Соус с грецкими орехами и хреном

34 рецепта

Сливочный соус с хреном и грецкими орехами Сливочный соус с хреном и грецкими орехами Орехи измельчить блендером до состояния пасты. Добавить тертый хрен, сахар, всыпать панировочные сухари, влить сливки и лимонный сок. Перемешать сливочный соус с хреном и грецкими орехами до однородного густого состояния. Ингредиенты: сливки жирные - 320 мл, грецкие орехи - 155 г, хрен - 145 г, хлебные крошки - 2 ст.л., сахар - ч.л., лимонный сок

Говяжий язык с соусом Говяжий язык с соусом Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Язык тонко нарезать, подать с соусом и с каперсами. Ингредиенты: говяжий язык - 1 шт., хрен ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., майонез - 4 ст. л., грецкие орехи - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, гвоздика - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., каперсы - 1 горсть, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

«Наполеон» из свеклы с орехами «Наполеон» из свеклы с орехами Разогрейте духовку до 200 °С. Вымойте свеклу щеткой, заверните в фольгу и запекайте до мягкости, от 1ч до 1ч 20 мин. Для начинки смешайте сыр со сметаной и хреном. Натрите чеснок на терке и добавьте к сливочной массе, посолите и тщательно перемешайте. Отбер... Ингредиенты: 4 крупные свеклы, 500 г мягкого сливочного сыра, 2 ст. л. сметаны, 2–3 ст. л. сливочного хрена, 2–3 зубчика чеснока, 50 г грецких орехов, гранатовый соус наршараб, соль

Соус кисло-сладкий Соус кисло-сладкий на 1 кг Чернослив сварите в воде, слейте отвар, в который добавьте красный основной соус, вино, перец, лавровый лист и проварите в течение 10 минут. После этого соус процедите, заправьте сахаром, солью, сливочным маслом, добавь... Ингредиенты: соус основной - 750 граммов, масло сливочное - 50 граммов, чернослив - 120 граммов, изюм - 50 граммов, орехи грецкие - 50 граммов, вино красное - 50 граммов, сахар - 20 граммов, корень хрена - 50 граммов

Рыба со свекольным салатом и творожным соусом Рыба со свекольным салатом и творожным соусом Рыба: Обваляйте каждый кусок филе в муке, а затем – в петрушке. Положите филе в форму для выпечки, добавьте соль по вкусу и полейте оливковым маслом. Запекайте рыбу в духовке при температуре 160ºС в течение 20 минут (или до тех пор, пока мясо не начнет... Ингредиенты: оливковое масло – 2 ст. л., любая цельнозерновая мука – 100 г, мелко нарезанные листья петрушки – 0,5 стакана, филе камбалы – 8 шт., лимон – 1 шт., крупная свекла – 2 шт., мед – 1 ст. л., масло грецкого ореха (или кунжутное) – 2 ст. л., хрен – по вкусу, чес...

Куриные ножки в апельсиновом соусе Куриные ножки в апельсиновом соусе Куриные ножки обжарить Посыпать травами Добавить цедру и чуть воды, закрыть крышкой и тушить около 30 минут Влить апельсиновый сок, добавить соль и тушить до готовности Влить сливки, вустерский соус и немного выпарить на большом огне Ингредиенты: куриные ножки 8 шт., сок 2 апельсинов, 1 ст. л тертой цедры, 2 ст.л. сухих прованских трав, 100 мл. сливок, 1-2 ч.л. вустерского соуса

Пряженина Пряженина Готовим соус: Грудинку нарезаем крупной соломкой, обжариваем до золотистого цвета. Грудинку вынимаем, в жиру обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем смесь из блендера, доводим до кипения. Засыпаем 4 столовые ложки муки, постоянно помешивая доводим до... Ингредиенты: 1 кг свиной грудинки или ребрышек, 2 луковицы, 1 помидор, 1/2 болгарского перца, 100 г грецких орехов, 1 столовая ложка хрена, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 3 столовые ложки муки, сушеный тимьян (чабрец), зелень укропа и петрушки

Салат со свеклой и индейкой Салат со свеклой и индейкой Свеклу нарезать небольшими кубиками (заранее запекла в духовке при 220*С 40 мин. в фольге). Можно взять и отварную. Мясо индейки нарезать маленькими кусочками. Орехи измельчить ножом. Все соединить. Салат слегка присолить, добавить черный перец. Готовим соу... Ингредиенты: Свекла (печеная или отварная) - 260 г, Орехи грецкие - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка (для украшения), Индейка (бедро запеченное) - 90 г, Горчица (средней крепости) - 1/2 ч. л., Хрен (готовый) - 1/2 ч. л., Майонез ...

Тефтели в томатно-соевом соусе Тефтели в томатно-соевом соусе Фарш смешать с рубленным луком, солью, перцем и сливками - хорошо размешать; Разделить фарш на кружки, размером с грецкий орех (у меня получилось 24 штуки, поэтому далее я разделила их пополам - половина ушла в заморозку), обвалять каждый в муке и обжарить ... Ингредиенты: для тефтелей: фарш свиной м/ж - 300 г, лук репчатый - 1шт, соль, перец, сливки жирные - 0,5стак, мука - 3 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., для соуса: лук репчатый - 1шт, перец болгарский - 1шт, сельдерей листовой -, чеснок сушеный - 1 ч.л., корень хрена...

Харчо по-грузински Харчо по-грузински Суп харчо, как борщ: у каждой хозяйки разный. Но есть основные ингредиенты, без которых суп не будет называться харчо. Варится он на говядине, обязательно добавляется тклапи — пастила из протертой алычи, которую можно заменить соусом ткемали, и третий ингре... Ингредиенты: Говяжья грудинка 1 Килограмм, Лук репчатый 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Пастернак 1 Штука, Сельдерей 1 Ломтик, Корень хрена 1 Штука, Ткемали 3-4 Ст. ложек (или тклапи по вкусу), Рис 150-200 Грамм, Чеснок 1 Штука, Острый перец 1 Штука, Грецкие орехи 2 Стакана ...

Загрузка