Сливочный соус для курицы

2701 рецепт

Сливочный соус для курицы Сливочный соус для курицы Я люблю готовить куриное филе в сливочном соусе - нежное и, одновременно пикантное блюдо, благодаря удачному сочетанию легкого мяса, сливочного соуса и специй. Сегодня я расскажу как приготовить изысканный французский сливочный соус с каперсами и петрушкой,... Ингредиенты: Мука 35 Грамм, Сливочное масло 1,5 Ст. ложки, Белое вино 1 Стакан, Сливки с жирностью не менее 20% 1 Стакан, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Каперсы 3 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок

Кунжутный крамбл с курицей и кабачками в сливочном соусе для Вениамина Кунжутный крамбл с курицей и кабачками в сливочном соусе для Вениамина Грудку, порезать на маленькие кусочки и обжарить в небольшом количестве масла Уложить в форму, Кубиками порезать кабачки, обжарить немного в сковороде и уложить вторым слоем поверх курицы Измельчить лук Нарубить зелень и приготовить специи Теперь обжариваем... Ингредиенты: Для крамбла: мука - 100 гр., кунжут- 3 ст.л., манка- 2ст.л., сыр твердый -50гр., сливочное масло - 50 гр, Для начинки: куринная грудка- 1шт.(по весу регулируйте сами), кабачок средний - 2 шт., 1 большая луковица, 1 болгарский перец маленький, 1 помидор мале...

Быстрый соус для курицы или утки Быстрый соус для курицы или утки Не знаю, как вы, а я очень люблю готовить соусы. В этом плане я сходна с французами, которые считают, что соус важен не меньше, нежели само блюдо. Пожалуй, мой любимый универсальный соус для блюд из птицы - это описанный в данном рецепте быстрый соус для ку... Ингредиенты: Куриный жир 50 Миллилитров, Мука 50 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Бульон (или вода) 1-2 Стаканов, Соль, перец - По вкусу, Вино 2-3 Ст. ложек, Специи 1 Чайная ложка

Белый соус для курицы Белый соус для курицы Такой белый соус для курицы в домашних условиях готовится очень легко, а получается бархатистым и нежным на вкус. Что мне еще нравится - ингредиенты можно немного менять. Например, молоко можно с успехом заменить сметаной или сливками, но надо добавлять тог... Ингредиенты: Масло сливочное 6 Ст. ложек, Мука 4 Ст. ложки, Молоко 2.5 Стакана, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Курица 400 Грамм

Мидии в сливочном соусе и курица в сливочном соусе на картофеле пай Мидии в сливочном соусе и курица в сливочном соусе на картофеле пай Нарезать укроп и чеснок В сковороду с небольшим количеством растительного масла положить чеснок, затем мидии, слегка обжарить, добавить укроп. Влить соевый соус Куриное филе мелко порезать. В другую сковороду с растительным маслом положить куриное филе, сле... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 6 шт, Мидии (варено-мороженные) - 300 г, Укроп (для начинки из мидий) - 1 пуч., Петрушка (для начинки из куриного филе) - 1 пуч., Крахмал - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соевый соус (для мидий) - 1 ст. л....

Сливочный соус для семги Сливочный соус для семги Кроме того, что этот соус оттеняет вкус рыбы, его можно также использовать для курицы или индейки, а также для отварного картофеля или картофельных палочек. Можно приготовить самый легкий вариант, о котором я и расскажу, а можно более сложный и многокомпоне... Ингредиенты: Сливки 250 Миллилитров, Мука 0,5-1 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Семга 0,5 Килограмма

Нежный сливочный соус с сыром чеддер Нежный сливочный соус с сыром чеддер Сыр натереть на мелкой или средней терке. Сливочное масло нарезать и растопить в сотейнике. Добавить муку высшего качества. Прогревать массу на огне до изменения цвета. Влить подогретое молоко. Соус прогревать до тех пор, пока он не загустеет. Всыпать т... Ингредиенты: сыр чеддер - 170 г, молоко - 2.5 стакана, масло сливочное - 3 ст.л., мука - 3 ст.л.

Сливочный соус с грибами в мультиварке Сливочный соус с грибами в мультиварке 1. Хорошо моем грибы. Обычно для соуса используют шампиньоны. Слегка обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Лук чистим и мелко рубим. Включаем мультиварку на режим «Жарка» и добавляем кусочек масла. Обжариваем на нем лук до золотистого цвета. 3. Шин... Ингредиенты: Шампиньоны - 0.5 кг, Сметана - 5 стол.л., Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Сливочный соус с курицей и грибами к пасте Сливочный соус с курицей и грибами к пасте В итальянской кулинарии неизменной добавкой к любой пасте является соус. Именно соус и определяет вкус пресных макаронных изделий. Соус для пасты является настоящим шедевром кулинарного искусства, благодаря его наличию блюдо выходит сочным, имеет насыщенный... Ингредиенты: Филе курицы – 180 г, Шампиньоны – 200 г, Масло растительное – 2 ст.л., Масло сливочное – 10 г, Лук – 1 шт., Чеснок – 2 зубчика, Сыр твердых сортов – 40 г, Сливки (жирность 20%) – 200 мл, Соль, перец – по вкусу, Петрушка – 2 веточки

Куриные фрикадельки в сливочном соусе Куриные фрикадельки в сливочном соусе Лук очистить и измельчить.Разогреть в сотейнике чуть чуть растительного масла и,помешивая,обжарить лук,5 мин. Снять с огня и отставить. Петрушку разобрать на листики и измельчить их. В миске смешать куриный фарш со сливочным сыром,2 ст.л. измельченной петр... Ингредиенты: 500 гр-куриного фарша, 100 гр-мягкого сливочного сыра, 1 - луковица, 1 - яйцо, 3 ч.л. - ароматной приправы для курицы кнорр, 2/3- ст. растительного масла,для жарки, для соуса, 250 мл. -сливок жирностью 9%, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, пучок петру...

Загрузка