курицу и потроха залить 5 литрами воды, довести до кипения, снять пену, добавить душистый перец, перец горошком, лавровый лист, луковицу и небольшой кусочек корня сельдерея (либо корень петрушки). Варить на небольшом огне 1–2 часа. Затем процедить бульон, а... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Куриные желудки - 200 г, Куриные сердца - 200 г, Корень пастернака - 200 г, Корень сельдерея - 270 г, Лук репчатый - 2 головки, Черный перец горошком - по вкусу, Душистый перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука, Лук-порей - 1 шт...