Сливочный соус с горгонзолой

84 рецепта

Куриная грудка в сливочном соусе с горгонзолой Куриная грудка в сливочном соусе с горгонзолой Удалить с грудки кожу разрезать вдоль, положить в чуть подсоленное молоко примерно на полчаса-час. Тщательно обтереть кусочки полотенцем из бумаги, обжарить до корочки с двух сторон в смеси сливочного и растительного масла. Нагреть сливки, сыр порезать на м... Ингредиенты: сливки - 200 мл, сыр горгонзола - 80 г, куриная грудка - 2 шт., молоко - 1 стакан, масло растительное - 2 ч.л., масло сливочное - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л.

Соус "Горгонзола" Соус "Горгонзола" Нежный, легкий и удивительно ароматный соус "Горгонзола" готовится на основе грейпфрута, сливок, сливочного сыра и сливочного масла. Всего 20 минут — и заправка для пасты или гарнира из макаронных изделий готова! 1. Это немного необычный рецепт пр... Ингредиенты: Сыр Горгонзола 200 Грамм (или сливочный сыр), Сливки 200 Грамм, Грейпфрут 1 Штук, Сливочное масло 30 Грамм, Кедровые орехи 20 Грамм

Телятина под соусом из горгонзолы Телятина под соусом из горгонзолы Отбивные сбрызнуть соевым соусом, оставить на 10 минут. У меня соус Kikkoman. В сковороде разогреть оба вида масла, добавить зубчик чеснока, мясо обжарить на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета, переложить в тарелку, накрыть фольгой. Чеснок выки... Ингредиенты: Телятина (отбивные тонкой нарезкой на косточке) - 2 шт, Сок апельсиновый - 100 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Перец черный - 1 щепот., Вино белое сухое - 100 мл, Сливки (жирные) - 100 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Каперсы - 7 шт, Чесн...

Гратин из картофеля и камбалы под соусом из горгонзолы Гратин из картофеля и камбалы под соусом из горгонзолы Замариновать филе рыбы ( у меня - мелкая камбала) в лимонном соке, соли и белом молотом переце Отварить картофель в мундире в течение 20 мин., сцедить, залить холодной водой, чтобы потом легче было чистить. Дать картофелю остыть. Очистить и нарезать кружочк... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Перец черный (молотый), Масло сливочное - 2 ст. л., Соль, Вода - 100 мл, Орех мускатный, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сыр голландский (тёртый) - 3 ст. л., Сыр голубой (горгонзолла) - 100 г, Лук репчатый (не...

Сливочный соус с горгонзолой Сливочный соус с горгонзолой В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту. Влейте молоко и сливки и добавьте раскрошенный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут до легкого загустения. Ингредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Молоко - стакана, Сливки 40%-ные - 2 столовые ложки, Сыр горгонзола - 30 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Отбивные под сырно-сливочным соусом Отбивные под сырно-сливочным соусом Свиную вырезку вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать пластинами толщиной 1 см, затем каждый кусочек отбить. Разогреть в большой сковороде оливковое и сливочное масло, и выложить ломтики мяса. Обжарить отбивные на сильном огне с обеих сторон до о... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Масло оливковое - 20 мл, Масло сливочное - 20 г, Бульон - 150 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Сливки - 120 мл, Сыр голубой - 120 г, Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (свежемолотый, по вкусу) - 1 г

Куриный шницель в соусе из горгонзолы и сливок Куриный шницель в соусе из горгонзолы и сливок Разрезать каждую куриную грудку по горизонтали так, чтобы в результате получились нетолстые шницели. Молоко чуть-чуть подсолить и опустить в него сырые шницели на 30-60 минут, по истечении отведенного времени мясо обсушить (бумажным полотенцем). Смешать сли... Ингредиенты: куриного филе - 900 г, сливок - 200 мл, молока - 100 мл, горгонзолы - 80 г, растительного масла - 2 ч.л., сливочного масла - 1 ч.л., соли - 1/4 ч.л.

Картофельные ньокки с сыром горгонзола Картофельные ньокки с сыром горгонзола 1. Отварить картофель в мундире. 2. Охладить и очистить. 3. Раздавить в пюре. 4. добавить желток с мукой, солью и перцем, и затем перемешать вместе, тесто будет немного липкое. Если слишком липкое, добавить муки. 5. Возьмите небольшой ложкой клецки-тесто. С... Ингредиенты: ньокки: 80г муки, 400г картофеля, 1 яичный желток (не обязательно), Соль и перец, соус: 60г горгонзола, 60г сливки, базилика, толченый арахис (по желанию)

Картофельные гноччи (ньокки) с горгонзолой Картофельные гноччи (ньокки) с горгонзолой Картофель чистим и для удобства и быстроты делим на четверти. Отварить до готовности и переложить в чашу без отвара. Размять толкушкой. Вбить яйцо или только желток. Семолину или манку всыпать. Петрушку свежую или сушеную добавить. Орегано и лимонный перец ... Ингредиенты: картофель - 400 г, семолина - 50 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - по вкусу, орегано сушеный - 2 щепотки, петрушка сушеная - 1 ч. л., перец лимонный - 2 щепотки, горгонзола - 100 г, перец горошком смесь - по вкусу, сливочное масло - 3 ст. л., мука - с...

Говядина под сырным соусом из горгонзолы Говядина под сырным соусом из горгонзолы В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить шницели. Сливки нагреть на слабом огне, добавить горгонзолу, маскарпоне, горчицу, щепотку соли и перца, перемешать. Варить на слабом огне , постоянно помешивая, до получения однородного соуса. Мясо посолить и... Ингредиенты: 4 шницеля (говядина или телятина) -каждый по 150 г, горгонзола - 100 г, маскарпоне - 2 ст. л., сливки - 100 мл, горчица (сладкая) - 1 ч. л., сливочное масло - 20 г, соль, свежемолотый чёрный перец

Загрузка