Сливочный соус с хреном и грецкими орехами

11 рецептов

Сливочный соус с хреном и грецкими орехами Сливочный соус с хреном и грецкими орехами Орехи измельчить блендером до состояния пасты. Добавить тертый хрен, сахар, всыпать панировочные сухари, влить сливки и лимонный сок. Перемешать сливочный соус с хреном и грецкими орехами до однородного густого состояния. Ингредиенты: сливки жирные - 320 мл, грецкие орехи - 155 г, хрен - 145 г, хлебные крошки - 2 ст.л., сахар - ч.л., лимонный сок

«Наполеон» из свеклы с орехами «Наполеон» из свеклы с орехами Разогрейте духовку до 200 °С. Вымойте свеклу щеткой, заверните в фольгу и запекайте до мягкости, от 1ч до 1ч 20 мин. Для начинки смешайте сыр со сметаной и хреном. Натрите чеснок на терке и добавьте к сливочной массе, посолите и тщательно перемешайте. Отбер... Ингредиенты: 4 крупные свеклы, 500 г мягкого сливочного сыра, 2 ст. л. сметаны, 2–3 ст. л. сливочного хрена, 2–3 зубчика чеснока, 50 г грецких орехов, гранатовый соус наршараб, соль

Соус кисло-сладкий Соус кисло-сладкий на 1 кг Чернослив сварите в воде, слейте отвар, в который добавьте красный основной соус, вино, перец, лавровый лист и проварите в течение 10 минут. После этого соус процедите, заправьте сахаром, солью, сливочным маслом, добавь... Ингредиенты: соус основной - 750 граммов, масло сливочное - 50 граммов, чернослив - 120 граммов, изюм - 50 граммов, орехи грецкие - 50 граммов, вино красное - 50 граммов, сахар - 20 граммов, корень хрена - 50 граммов

Салат со свеклой и индейкой Салат со свеклой и индейкой Свеклу нарезать небольшими кубиками (заранее запекла в духовке при 220*С 40 мин. в фольге). Можно взять и отварную. Мясо индейки нарезать маленькими кусочками. Орехи измельчить ножом. Все соединить. Салат слегка присолить, добавить черный перец. Готовим соу... Ингредиенты: Свекла (печеная или отварная) - 260 г, Орехи грецкие - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка (для украшения), Индейка (бедро запеченное) - 90 г, Горчица (средней крепости) - 1/2 ч. л., Хрен (готовый) - 1/2 ч. л., Майонез ...

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу

Печено вепрево колено с брамборовым салатом!!!! (приближено и адаптировано!) Печено вепрево колено с брамборовым салатом!!!! (приближено и адаптировано!) 1. Рульку вымыть и поскрести немного. У меня была на диво чистенькая и славненькая такая. Обсушить полотенцем и выложить в глубокую посуду. Я положила в форму для запекания-никуда больше не влезла. 2. Крупно потолочь смесь перцев, добавить чабер (ну нету ... Ингредиенты: 1. рулька свиная-2.200 кг, 2. пиво темное (козел-как и положено)-0.5 л, 3. горчица не сладкая-1 ст.ложка, 4. мед -1 ч.л., 5. смесь перцев-1 ст.ложка, 6. чабер ( в оригинале тимьян)-0,5 ст.ложки, 7. тмин-1 ч.л., 8. лук-4 средних головки, 9. чеснок-1 головка,...

Ягненок жареный Ягненок жареный Сначала сделать маринад, для этого смешать масло с солью, перцем и натертым чесноком. Теперь аккуратно, острым ножом, отделить жировую прослойку на мясе. После этого мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем и обильно смазать маринадом. Обжарить ребрышки на... Ингредиенты: 2 кг. каре ягненка, оливковое масло, соль, перец, 3 зубчика чеснока, пучок петрушки, 1 желток, для соуса: 100 гр. жирных сливок, 40 гр. хрена, 4 ч.л. лимонного сока, ½ ч.л. сахара, соль, 500 гр. отварного картофеля, 50 гр. грецкого ореха, сок половинки лимо...

Пельмешки на китайский манер «русо туристо!!!!!» Пельмешки на китайский манер «русо туристо!!!!!» 1. Дважды пропустить через мясорубку мясо-нежирное! Натереть на мелкой терке имбирь, мелко порубить зеленый лук и добавить в фарш. Посолить, посыпать пряностями, добавить сахар и вымешать. Подливая соевый соус, и, если нужно-немного ледяной воды-чтобы фа... Ингредиенты: для теста: 1. мука-400 мл. (примерно), 2. яйцо-1 шт., 3. вода ледяная-3 ст.ложки, 4. масло растительное-1 ст.ложка, для фарша: 5. говядина нежирная- 250 г, 6. свинина постная-200 г, 7. грудка куриная-200 г, 8. лук зеленый-полпучка, 9. имбирь свежий-кусочек ...

Террин из двух видов свеклы Террин из двух видов свеклы Свеклу очистите и разрежьте на кусочки. Мелко нарежьте укроп и шнитт-лук. Репчатый лук измельчите. Орехи обжарьте на сухой сковороде и мелко порубите. Замочите желатин в 2 ст. л. холодной воды и оставьте на 10 мин. Положите желатин в сотейник, добавьте слив... Ингредиенты: 200 г вареной свеклы, 100 г маринованной свеклы, горсть ядер грецких орехов, половина средней луковицы, 5 стеблей шнитт-лука, 5 веточек укропа, 6 г желатина, 1 ч. л. меда, 3 ст. л. сливок жирностью 10%, соль, 200 мл жирных сливок, 2 ч. л. красного винного у...

Сырные профитроли с икорным кремом Сырные профитроли с икорным кремом Молоко соединяем с водой, добавляем щепотку соли, доводим до кипения и растворяем в нем масло. Добавляем муку и, быстро мешая, на медленном огне завариваем тесто до однородного тугого комка Слегка остужаем. По одному вводим яйца, тщательно размешивая каждое... Ингредиенты: Молоко (для профитролей) - 75 мл, Вода (для профитролей) - 75 мл, Масло сливочное (или маргарин; для профитролей) - 100 г, Соль (щепотка; для профитролей), Мука пшеничная|Мука (для профитролей) - 150 г, Яйцо куриное (для профитролей) - 3 г, Сметана (густая;...

Загрузка