Виноградный соус для шашлыка из курицы

2 рецепта

Виноградный соус для шашлыка из курицы Виноградный соус для шашлыка из курицы Бёдра положить в пакет для маринования, который входит в набор. Засыпать 1/2 пакета приправы Forester (целый пакет рассчитан на 3 кг, у нас было меньше). Закрыть на двойной-zip замок. Встряхнуть так, чтобы специи распределились равномерно и оставить маринов... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Виноград (красный) - 500 г, Базилик (свежий или 1 ч.л. сухого) - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Хе из мяса и картофеля Хе из мяса и картофеля Я беру крупный картофель-его удобнее нарезать на полоски Чтобы приготовить хе, для начала нужно порезать мясо тонкой соломкой (я беру готовую нарезку для азу-очень удобно) и нарезаю его пополам-чтобы кусочки были не толстые Мясо- аккуратно обжарить так, чт... Ингредиенты: Свинина (говядина,филе курицы-на ваш вкус) - 350 г, Картофель - 800 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Бальзамик - 2 ст. л., Масло растительное - 150 мл, Перец красный жгучий (по вкусу) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Уксус - 6 с...