Сливочный соус с перцем

6129 рецептов

Курица в сливочном соусе в мультиварке Курица в сливочном соусе в мультиварке 1. Куриные грудки хорошенько промойте под проточной водой и оботрите бумажными полотенцами. Положите курицу на разделочную доску и вырежьте косточки и сорвите кожицу, если таковые есть. Для удобства разрежьте грудки вдоль позвоночника на две равные половинк... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Куриный бульон - 200 мл, Чеснок - 2 зубч., Итальянские травы - 8 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Сливки жирные - 70 мл, Перец острый стручковый - 20 гр, Кукурузный крахмал - 40 гр, Соус песто - 30 гр

Кунжутный крамбл с курицей и кабачками в сливочном соусе для Вениамина Кунжутный крамбл с курицей и кабачками в сливочном соусе для Вениамина Грудку, порезать на маленькие кусочки и обжарить в небольшом количестве масла Уложить в форму, Кубиками порезать кабачки, обжарить немного в сковороде и уложить вторым слоем поверх курицы Измельчить лук Нарубить зелень и приготовить специи Теперь обжариваем... Ингредиенты: Для крамбла: мука - 100 гр., кунжут- 3 ст.л., манка- 2ст.л., сыр твердый -50гр., сливочное масло - 50 гр, Для начинки: куринная грудка- 1шт.(по весу регулируйте сами), кабачок средний - 2 шт., 1 большая луковица, 1 болгарский перец маленький, 1 помидор мале...

Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком Вымыть курицу, подсушить, порезать на кусочки, посыпать перцем, солью. Разогреть растительное масло, чуть-чуть обжарить курочку до золотистого оттенка. Выложить мясо в огнеупорную форму. Оставить в сковороде 3 ложки масла, обжарить измельченный лук, пресс... Ингредиенты: курица - 1,5-1,8 кг, молоко - 250 мл, бульон куриный - 250 мл, масло сливочное - 50 г, розмарин свежий - 3-4 веточки, тимьян свежий - 3-4 веточки, чеснок - 3-4 зубчика, лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., соль, перец черный молотый, масло растительное

Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом В куриный фарш добавить яйцо, посолить, посыпать специями, вымесить до однородности. Дать пропитаться ароматом специй. Грибы порезать мелкими брусочками, лук мелким кубиком. Обжарить на раскалённом масле (2 ст.л.) сначала лук до золотистого оттенка, затем д... Ингредиенты: фарш куриный - 1,5 кг, яйцо куриное сырое - 1 шт., шампиньоны свежие - 500-600 г, яйца куриные отварные - 3 шт., лук репчатый крупный - 1 шт., зелень укропа - 5 веточек, сметана 20% жирности - 1-2 ст.л., сухари панировачные - 1 стакан, масло оливковое рафин...

Куриная грудка на гриле под сливочным соусом Куриная грудка на гриле под сливочным соусом Куриную грудку без кожи разрезаем пополам вдоль, так чтобы получились два одинаковых кусочка и приправляем мёдом, солью, перцем и оливковым маслом. Затем обжариваем на гриле не больше 3-4 минут, не надо засушивать нежное филе ( у меня электрический) но можн... Ингредиенты: Куриное филе - 90 гр, Мёд - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 чайн.л., Сливки (10%) - 100 мл, Пшеничная мука - 1 чайн.л., Соль (для мяса и для соуса) - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу

Стручковая фасоль под сливочным соусом. Стручковая фасоль под сливочным соусом. Фасоль, если нужно,отвариваем в подсоленной воде 3-4 мин.У меня замороженная,я не отваривала.Откидываем на дуршлаг,даем стечь воде. Разогреваем сковороду,вливаем сначало оливковое масло,затем сливочное(чтобы оно не потемнело).Кладем очищенный,раздавленный ч... Ингредиенты: Стручковая фасоль-200гр, Лук порей 1/2, Сливки15%- 100 мл, Грудка куриная - 1шт, Оливковое масло2ст.л, Сливочное масло2ст.л, Чеснок2-3 зубчика., Соль, смесь перцев., Соус табаско 3-4капли(факультативно)

Фетучини с телятиной под сливочным соусом Фетучини с телятиной под сливочным соусом Мясо нарезать небольшими кусочками.На растительном масле жарить мясо в течение 30 минут (под крышкой)Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить)У перца чили удалить семена, мелко нарезать.Грибы нарезать пластиками.К мясу добавить лук,следом д... Ингредиенты: 200 г фетучини (или любых макаронных изделий, 500 г телятины (или куриного филе), 300 г грибов, лук порей (или 150 г репчатого лука), 1/2 стручка перца чили (можно не добавлять), соль, перец, растительное масло, 150 г творожного сыра (Филадельфия, Альметте,...

Куриное филе под винно-сливочным соусом Куриное филе под винно-сливочным соусом Куриное филе нарезать не очень мелко Шампиньоны нарезать пластинками Грибочки обжариваем на сливочном масле Добавляем соль, перец, 2 ст. ложки белого вина и тушим еще минут 5 Куриное филе обжариваем на сильном огне в оливковом масле Муку смешиваем со сливка... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Шампиньоны - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Вино белое полусладкое - 100 г, Масло оливковое - 20 г, Сливки - 100 г, Сыр полутвердый (у меня сливочный Ламбер) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (пармеза...

Рулетики из свиных ребрышек в сливочном соусе Рулетики из свиных ребрышек в сливочном соусе Свиные ребрышки (нужна молодая свинина с ребрышками–хрящиками) помыть, разрезать на кусочки 100-150 грамм, длиной 8-10 см. Посолить, посыпать свежемолотым перцем, прованскими травами. Свежий кабачок разрезать на тонкие пластины, посолить и слегка обжарить ... Ингредиенты: Свинина (молодая свинина с ребрышками-хрящиками) - 1 кг, Кабачок (свежий; небольшой) - 1 шт, Морковь (свежая; крупная) - 1 шт, Картофель (свежий; средний) - 2 шт, Сливки (нежирные - 15%) - 150 г, Соус (для запекания) - 1 упак., Масло растительное (для жарки...

Сливочный соус для пиццы Сливочный соус для пиццы Этот соус я обычно использую для пиццы с колбасой, овощами и отварным мясом. По своей сути это соус Бешамель на сливках, но с легкой чесночной ноткой и шелковистой структурой, благодаря тому, что соус готовится не на молоке, а на сливках. Подготовим все про... Ингредиенты: Сливки - 120 мл, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Мука - 70 г, Соль и перец - по вкусу

Загрузка